Avis de Auberge Le Vieux Cellier
Carotte O. Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Tout est parfait !
Nous avons choisi l'auberge du vieux cellier comme traiteur pour notre mariage.
Nous sommes extrêmement satisfait du service ainsi que du menu que nous avons choisi.
Une cuisine de qualité, tout était excellent.
Superbe !
Nous avons choisi l'auberge du vieux cellier comme traiteur pour notre mariage.
Une cuisine de qualité, tout était excellent.
Superbe !
Romuald Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Entière satisfaction
Le repas et le service a été de très bonne qualité. Nous avons eu beaucoup de compliments de la part des invités.
Le vieux d'honneur accompagné des amuses bouches ont été très gourmands, l'atelier plancha a beaucoup plu.
Nous recommandons évidemment l'auberge du vieux cellier. Merci a toute l'équipe.Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse, vous avez su parfaitement être a notre écoute.
Nous recommandons évidemment l'auberge du vieux cellier. Merci a toute l'équipe.Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si élogieux et pour votre confiance lors de l'organisation de votre événement. Il est pour nous une immense satisfaction de savoir que le repas ainsi que le service ont été à la hauteur de vos attentes et de celles de vos invités.
Nous sommes ravis que les amuse-bouches, le vin d'honneur et l'atelier plancha aient particulièrement plu, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de notre équipe.
Votre recommandation est notre plus belle récompense, et nous serions honorés de vous accueillir de nouveau à l'Auberge Le Vieux Cellier, que ce soit pour un futur événement ou simplement pour le plaisir de vous revoir.
Encore une fois, un grand merci pour votre témoignage.
Très cordialement,
L’équipe de l’Auberge Le Vieux Cellier -
Tifany W. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Merci beaucoup c'était excellent !Traiteur au top, service très bien fait, bonne humeur des prestataire, humour du grand chef :-). On recommande sans problème !
Merci beaucoup c'était excellent !Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service traiteur ainsi que l'ambiance apportée par notre équipe. C'est un plaisir de savoir que la bonne humeur et l'humour de notre chef ont contribué à la réussite de votre événement.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains projets.
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt, nous l'espérons !
Très cordialement,
L’équipe de l’Auberge Le Vieux Cellier -
Valérie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent, chaleureux et de très bon conseil
Nous avons célébré notre mariage le 31 août 2024 avec 72 personnes au vin d'honneur et 40 personnes au dîner.
Mr Menoret a été très disponible depuis un an pour l'organisation.
Nous avons pris l'option menu cocktail qui comprend le vin d'honneur et le dîner. Le vin d'honneur servi sous la tonnelle fleurie était magique. La cadre a vraiment plu aux convives avec le parc, les jeux pour les enfants et les chevaux.
Il y a 3 salles disponibles. La nôtre pouvait contenir 100 personnes et heureusement climatisée.
Le menu proposé à fait l'unanimité auprès des invités. Mr Menoret à su s'adapter à nos différentes exigences.
Le personnel est adorable et toujours à nos petits soins tout au long de la journée.
Une belle expérience qui restera dans nos souvenirs.
Mr Menoret a été très disponible depuis un an pour l'organisation.
Une belle expérience qui restera dans nos souvenirs.
Chloé P. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 31/08/2024
M et Mme MENORET ont répondu à nos attentes pour le service lors de notre mariage. Tous les convives, petits et grands se sont régalés. Le services était de qualité entre prévenance et discrétion. Les plats étaient beaux et très bons ! Tous ce que nous voulions pour notre mariage. Encore merci à eux !M et Mme MENORET ont répondu à nos attentes pour le service lors de notre mariage. Tous les convives, petits et grands se sont régalés. Le services était de qualité entre prévenance et discrétion. Les plats étaient beaux et très bons ! Tous ce que nous voulions pour notre mariage. Encore merci à eux !-
Réponse de Auberge Le Vieux Cellier:
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre mariage à l'Auberge Le Vieux Cellier. C'est avec une grande satisfaction que nous découvrons vos mots et apprenons que notre service traiteur a répondu à vos attentes et celles de vos convives, des plus petits aux plus grands.
Nous sommes ravis que la qualité des plats et du service ait contribué à rendre votre journée unique et mémorable. Nous mettons un point d’honneur à allier prévenance et discrétion pour que chaque moment soit à la hauteur de vos espérances.
Sachez que cela a été un véritable plaisir de vous accompagner dans la réalisation de cet événement si particulier, et nous vous adressons à nouveau nos sincères félicitations. Nous vous souhaitons une belle continuation et, pourquoi pas, au plaisir de vous revoir pour d’autres moments gourmands.
Avec toutes nos félicitations et nos remerciements, -
Justine E. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur par-fait
Nous avons fait le choix de partir avec l'auberge du vieux cellier pour notre mariage. Un repas de 105 personnes, où ils ont assurés ! Chaque étape du repas était excellent, de nombreux invités nous en ont fait la remarque. Humainement, tout s'est très bien passé, ils ont veillés à entrer en coordination avec les activités, discours pour ne rien perturber et ont été très bienveillant dans toute la préparation et l'installation de la salle la veille. Nous recommandons vivement et n'hésiterons pas à profiter de leur restaurant très prochainement !Nous avons fait le choix de partir avec l'auberge du vieux cellier pour notre mariage. Un repas de 105 personnes, où ils ont assurés ! Chaque étape du repas était excellent, de nombreux invités nous en ont fait la remarque. Humainement, tout s'est très bien passé, ils ont veillés à entrer en coordination avec les activités, discours pour ne rien perturber et ont été très bienveillant dans toute la préparation et l'installation de la salle la veille. Nous recommandons vivement et n'hésiterons pas à profiter de leur restaurant très prochainement !-
Bénédicte B. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Béné et Frédo
Très bonne organisation, le service était au top, très sérieux et très professionnel. Le repas était de bonne qualité avec de bon produits nos invités ont été ravis. Lors de la journée il on été à nôtre écoute et ont su s'adapter au aléas de la journée. Nous les recommandons vivement !!!!Très bonne organisation, le service était au top, très sérieux et très professionnel. Le repas était de bonne qualité avec de bon produits nos invités ont été ravis. Lors de la journée il on été à nôtre écoute et ont su s'adapter au aléas de la journée. Nous les recommandons vivement !!!! -
Perrine T. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29/06
Nous avons fait appel à Sophie et Gérard pour notre mariage.
Cela fut un grand succès :
Réponses réactives
Adaptabilité pour les allergies
Service au top
Repas excellent
Un énorme merci à eux, nous n’avons eu que des compliments.
Nous recommandons l’auberge du vieux cellier les yeux fermés.Nous avons fait appel à Sophie et Gérard pour notre mariage.
Cela fut un grand succès :
Réponses réactives
Adaptabilité pour les allergies
Service au top
Repas excellent
Un énorme merci à eux, nous n’avons eu que des compliments.
Nous recommandons l’auberge du vieux cellier les yeux fermés. -
Sébastien C. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juin 2024
Un grand merci à l'auberge du vieux cellier, le service était impeccable, traiteur souple et réactif, le foie gras était excellent ainsi que le reste du repas. Beaucoup de compliments de la part des invités. Nous recommandons vivement.Un grand merci à l'auberge du vieux cellier, le service était impeccable, traiteur souple et réactif, le foie gras était excellent ainsi que le reste du repas. Beaucoup de compliments de la part des invités. Nous recommandons vivement. -
Amélie D. Envoyé le 21/06/2024Note globale 3.6 sur 5
Traiteur mariage
Très bonne qualité de repas et vin d’honneur, apprécié par nos invités.
Quelques soucis d’organisation (temps de latence après notre cérémonie pour être servit et gâteau amené sans music, bougies et personnages) vite oubliésTrès bonne qualité de repas et vin d’honneur, apprécié par nos invités.
Quelques soucis d’organisation (temps de latence après notre cérémonie pour être servit et gâteau amené sans music, bougies et personnages) vite oubliés-