Avis de Au Flamand Gourmand
Eloise E. Envoyé le 09/10/2024Note globale 3.4 sur 5
Conquis et déçu à la fois
Nous avons rencontré Franck et sa femme, ils ont une expérience incontestable en terme de nourriture, vos papilles seront ravies. Cependant, quelques petits détails viennent ternir un peu notre expérience. Le devis est envoyé par mail, sous forme "Liste de courses". C'était le seul petit truc qui me faisait hésiter, parce que clairement niveau gustatif, on voit que ce sont des experts et qu'ils savent de quoi ils parlent. Et malheureusement ce petit hic a révélé ses défauts le jour j. Les invités ont manqué de boissons durant la soirée. Le lendemain on a découvert 3 gâteaux sur 6 non servis. Les invités ont eu de toutes petites parts. Ce jour là, un autre événement été couvert, et nous avons sentis que la prestation n'était pas au top comme celles que nous avions pu lire dans les commentaires. A côté de cela, les serveurs, bien que très jeunes, sont gentils, agréables et efficaces.Nous avons rencontré Franck et sa femme, ils ont une expérience incontestable en terme de nourriture, vos papilles seront ravies. Cependant, quelques petits détails viennent ternir un peu notre expérience. Le devis est envoyé par mail, sous forme "Liste de courses". C'était le seul petit truc qui me faisait hésiter, parce que clairement niveau gustatif, on voit que ce sont des experts et qu'ils savent de quoi ils parlent. Et malheureusement ce petit hic a révélé ses défauts le jour j. Les invités ont manqué de boissons durant la soirée. Le lendemain on a découvert 3 gâteaux sur 6 non servis. Les invités ont eu de toutes petites parts. Ce jour là, un autre événement été couvert, et nous avons sentis que la prestation n'était pas au top comme celles que nous avions pu lire dans les commentaires. A côté de cela, les serveurs, bien que très jeunes, sont gentils, agréables et efficaces. -
Matthieu L. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Matthieu et Coralie
Nous avons travailler avec Franck et son équipe et nous en sommes ravis ! Nous nous sommes régalé et nos convives pareils ! Le forfait boisson et un plus très appréciable ! Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermé !Nous avons travailler avec Franck et son équipe et nous en sommes ravis ! Nous nous sommes régalé et nos convives pareils ! Le forfait boisson et un plus très appréciable ! Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermé ! -
Noémie E. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au Top
Mariage servi a l'assiette, fromage et dessert en buffet
Rien à dire sur la prestation
Prix raisonnable
Qualité des produits.
Nos invités ont été ravis
Je recommande Franck et ÉmilieMariage servi a l'assiette, fromage et dessert en buffet
Rien à dire sur la prestation
Prix raisonnable
Qualité des produits.
Nos invités ont été ravis
Je recommande Franck et Émilie-
Margot D. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur de monvin d'honneur
Les serveurs étaient au petit soin !Le Flamand gourmand s'est complètement adapté à mes souhaits pour mon vin d'honneur, j'en suis ravie !!!
Les serveurs étaient au petit soin ! -
Timothe D. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Le service a été génial !
Merci !!!L'ensemble de l'équipe nous a très bien accompagné gustativement et en quantité !
Le service a été génial !
Merci !!! -
Methlin M. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Vin d'honneur excellent
Merci pour la prestation du vin d'honneur,
Nos invités étaient ravis, les produits étaient de bonne qualité et le prix très correct.
Le service était impeccable
Merci pour votre flexibilité vis à vis du temps et votre discrétion au cours de la cérémonie !
Mathilde et BenoîtMerci pour la prestation du vin d'honneur,
Le service était impeccable
Mathilde et Benoît -
Gaëlle D. Envoyé le 03/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage le 15/07/2023
Niveau quantité, c’était parfait. La qualité des aliments, la qualité de service et le professionnalisme des serveurs et cuisiners nous ont permis de profiter à fond de notre journée !
Allez-y les yeux fermésNous avons que des retours positifs sur le repas proposé, encore aujourd’hui. Nous avions choisi le barbecue et il a plu à tout le monde! Tout est parti
Allez-y les yeux fermés-
Céline B. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur au top .
Franck et son épouse sont adorables ainsi que leurs serveuses ça c'est un gros plus aussi' serveuses professionnelles et très gentille.Franck et son épouse sont passionnés par leur métier. Ils veulent faire plaisir au mariés et aux invités. Un mariage avec un bon repas c'est un mariage réussi. Et le nôtre à été réussi. La qualité des ingrédients était vraiment très bonne. Belle présentation, large choix lors de la décision de créer le buffet afin de faire un buffet à votre image. La quantité est maîtrise afin de ne pas gâcher .
Franck et son épouse sont adorables ainsi que leurs serveuses ça c'est un gros plus aussi' serveuses professionnelles et très gentille. -
Cécile D. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Des mariés ravis
Nous n'avons rien dû gérer les 4 serveurs étaient au top je conseille vivement le Flamand Gourmand!Rien à redire sur la qualité du buffet et encore moins du service. La présentation des plats aurait pu être améliorer avec des décors éventuellement.
Nous n'avons rien dû gérer les 4 serveurs étaient au top je conseille vivement le Flamand Gourmand! -
Emilie Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur de notre mariage
Merci à Franck et à son équipe pour la qualité de la prestation. L’ensemble de nos invités ont appréciés le repas. Franck est un professionnel à l’écoute soucieux de répondre à nos attentes . Vous cherchez un traiteur vous pouvez le contacter les yeux fermés.Merci à Franck et à son équipe pour la qualité de la prestation. L’ensemble de nos invités ont appréciés le repas. Franck est un professionnel à l’écoute soucieux de répondre à nos attentes . Vous cherchez un traiteur vous pouvez le contacter les yeux fermés.Réponse de Au Flamand Gourmand:
Bonjour Émilie.
Un grand merci à vous 2 pour ce commentaire.
Qui nous touche beaucoup.
Nous avons passé un agréable moment
Encore tout nos vœux de bonheur.
Franck. -