Avis de Auberge Jeanne d'Arc
Auberge Jeanne d'Arc
Sainte-Catherine-de-Fierbois, Indre-et-LoireNote globale 4.9 sur 5, 25 avis
Josiane U. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Cuisine délicieuse, généreuse, un chef pro et sympathique !
Nous avons fait confiance à sylvain goussal et son équipe pour notre mariage (cocktail et dîner) et nous avons été ravis ! Dès la première rencontre, nous avons aimé sa passion du métier, son authenticité et ses propositions gourmandes ! Il a tout de suite compris ce que nous aimions (local, de saison et gourmand ! ) Et il nous a guidé par des précieux conseils et ses idées. Nous avons testé sa cuisine à l’auberge (plusieurs fois car on a beaucoup aimé ! ), Et tout était délicieux. Le jour j nos invités se sont régalés et nous en parlent encore ! Et ce qui ne gâche rien c’est que sylvain est généreux, très sympathique, soucieux des détails, et vraiment rassurant … un grand grand merci sylvain et à bientôt à l’auberge ! Encore merci.Nous avons fait confiance à sylvain goussal et son équipe pour notre mariage (cocktail et dîner) et nous avons été ravis ! Dès la première rencontre, nous avons aimé sa passion du métier, son authenticité et ses propositions gourmandes ! Il a tout de suite compris ce que nous aimions (local, de saison et gourmand ! ) Et il nous a guidé par des précieux conseils et ses idées. Nous avons testé sa cuisine à l’auberge (plusieurs fois car on a beaucoup aimé ! ), Et tout était délicieux. Le jour j nos invités se sont régalés et nous en parlent encore ! Et ce qui ne gâche rien c’est que sylvain est généreux, très sympathique, soucieux des détails, et vraiment rassurant … un grand grand merci sylvain et à bientôt à l’auberge ! Encore merci. -
Hélène F. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et raffinement...
Nous avons fait appel à l'Auberge Jeanne d'Arc pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits ! La qualité des produits était exceptionnelle, tout était frais et fait maison. Le service a été impeccable, avec un personnel discret et attentif qui a su rendre cette journée encore plus spéciale.
Nous avons particulièrement apprécié la prise en compte de nos demandes spécifiques, notamment la gestion d'une allergie alimentaire et la préparation d'un menu végétarien. Ces attentions ont été grandement appréciées par nos convives concernés.
Le dressage des tables était soigné, avec une vaisselle élégante qui ajoutait une touche de classe à notre événement. La prestation plancha lors du vin d'honneur a été un véritable succès, notamment les brochettes de bœuf qui ont laissé un souvenir inoubliable à nos convives.
Merci à toute l'équipe de l'Auberge Jeanne d'Arc pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée mémorable !
Julie-Marie T. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 1 Juin 2024
Traiteur à l’écoute, et attentif aux demandes des mariés.
Un vin d’honneur et un repas succulent.
Le service est convivial et les serveuses souriante.
Une prestation qui ai très correct en rapport qualités prix.
Nous recommandons ++++
Nous vous remercions mille fois de nous avoir satisfaits et d’avoir satisfait nos convives.
Famille RenaudeauTraiteur à l’écoute, et attentif aux demandes des mariés.
Un vin d’honneur et un repas succulent.
Le service est convivial et les serveuses souriante.
Une prestation qui ai très correct en rapport qualités prix.
Nous recommandons ++++
Famille Renaudeau -
Matthieu A. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur à la perfection
Super traiteur on a super bien mangé, c'était très bon niveau qualité prix parfait rien à dire je le recommandeSuper traiteur on a super bien mangé, c'était très bon niveau qualité prix parfait rien à dire je le recommande -
Lucile Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Nous avons fait affaire ensemble et quelle joie !!!
Le repas test était parfait en amont.
Le jour J, tout c'est très bien passé. Le service était parfait. Tous les invités ont adoré la partie vin d'honneur en trouvant tout exquis et savoureux. Le dîner, entrée parfaite, plat somptueux et le dessert savoureux.
L'arrivée du gâteau a été très bien fait. Ils ont pris le temps de bien gérer avec nous pour que nous soyons prêt pour l'arrivée du gâteau, que la musique se lance bien. Merci !!
Le prix est très raisonnable pour la qualité des plats et services .
Nous referons appel à vous les yeux fermés !!
Merci encoreNous avons fait affaire ensemble et quelle joie !!!
Le repas test était parfait en amont.
Le prix est très raisonnable pour la qualité des plats et services .
Nous referons appel à vous les yeux fermés !!
Sarah L. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur exceptionnel !
Nous avons fait appel à Sylvain et son équipe pour notre dîner de mariage et le buffet du lendemain. Les deux repas étaient excellents, avec des produits de qualité et des plats originaux. Tout était bon, du vin d’honneur au dessert. L’équipe était adorable, très serviable et à l’écoute des invités. L’animation brochettes au vin d’honneur a fait sensation. Le professionnalisme de L’équipe entière nous a permis de profiter sereinement de ces moments, et le rapport qualité/prix est excellent.Nous avons fait appel à Sylvain et son équipe pour notre dîner de mariage et le buffet du lendemain. Les deux repas étaient excellents, avec des produits de qualité et des plats originaux. Tout était bon, du vin d’honneur au dessert. L’équipe était adorable, très serviable et à l’écoute des invités. L’animation brochettes au vin d’honneur a fait sensation. Le professionnalisme de L’équipe entière nous a permis de profiter sereinement de ces moments, et le rapport qualité/prix est excellent. -
Vincent M. Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Absolument génial !
Nous sommes des épicuriens confirmés. Nous avons donc comparé de nombreux traiteurs avant de faire notre choix. Vous aurez la possibilité de vous rendre au restaurant pour déguster les plats avant de vous lancer. Sylvain, le patron a le goût du travail bien fait. Ses plats son cuisinés avec amour, L'équipe est réactive. La présentation est parfaite et nous avons même eu droit à une surprise lors de l'arrivée de la pièce montée. Nous recommandons fortement !Nous sommes des épicuriens confirmés. Nous avons donc comparé de nombreux traiteurs avant de faire notre choix. Vous aurez la possibilité de vous rendre au restaurant pour déguster les plats avant de vous lancer. Sylvain, le patron a le goût du travail bien fait. Ses plats son cuisinés avec amour, L'équipe est réactive. La présentation est parfaite et nous avons même eu droit à une surprise lors de l'arrivée de la pièce montée. Nous recommandons fortement ! -
Raphael Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur qui assure
Merci a Sylvain pour sa prestation.
Un contact facile, familial, disponible,qui s'est rassuré les mariés.
Un plaisir de discuter,se faire conseiller, accompagner,une équipe présente et efficace pour un mariage aux petits oignons,qui n'a subi aucun retard et qui fait apprécié de tous les convives ,merci encore pour la qualité du travail et l'accompagnement Sylvain !!!
Merci a Sylvain pour sa prestation.
Un contact facile, familial, disponible,qui s'est rassuré les mariés.
Mymy Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur de notre mariage
Nous sommes ravis du travail de Sylvain et de son équipe. Repas très bon. Menu adaptable selon les demandes. Contact très sympathique et fluide avec le chef. C’était parfait pour nous !Nous sommes ravis du travail de Sylvain et de son équipe. Repas très bon. Menu adaptable selon les demandes. Contact très sympathique et fluide avec le chef. C’était parfait pour nous ! -
Justine Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Si c'était à refaire, on ne changerait rien
Tout à été merveilleux avec l'auberge de Jeanne d'arc. Nous nous sommes régalés du début à la fin, la communication a été fluide et le rapport qualité prix imbattable. Sylvain et son équipe ont été très professionnels et très agréables, ils ont su s'adapter à nos désirs.Tout à été merveilleux avec l'auberge de Jeanne d'arc. Nous nous sommes régalés du début à la fin, la communication a été fluide et le rapport qualité prix imbattable. Sylvain et son équipe ont été très professionnels et très agréables, ils ont su s'adapter à nos désirs.Réponse de Auberge Jeanne d'Arc:
Bonjour Justine
Merci à vous ce fût pour nous un réel plaisir d'être à vos côtés pour cette journée.
Au plaisir de se revoir
Goussal Sylvain -