Avis de Aumer Traiteur
Berengere B. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Aucune fausse note !!
Bravo, vraiment. Et merci. Vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage !Aumer traiteur vient de réaliser une prestation exceptionnelle pour notre mariage qui a fait l’unanimité parmi nos invités. Des plats raffinés, copieux, un service impeccable et des serveurs réactifs. Nous avons été félicités tout le weekend pour la qualité de la prestation.
Bravo, vraiment. Et merci. Vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage ! -
Florence J. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Des plats et une présentation d'une exceptionnelle qualité
Nous avons sélectionné ce prestataire sur recommandation et nous en avons été pleinement satisfaits. Que ce soit pendant le cocktail ou le repas, les plats étaient tout simplement succulents, raffinés et très bien présentés. Le professionnalisme et la gentillesse du personnel étaient exemplaires également. Tous nos invités ont été conquis. Merci de nous avoir aidé à rendre ce moment encore plus magique qu'il ne l'était déjà. Nous recommandons plus que vivement ce prestataire.Nous avons sélectionné ce prestataire sur recommandation et nous en avons été pleinement satisfaits. Que ce soit pendant le cocktail ou le repas, les plats étaient tout simplement succulents, raffinés et très bien présentés. Le professionnalisme et la gentillesse du personnel étaient exemplaires également. Tous nos invités ont été conquis. Merci de nous avoir aidé à rendre ce moment encore plus magique qu'il ne l'était déjà. Nous recommandons plus que vivement ce prestataire. -
Virginie B. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Un vrai régal pour les papilles et les yeux! Tout a été délicieux du début à la fin et délicatement présenté. Et l'équipe est au top : le service est rythmé, il n'y a pas d'attente, tout le monde est souriant et très prévenant. Les mariés sont toujours servis en premier, nous avons donc pu tout déguster et réellement en profiter. Nos invités ont été conquis et nous n'avons eu que des retours élogieux. Merci encore pour cette magnifique soirée ! Virginie et MathiasUn vrai régal pour les papilles et les yeux! Tout a été délicieux du début à la fin et délicatement présenté. Et l'équipe est au top : le service est rythmé, il n'y a pas d'attente, tout le monde est souriant et très prévenant. Les mariés sont toujours servis en premier, nous avons donc pu tout déguster et réellement en profiter. Nos invités ont été conquis et nous n'avons eu que des retours élogieux. Merci encore pour cette magnifique soirée ! Virginie et Mathias -
Annaëlle D. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Un grand coup de cœur pour notre entrée « velouté de châtaigne au foie gras » qui a été un coup de cœur général de la part de l’intégralité des invités !
Tout le monde n’a eu de cesse de complimenter notre choix traiteur.
Et sans compter des équipes incroyables qui ont su se plier en 4 pour nous satisfaire d’une sympathie incroyable et d’un professionnalisme hors pair.
Je vous le recommande les yeux fermés !Pour un mariage réussi, choisissez Aumer traiteur. Aucune fausse note, du rafraîchissement jusqu’aux ateliers de fin de nuit jusqu’au brunch du lendemain , tout a été exceptionnel !
Tout le monde n’a eu de cesse de complimenter notre choix traiteur.
Je vous le recommande les yeux fermés ! -
Charlotte Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs traiteurs
Meilleur rapport qualité / prix. Ils sont gentils, patients, le personnel est adorable et très pro.
Tout ce que nous avons mangé etait délicieux.
Merci !Notre choix de choisir Aumer traiteur a été le meilleur. Toute l’expérience a été parfaite.
Tout ce que nous avons mangé etait délicieux.
Merci !Réponse de Aumer Traiteur:
Merci du fond du cœur pour vos gentils mots ! C'était un véritable privilège de faire partie de votre journée si spéciale. Nous mettons tout notre cœur dans notre travail et savoir que vous et vos invités avez apprécié est une vraie joie pour nous. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d'amour. -
Alexandre B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top !
À contacter sans hésiter si vous souhaitez vous régaler !
Un grand merci à lui !Nous avions choisi Aumer en tant que traiteur pour notre mariage et nous le recommandons à 100%. Une équipe très professionnelle qui sait répondre aux exigences des mariés. Du rafraîchissement jusqu'au brunch du lendemain, tout était parfait et délicieux. Nous avons eu que de bons retours de la part de nos invités.
À contacter sans hésiter si vous souhaitez vous régaler !
Un grand merci à lui !Réponse de Aumer Traiteur:
Marine Z. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Mas d’Arvieux
Un grand merci à toute l’équipe aumer traiteur !
Tout était absolument parfait.
Tout nos convives ont été conquis par la qualité du repas et du service.
Le bar à apérol à fait des heureux !
Le sourire des serveurs jusqu’à 4h du matin était très agréable.
Nous recommandons à 10000%
Mille mercis pour ce moment inoubliable,
Marine & AlexandreUn grand merci à toute l’équipe aumer traiteur !
Tout était absolument parfait.
Tout nos convives ont été conquis par la qualité du repas et du service.
Le bar à apérol à fait des heureux !
Le sourire des serveurs jusqu’à 4h du matin était très agréable.
Nous recommandons à 10000%
Mille mercis pour ce moment inoubliable,
Marine & Alexandre-
Elodie P. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai régal
PS : On a pris aussi le brunch du lendemain et c’était une tuerie (dsl pour l’expression mais c’était trop bon)Aumer traiteur est une équipe au top. Le traiteur est super gentil, à l’écoute, attentionné, … en plus d’un vrai régal pour les papilles c’est aussi un régal au niveau visuel. Mes invités non rien laissé ! (J’ai même deux invités qui ont pris les coordonnées) Je remercie énormément toute l’équipe qui à toujours eu le sourire et qui nous ont servis comme des rois.
PS : On a pris aussi le brunch du lendemain et c’était une tuerie (dsl pour l’expression mais c’était trop bon)-
Réponse de Aumer Traiteur:
Sarah Z. Envoyé le 06/10/2024Note globale 2.6 sur 5
Énorme déception
Cela étant dit, il est important de souligner que l’équipe de serveurs a été extrêmement professionnelle et attentive tout au long de la soirée. Leur présence a été une des rares notes positives du service traiteur, et nous les remercions pour leur dévouement et leur soin.
En revanche, au-delà des erreurs de prestation, nous avons été particulièrement déçus par le manque de tact et d’intérêt de la part du traiteur à notre égard. À plusieurs moments, nous nous sommes sentis perdus et peu écoutés, ce qui a ajouté au stress des préparatifs. Bien que la qualité globale de la nourriture ait été satisfaisante, ces erreurs majeures, combinées à ce manque d’attention, nous laissent un goût amer.
Pour cette raison, nous ne recommandons pas ce traiteur, car certaines fautes, même avec une remise, ne peuvent être réparées.Nous avons été malheureusement déçus par les services de ce traiteur lors de notre mariage. Malgré des consignes très claires sur l'interdiction de servir du porc, nous avons découvert avec consternation que ce type de viande avait été inclus. C'est une erreur inacceptable qui a causé beaucoup d'embarras et de gêne pour certains de nos invités. Bien que le traiteur ait reconnu son erreur et nous ait accordé une remise en dédommagement, cela n’a pas pu effacer le sentiment de déception. De plus, le gâteau de mariage, un des moments forts de la soirée, n’était pas à la hauteur de nos attentes et a été un autre point de déception.
Pour cette raison, nous ne recommandons pas ce traiteur, car certaines fautes, même avec une remise, ne peuvent être réparées. -
Angélique A. Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Du bon , du beau et du professionnalisme !
Nous avons eu du nez en choisissant ce traiteur pour notre mariage !
Étant nous même restaurateurs, il était pour nous important de très bien manger pour notre jour J et tout a été parfait du début à la fin.
Lors de la dégustation nous avons trouvé l’équipe très professionnelle, à l’écoute et beaucoup de goût dans les assiettes.
Le jour de la réception, tout était sublimé avec en plus des personnes au service très agréables et souriantes.
Nous avons eu beaucoup de retours très positifs de la part de nos invités, tant au niveau de la qualité que de la quantité.
Le rapport qualité prix est excellent (ce qui ne gâche rien sur un budget mariage).
Les petits plus :
- l’option barbe à papa au moment du vin d’honneur a ravi petits et grands.
- les différents ateliers plancha, asiatique, jambon… il y en a pour tous les goûts et l’on va de découverte en découverte
- l’option Photo Booth, personnalisé au thème de notre mariage
Un immense Merci à l’équipe d’Aumer traiteur qui nous a offert une prestation au delà de nos espérances !
Alban & AngéliqueNous avons eu du nez en choisissant ce traiteur pour notre mariage !
Les petits plus :
- l’option barbe à papa au moment du vin d’honneur a ravi petits et grands.
- l’option Photo Booth, personnalisé au thème de notre mariage
Alban & AngéliqueRéponse de Aumer Traiteur: