Avis de Au fil des saisons

Au fil des saisons

Au fil des saisons

Toulouse, Haute-Garonne

• Ben
    Ben B. Envoyé le 13/11/2024

Excellent traiteur

Nous avons fait appel a ses services pour notre mariage et il a réussi de surpasser mes espérances. Lors de la dégustation, j'ai apprécié ces plats qui sont succulent et j'ai beaucoup apprécier sa personnalité
    le jour du mariage il a su s’adapter à notre planning. Les animations étaient au top. son équipes aussi étaient aussi au top
    merci a eux d'avoir fait ce jour un magnifique souvenir
  • Arbelot
    Arbelot Envoyé le 13/11/2024

plus qu'un simple traiteur un chef d'orchestre

Cédric a fait notre mariage le 12/10/24, je le connais depuis longtemps et il était hors de question d'avoir un autre traiteur pour notre mariage.
    Je connais ces méthodes de travail et la qualité de ces produits.
    Cédric et perfectionniste, et gère tous les aléas.
    Sa cuisine, le service, toutes exceptionnel !
    Il a tout pour adapter au thème de votre mariage de la nappe au chemin de table aux serviettes...
    Il est à votre écoute et vous proposera toujours la meilleure option.
    Merci d'avoir fait partie de notre mariage et de ton professionnalisme imparable
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 22/09/2024

Un mariage reussi

Nous recommandons les yeux fermés. Grâce à toutes l équipes nous avons passé un moment unique. Nos invités se sont régalés du début jusqu à la fin. Merci beaucoup vous avez contribué aux succès de notre mariage !

• Marine
    Marine L. Envoyé le 19/08/2024

Excellent, gentillesse, raffinement.

Excellent, des serveurs d'une gentillesse incroyable, du cocktail au repas des mets délicieux. Tous nos invités se sont régalés. Nous avons pris l'animation glace a la plancha ce fut un succès et une super découverte. Pour l'été très rafraîchissant
  • Virginie
    Virginie B. Envoyé le 07/08/2024

Absolument fabuleux et très chic...

Cédric et toute son équipe d'Au Fil des Saisons nous ont conquis de suite, ils ont tout mis en oeuvre pour nous aider et nous rassurer quant à la gestion globale du service Traiteur en lien avec les autres prestataires, le dressage des tables était magnifique et le service irréprochable avec une équipe chaleureuse, sympathique et souriante - les mets étaient délicieux du cocktail au dessert, et le service de nuit avec le bar au cocktail / mojitos a ravi nos invités, comme une "cerise sur le gâteau" après toutes ces explosions de saveurs...
    Nous sommes enchantés d'avoir fait appel à Cédric d'Au Fil des Saisons, aussi gentil que professionnel, et qui, avec le concours de sa joyeuse équipe, a sublimé notre mariage, et régalé nos papilles ! En somme, tout était parfait ! Merci infiniment...
    Rémy et Virginie
  • Nadege
    Nadege F. Envoyé le 01/07/2024

Excellente présentation

Un grand merci à Cédric qui a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller pour notre mariage. Bravo aussi à son équipe qui a été présente mais discrète et très sympathique pendant toute la prestation.
    Le repas, le vin d'honneur ainsi que le buffet du lendemain ont été à la hauteur de nos espérances.
    Nous conseillons vivement.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 19/06/2024

Un immense merci à Cédric pour son travail impeccable. Du choix de la formule aux derniers préparatifs la communication a été excellente. Nous avons opté pour un cocktail dinatoire qui a ravis les papilles de nos invités qui ont été plus qu’élogieux à la fois sur la qualité du repas que sur la qualité du service.
    L’équipe de Thomas a été formidable. À l’écoute, souriants, attentionnés, ils ont été la base de la réussite de notre soirée.
    Vous pouvez leur confier vos repas de mariage les yeux fermés. Le rapport qualité-prix est excellent.

Merci infiniment à toute l’équipe
  • Bailly
    Margaux B. Envoyé le 06/06/2024

Mariage Margaux et Alan

Nous avons fait appel à Cedric pour notre mariage. L'essai réalisé était excellent et le jour J nous avons été à nouveau conquis. On tient à vous remercier pour votre implication et la gestion parfaite de vos équipes lors du jour J. Tous nos invités et nous mêmes avons trouvé le service, le cocktail et les plats parfaits! On s'est régale et on vous recommandera dans notre entourage! Merci à vous encore pour votre cuisine et votre professionnalisme.
  • Kristel
    Kristel Envoyé le 06/07/2024

Prodigieux

Nous avons fait appel au traiteur "Au Fil des Saisons" pour notre mariage, et tout a été tout simplement exceptionnel ! Chaque plat était délicieux et a ravi tous nos invités. Le service était impeccable, avec une équipe professionnelle et rassurante qui a su répondre à toutes nos attentes. Tout s'est déroulé à la perfection, comme sur des roulettes. Nous recommandons vivement "Au Fil des Saisons" pour leur professionnalisme et la qualité de leur prestation, qui vaut largement le coup. Un grand merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable
  • Chrystel & Stéphane
    Chrystel Envoyé le 30/11/2023

Tout simplement parfait

Si vous chercher un traiteur d'exception, et bien vous l'avez trouvé !
    "Au fil des saisons" est le traiteur par excellence.
    Nous avons fait appel à cédric afin de lui confier toute la partie traiteur pour notre mariage, et c'est avec une grande fierté que nous avons pu ainsi être nous-même pleinement satisfaits mais également satisfaire tous nos convives.
    Du rafraîchissement, en passant par le vin d'honneur, le dîner et finir par le naked cake ; tout était tout simplement parfait.
    Tout aussi parfait que le brunch du lendemain.
    De plus cédric et toute son équipe, ont su se montrer disponible tout au long de leurs prestations, à l'écoute, d'une grande gentillesse et très professionnels.
    Nous recommandons "au fil des saisons" à 1000 % !
    Cédric, encore merci pour tout.