Avis de Au Gourmet Délicat

Au Gourmet Délicat

Sallanches, Haute-Savoie

• P
    Philippe D. Envoyé le 28/10/2024

Plus qu'une expérience culinaire de qualité !

Nous avons bénéficié d'une prestation remarquable avec Gourmet Délicat. Leur service personnalisé et très professionel a été apprécié de tous. En plus de servir une prestation de grande qualité, ils ont à coeur de faire en sorte que tout se passe au mieux avec une organisation exemplaire. De plus, ils sont flexibles, réactifs, et toujours à l'écoute. Gourmet Délicat ont été un ingrédient indispensable dans la réussite de notre fête.
  • Nathan
    Nathan Envoyé le 08/11/2024

Mariage de Marion et Nathan

Tout a été parfait, du moment ou nous avons élaboré les menus au petit "débrief" après notre mariage.

Tout était top, les serveurs notamment Christelle qui a su rendre le moment magique, tout le monde a senti un grand professionnalisme dans cette équipe qui , de plus s'est montrée flexible en suivant nos attentes.

Si c'était a refaire nous ne changerions aucun de nos prestataires qui ont su en plus travailler en complète coopération.

Merci a l'équipe du Gourmet Délicat d'avoir rendu ce moment inoubliable !

• Honore
    Honore H. Envoyé le 20/10/2024

mariage: repas et vin d'honneur

à l'écoute de nos souhaits, tout a été réalisé à la perfection, du début à la fin de la prestation.
    Gentillesse et professionnalisme de toute l'équipe.
    Repas délicieux!
    Tout était Parfait!
  • Camille
    Camille G. Envoyé le 19/10/2024

Excellente expérience

Une parfaite expérience avec « au gourmet Delicat », un traiteur qui s’est montré à l’écoute de nos envies et de notre budget pour élaborer ensemble le menu parfait qui nous ressemble pour notre mariage. De bons conseils, bienveillants du début jusqu’à la fin, très bonne organisation, qui nous a mit en confiance pour le jour J. Sans aucune surprise, tout s’est merveilleusement bien déroulé, un service impeccable, rapide, chaud, et même une cuisson minute pour tous nos invités ! Un atelier fondu qui a fait mouche ! Et un bœuf Rossini au poil. Milles merci, grâce à vous notre journée a été à notre image; bien manger et bien boire !
    Leonard G. Envoyé le 23/07/2024

Au delà de nos attentes!

Suite à un retournement de situation, nous avons eu la chance d'avoir sur notre chemin Au gourmet délicat. Nous tenons à remercier Yannick et sa merveilleuse équipe pour avoir fait de notre mariage un compte de fée. Yannick ainsi que Bernad ( chef pâtissier ) sont de très bons conseils. Tout notre mariage du vin d'honneur au dessert n'a été que du bonheur pour nos papilles. Tout était raffiné, copieux avec une très belle présentation. Les ateliers jambon et bar à houmous ont étés un réel plus lors du vin d'honneur. Les vins étaient en parfait accord avec nos plats. Et alors nos desserts étaient au delà de nos attentes avec une décoration magnifique et des saveurs incroyables. Nous tenons également à remercier l'équipe en charge du service pour leurs professionnalisme, leurs gentillesse avec une chef de salle ( Édith ) aux petits soins. Tout nos invités ont été ravis, pas un seul mauvais retour. Pour cela nous recommandons à 200% le gourmet délicat et vous remercions encore pour cette journée incroyable. Merci. Géraldine & Martial.
  • Leticia
    Leticia R. Envoyé le 05/08/2024

Parfait de A à Z

Un sans faute,
    Nous remercions chaleureusement toute l’équipe du gourmet délicat pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Ils ont su nous éblouir de la dégustation au jour J .
    Un vin d’honneur de qualité . Un service impecable et un repas fabuleux . Tout nos invités nous on fait des retours parfait sur leur service . Ils ont tout gérer pour nous . Boissons compris. Si l’occasion se présente d’engager un traiteur quel que soit l’événement c’est bien évidement avec eux que nous travaillerons .
  • Nathalie
    Nathalie K. Envoyé le 12/06/2024

Très discrets et très professionnalistres

C’était parfait et excellent. Une superbes équipes très professionnelles.
    Que des compliments de la part de nos convives.
    Bravo.
  • Amandine
    Amandine A. Envoyé le 29/06/2024

Un grand merci a vous !! 😊

Nous avons choisi Gourmet Délicat pour notre mariage le 08 juin 2024 et nous avons été plus que ravie . Tout a été parfait du vin d'honneur avec des petits ateliers plancha et fondue qui ont ravie nos invités jusqu'au brunch le lendemain . Le service a été impeccable ainsi que tout les plats réalisé ont étais exellent , raffiné tout nos invités et nous-mêmes se sont régalés. Merci a Yannick et toute son équipe (mention speciale pour Edith) pour la prise en compte de nos demande et de votre professionalisme qui ont rendu ce moment Mémorable et Unique . Je vous recommande sans hésiter .
    Au plaisir . Amandine & Alexandre

• Mathilde
    Mathilde C. Envoyé le 12/06/2024

Traiteur au top!

Nous avons été vraiment très contents de faire appel à Gourmet Délicat pour notre mariage.
    Ils ont fait preuve d'un réel professionnalisme et ont répondu exactement à nos attentes.
    En effet, nous avons pu ramener notre fromage et notre charcuterie de notre région qu'ils ont servi sans problème et suivi une recette qu'on avait proposé pour l'apéritif !
    Tout était bon et servi dans les temps, je recommande donc Gourmet Délicat fortement !

Réponse de Au Gourmet Délicat:

Bonjour et merci pour votre retour ,
    toute l'équipe du gourmet délicat vous souhaite le meilleur
    Pour la suite
    Cordialement