Avis de Aux délices d'Alex
Lyna Envoyé le 22/01/2023Note globale 5 sur 5
Un véritable régal
Alexia est un vrai rayon de soleil !
Nous avons été ravis de faire sa connaissance et ravis de son expertise pour notre repas.
Tout le monde est unanime: c'était délicieux.
Merci d'avoir embarqué dans notre mariageAlexia est un vrai rayon de soleil !
Tout le monde est unanime: c'était délicieux.
Merci d'avoir embarqué dans notre mariage-
Réponse de Aux délices d'Alex:
Lyna, Rémy,
Merci beaucoup de votre retour qui me touche énormément !
Votre mariage a une résonnance particulière pour moi car il clôt un magnifique chapitre, un tournant pour moi...
Ce fut très agréable d'officier pour vous, chaque mariage est pour moi un lien tissé de plus dans ma vie professionnelle.
Même si parfois ma mémoire me fait défaut, depuis 12 ans que je suis au service de mes mariés, je n'en ai oublié aucun et chacun est à sa manière unique dans mes souvenirs !
Quel bonheur, quelle satisfaction je retire de toutes ces années !
Aujourd'hui, une nouvelle page se tourne et je l'espère aussi enrichissante que la précédente car c'est essentiel pour moi.
Au plaisir de vous recroiser,
Mickael H. Envoyé le 08/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Aussi beau que bon
Nous nous sommes tout simplement régalé.
Alexia est aux petits soins pour ses mariés, tout comme elle l'est dans un cuisine, et ça se voit.
Nous nous sommes cru dans un restaurant gastronomique tellement la présentation était, et qu'est ce que c'était bon...
Elle fera tout pour vous ravie vous et vos papilles..!Nous nous sommes tout simplement régalé.
Elle fera tout pour vous ravie vous et vos papilles..!Réponse de Aux délices d'Alex:
Anaïs et Mickaël,
Quel plaisir de vous avoir accompagné et d'avoir participé à la réussite de votre journée !
La passion, voilà ce qui m'anime chaque jour...et vous en faire profiter, c'est la meilleure des satisfactions pour moi.
Mais quelle chance pour moi d'avoir des clients aussi agréables ! Je ne me lasserai jamais de ce lien et de cette proximité tissés au fil des préparatifs jusqu'au mariage.
Merci de votre confiance et au plaisir,
Margo C. Envoyé le 07/11/2021Note globale 5 sur 5
Excellent !
Aux futurs mariés : n’hésitez pas une seconde ! Vous serez en confiance avec cette belle équipe !"excellent !". C’est le mot que nous ont dit nos invités en nous demandant "mais qui est le traiteur ? C’est excellent et tellement original !". On nous en parle encore ! Alors le traiteur, c’est Alexia ! Vous voyez le petit bout de femme qui court, c’est elle ! Tellement douce, à l'écoute, de bon conseil, disponible, arrangeante. Bref, le traiteur parfait ! Un grand merci à toi Alexia et à ton équipe si professionnelle et tellement disponible ! On vous souhaite des prestations à foison ! À bientôt.
Aux futurs mariés : n’hésitez pas une seconde ! Vous serez en confiance avec cette belle équipe !Réponse de Aux délices d'Alex:
Margo, Nicolas,
2 ans... c'est le temps qu'il aura fallu pour concrétiser votre prestation. La période n'a pourtant pas eu raison de votre engagement à nos côtés et nous vous en remercions !
Quels compliments et quelle fierté j'éprouve en vous lisant.
Je fais mon métier avec passion et quand les invités ressentent cette passion alors mission accomplie. Je prendrai toujours autant de plaisir à servir mes futurs mariés et à créer ce lien si fort et si important pour moi pour rendre ce moment unique pour chaque couple que j'accompagne.
L'écoute et l'accompagnement, vous avez raison, 2 qualités importantes chez Aux Délices d'Alex. Merci encore pour votre confiance !
Bérénice Envoyé le 14/08/2021Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Alexia et son équipe se sont très bien adaptés aux conditions météo.
Elle est très à l’écoute et professionnelle !
Repas très apprécié par les convives.Alexia et son équipe se sont très bien adaptés aux conditions météo.
Elle est très à l’écoute et professionnelle !
Repas très apprécié par les convives.Réponse de Aux délices d'Alex:
Bérénice, Cédric,
Quel plaisir de vous avoir accompagnés !
La météo fut capricieuse mais nous a laissé quelques répits afin de profiter au maximum des différents espaces.
Merci de votre entière confiance dans toutes les décisions que nous avons prises. Cela vous a permis de vous laisser porter le jour J et nous en sommes fiers et heureux !
Cordialement,
Alexandra P. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Merci à vous Alexia pour ce dîner qui était délicieux, tout était parfait, je recommande vivement !Merci à vous Alexia pour ce dîner qui était délicieux, tout était parfait, je recommande vivement !Réponse de Aux délices d'Alex:
Alexandra et Mehdy,
Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance.
Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner dans l'organisation et la réalisation de ce jour si spécial.
Quelques clichés volés en souvenir !
Anne-Sophie G. Envoyé le 24/06/2021Note globale 4.4 sur 5
Très professionnelle
Je la recommande à 100%.
Même le brunch du lendemain était excellent !Alexia à su vraiment nous satisfaire sur tout le menu de notre mariage. Nous avons pu goûter les produits qui sont locaux pour la plupart d'entre eux.
Je la recommande à 100%.
Même le brunch du lendemain était excellent !Réponse de Aux délices d'Alex:
Bonjour,
Merci beaucoup de votre retour.
Nous mettons à chaque fois toute notre énergie et notre passion dans chacune de nos prestations.
Philippe L. Envoyé le 28/09/2020Note globale 5 sur 5
Au top et tres tres bon !
Avec les difficultés liées à la crise du COVID, Alexia et son mari ont su s'adapter et répondre à nos demandes et à l'évolution de l'organisation et au nombre d'invités. Ils sont au top ! On recommande vivement. Tous les convives ont apprécié, que des compliments sur leur prestation. Philippe & NicolasAvec les difficultés liées à la crise du COVID, Alexia et son mari ont su s'adapter et répondre à nos demandes et à l'évolution de l'organisation et au nombre d'invités. Ils sont au top ! On recommande vivement. Tous les convives ont apprécié, que des compliments sur leur prestation. Philippe & NicolasRéponse de Aux délices d'Alex:
Philippe et Nicolas,
Merci à vous pour votre accueil finalement chez vous en toute intimité !
Effectivement, la période ne nous aura pas épargnés, mais grâce à nos mariés qui ont été super, nous avons tout de même fait de belles prestations et je pense avec beaucoup de réussite.
J'espère avoir l'honneur d'organiser vos 1 an dans quelques mois...
Morgane R. Envoyé le 22/08/2020Note globale 5 sur 5
À recommander sans modération
On est ensuite aller goûter le repas chez eux et nous avons rencontré également son mari Guillaume. Même impression qu’Alexia !
Le repas était excellent mais en plus ils sont très conviviaux, à la différence d’autre traiteur où nous avions rencontré des commerciaux, eux sont passionnés par leur travail.
On a été suivi du début à la fin, et le jour J ils ont encore une fois été géniaux. Dans un premier temps, leur repas était excellent (tous les convives n'ont fait que de bonnes critiques) et dans un deuxième temps les invités ont adoré leur coté convivial !
Ça a plu à tout le monde et nous avons été ravis de les avoir à nos cotés ! Dès que nous auront besoin, nous repasserons par eux ! À recommander sans modération !
Morgane & LaureOn a eu le choix entre plusieurs traiteurs qui travaillaient en partenariat avec le manoir que nous avions réservé. Aux délices d’Alex en faisait partie. Notre choix n’a finalement pas été compliqué. Nous avons eu un premier contact téléphonique avec Alexia avant de la rencontrer. Le courant est de suite passé, elle s’adapte, explique tout, pose des questions sur notre couple et notre mariage afin de s’adapter au mieux avec leur décoration.
Morgane & LaureRéponse de Aux délices d'Alex:
Laure et Morgane,
Merci !
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pendant cette année de préparation et le jour J.
Quelle aventure !
C'est vous, futurs mariés qui nous permettez des prestations personnalisées et uniques en nous laissant entrer dans votre intimité.
Mention spéciale pour votre déco originale !
Merci d'avoir fait de cette saison une réussite.
Au plaisir de vous retrouver,
Laurence Envoyé le 14/08/2020Note globale 5 sur 5
Grandiose !
Je recommande chaudement Aux délices d'Alex !
Malgré la situation actuel et le décalage obligatoire suite au COVID, Alex nous a suivis dans les changements de dernière minute ! L'ensemble des mets sont raffinés, tous nos convives et nous-mêmes avons pris plaisir à déguster.
Merci pour avoir fait de notre mariage un moment conviviale et grandiose !Je recommande chaudement Aux délices d'Alex !
Merci pour avoir fait de notre mariage un moment conviviale et grandiose !Réponse de Aux délices d'Alex:
Laurence et Guillaume,
Une saison particulièrement stressante et pour vous un report suite aux conditions de confinement !
Mais un mariage des plus réussi par votre investissement et votre confiance en nous.
Nous avons adoré vous accompagner dans ce projet.
Un vrai plaisir de voir nos clients ravis !
Au plaisir, Alexia -
Ludivine G. Envoyé le 13/07/2020Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Du vin d'honneur au desserts tout était parfait ! Des plats raffinés et savoureux, une très belle présentation, une super organisation et tout cela avec le sourire ! Nos invités et nous avons été conquis ! Nous n'aurions pas trouvé mieux !Un grand merci à Alexia de nous avoir suivi et soutenu pour notre mariage du 20/06/20. Grâce à son écoute et son professionnalisme, elle nous a permis de surmonter le confinement !
Du vin d'honneur au desserts tout était parfait ! Des plats raffinés et savoureux, une très belle présentation, une super organisation et tout cela avec le sourire ! Nos invités et nous avons été conquis ! Nous n'aurions pas trouvé mieux !Réponse de Aux délices d'Alex:
Merci Ludivine, Frédéric et tous vos invités pour vos retours !
Une saison un peu particulière avec pour reprise votre mariage, en fera un souvenir marquant...
Votre mariage respirait la joie de vivre, la convivialité et de belles retrouvailles pour certains.
Nous avons pris grand plaisir à officier pour vous et vous charmer par notre cuisine !
Au plaisir de se revoir...
Cordialement, Alexia-