Avis de Au Pied de mon Arbre
Aurélie Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Un pro comme on en fait plus!
Nous avons eu la chance de faire appel au traiteur "Au Pied De Mon Arbre" pour notre mariage le 5 octobre dernier, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits.
Dès le début, Monsieur Tahon a été extrêmement à l'écoute de nos envies et nous a proposé un repas test qui nous a immédiatement convaincus. Le jour J, tout a été absolument parfait. Nos invités se sont régalés du début à la fin, chaque plat était soigneusement préparé, savoureux et magnifiquement présenté. L'équipe a été professionnelle et attentionnée tout au long de la soirée, veillant à ce que tout se déroule sans accroc. Nous recommandons vivement "Au Pied De Mon Arbre" pour toute occasion spéciale, vous ne serez pas déçus !
Un immense merci à Monsieur Tahon , Géraldine et à toute son équipe pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable !
Annie S. Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent 🥰
Tout à était parfait du début jusqu'à la fin ..🥰🥰 rien à dire de plus
ExcellentTout à était parfait du début jusqu'à la fin ..🥰🥰 rien à dire de plus
Excellent -
Marie S. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci encore à vous 😊De A à Z un service digne de ce nom ! Au pied de mon arbre à su répondre à nos demandes, avec toutes nos modifications, toujours avec une gentillesse et un professionnalisme exemplaire! Nos convives et nous même se sont régalés le jour de notre mariage ! Le service également sans aucun problème. Nous ne pouvons que vous suggérez ce choix de traiteur !
Moulun J. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage remerciements
Merci à toute l'équipe de au pied de mon arbre pour sa superbe prestation lors de notre mariage qui a ravi nos convives et nous-mêmes !! Tout était fabuleux !! Le repas, le vin d'honneur, la déco de présentation !! Et les petites surprises!! Encore merci pour tout. Je recommande vraiment !!Merci à toute l'équipe de au pied de mon arbre pour sa superbe prestation lors de notre mariage qui a ravi nos convives et nous-mêmes !! Tout était fabuleux !! Le repas, le vin d'honneur, la déco de présentation !! Et les petites surprises!! Encore merci pour tout. Je recommande vraiment !!-
Fanny Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Qualité, écoute et professionalisme
Nous souhaitions un vin d'honneur différent et ils ont su être à l'écoute pour répondre à nos attentes. La présentation était parfaite en lien avec le thème de notre mariage.
Nos convives étaient ravis de découvrir quelque chose de différent pour le vin d'honneur... Nous vous recommandons Au pied de mon arbre les yeux fermés. La cuisine est parfaite, le service de qualité et le personnel est agréable et professionnel.
Merci à eux.Une équipe à l'écoute qui vous accompagne dans le choix de votre menu. Nous avons choisi Au pied de mon arbre pour notre vin d'honneur et notre repas de mariage et tout était parfait.
Merci à eux. -
Annelise B. Envoyé le 10/07/2023Note globale 4 sur 5
Traiteur de mariage
Encore merci à eux.Très professionnel, tout à été gérer parfaitement. Le repas était soigne et de qualité.
Encore merci à eux. -
Christine Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 5
Expérience inoubliable
Une équipe très serviable, sérieuse et très sympathique !!! Nous recommandons absolument !!!Au pied de mon arbre de Gommegnies. Grâce à Monsieur Tahon et à son équipe, notre mariage a été parfait. Tout le monde était ravi, du vin d'honneur au dessert. Rien à redire. Il a su nous offrir une prestation telle que l’on se l’était imaginée avec une alimentation très haut de gamme, produits locaux. Dés notre première rencontre, nous leur avons fait confiance et avons fortement apprécié le « repas test » qui permet de réajuster le menu.
Une équipe très serviable, sérieuse et très sympathique !!! Nous recommandons absolument !!! -
Charles W. Envoyé le 14/05/2023Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
M. Tahon a su nous accompagner au tout début lorsque que nous ne savions pas quelle direction prendre, jusqu'au bout de notre soirée de mariage.
Très professionnel et à l'écoute, nous sommes ravis des prestations proposées, et nos invités sont repartis avec un super souvenir de notre repas de mariage. On nous a souvent demandé qui était notre traiteur.
Nous vous recommandons Au pied de mon arbre les yeux fermés !Nous sommes passé par Au pied de mon arbre pour notre mariage, et c'était simplement excellent !
Nous vous recommandons Au pied de mon arbre les yeux fermés ! -
Nathalie C. Envoyé le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 10 septembre 2022
Nous n avons eu que des compliments
Nous vous remercions et vous recommandons a 100% et nous n hesiterons pas à revenir de nouveau vers vous pour d autres occasions
Encore merci pour toutNous avons fait appel à Mr Tahon pour le mariage de nos enfants, une équipe de véritables professionnels, un vin d honneur et un repas de grande qualité, une équipe au top , aimables, réactifs , organisée pour l ensemble du service
Nous n avons eu que des compliments
Encore merci pour tout -
Aurélie D. Envoyé le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Une super expérience !
Nous avons organisé notre mariage au restaurant Au Pied de Mon Arbre : nous avons bénéficié de leur installation dans leur salle pour notre cérémonie laïque, profité des extérieurs pour le vin d'honneur et pris le repas dans la salle de réception. Tout a été parfait du début à la fin ! Nous avons pu réaliser un menu qui nous ressemble, tous les invités ont adoré, la qualité des produits est bien là !! Et la présentation des plats et buffets était superbe avec de belles mises en scène, la reprise de notre décoration pour le gâteau. De plus, l'équipe est super sympa et disponible. Merci et bravo à toute l'équipe !! On reviendra !!Nous avons organisé notre mariage au restaurant Au Pied de Mon Arbre : nous avons bénéficié de leur installation dans leur salle pour notre cérémonie laïque, profité des extérieurs pour le vin d'honneur et pris le repas dans la salle de réception. Tout a été parfait du début à la fin ! Nous avons pu réaliser un menu qui nous ressemble, tous les invités ont adoré, la qualité des produits est bien là !! Et la présentation des plats et buffets était superbe avec de belles mises en scène, la reprise de notre décoration pour le gâteau. De plus, l'équipe est super sympa et disponible. Merci et bravo à toute l'équipe !! On reviendra !! -