Avis de Aux Délices de Benjamin
Valérie B. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de nos espérances…
Explosions de saveurs en bouche, du bonheur pour les yeux, des produits de haute qualité, des gouts et des couleurs variées, des saveurs originales.
Une équipe extraordinaire, prévenante, serviable, très attentive aux moindre détails, aux moindres désirs des invités, souriante.
Un traiteur très avenant qui personnalise complètement votre menu, un relationnel extra.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, en toute confiance.
L’ensemble des invités a été ravis de la prestation, toutes les cartes de visites ont été embarquées.
Je recommande fortement ce prestataire.
Je le resoliciterai à la prochaine occasion!
Vous pouvez y aller les yeux fermés, en toute confiance.
Je recommande fortement ce prestataire.
Je le resoliciterai à la prochaine occasion!
Aurore B. Envoyé le 24/10/2024Note globale 4 sur 5
Mariage septembre
Du cocktail au repas c etait très bons .malheureusement le service moyen .la fontaine offerte ne marcher pas les glaçons acheter non pas été mis dans les vasques le champagne a été pose à côté de la machine à café sans qu on le sache les assiettes à dessert pas débarrasser dommage .Du cocktail au repas c etait très bons .malheureusement le service moyen .la fontaine offerte ne marcher pas les glaçons acheter non pas été mis dans les vasques le champagne a été pose à côté de la machine à café sans qu on le sache les assiettes à dessert pas débarrasser dommage .Réponse de Aux Délices de Benjamin:
Bonsoir, je vous remercie de ses remontées qui nous permettent d'avancer. Pour le champagne j'ai vu avec les serveurs, il a été déposé sur table une première bouteille puis des personnes leur ont demandé d'en remettre mais elles n'ont pas pu passer car ouverture du bal donc déposé à près de la machine à café. Les assiettes à dessert ne sont pas desservies s'il reste de celui-ci comme évoqué lors du repas de dégustation. Toute l'équipe d'Aux Délices de Benjamin vous souhaites tout ce qui a de meilleur pour la suite -
Sandrine P. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur parfait
Mariage du 14/09. Tout était parfait le jour J, nos invités se sont régalés surtout le vin d'honneur et la plancha, un vrai régal ! Le service a été également parfait, les serveuses d'une grande gentillesse et fort sympathique. Enfin, Benjamin avec qui nous avons échangé pour la préparation est très avenant, de bons conseils et très rassurant. Il connait bien son métier et répond à toutes les questions.Mariage du 14/09. Tout était parfait le jour J, nos invités se sont régalés surtout le vin d'honneur et la plancha, un vrai régal ! Le service a été également parfait, les serveuses d'une grande gentillesse et fort sympathique. Enfin, Benjamin avec qui nous avons échangé pour la préparation est très avenant, de bons conseils et très rassurant. Il connait bien son métier et répond à toutes les questions. -
Cécile C. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur d'exception
Un grand merci pour tout !Depuis le premier appel téléphonique et jusqu'au jour j, benjamin et son équipe nous ont accompagnés et régalé avec bienveillance et professionnalisme dans le respect de nos envies. Tous nos invités étaient ravis de la prestation du cocktail au dessert.
Un grand merci pour tout ! -
Aude L. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un repas exceptionnel
Tous nos invités nous ont complimenté sur le repas, le personnel a été parfait du début à la fin, et même sous une météo capricieuse, ils ont su s'adapter pour nous offrir le meilleur.
Nous recommandons les yeux fermés.Si vous souhaitez le meilleur repas possible pour votre mariage, ne cherchez pas plus longtemps, Aux Delices de Benjamin.
Nous recommandons les yeux fermés. -
Yann C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Louise Yann 24/08/2024
Louise et YannSuite à notre mariage du 24/08/2024, nous recommandons Aux delices de Benjamin. Dès notre premier contact, nous avons eu confiance en lui. Son équipe a été à l'écoute, sympathique, et professionnelle. De plus, les produits étaient de qualité ! Nos invités se sont régalés et nous aussi !!
Louise et Yann -
Florence H. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis!!!!
Nous avons fait appel aux délices de benjamin pour notre mariage à Saint Emilion ( réception Petit Palais et Cornemps) : vin d’honneur et animation planchas to possible et le repas et la pièce montée : parfaits!!! Tous nos convives ont été enchantés !!! Qualité et professionnalisme sont les maîtres mots pour ce traiteur !! Nous les recommandons très vivement, Florence et JulienNous avons fait appel aux délices de benjamin pour notre mariage à Saint Emilion ( réception Petit Palais et Cornemps) : vin d’honneur et animation planchas to possible et le repas et la pièce montée : parfaits!!! Tous nos convives ont été enchantés !!! Qualité et professionnalisme sont les maîtres mots pour ce traiteur !! Nous les recommandons très vivement, Florence et Julien -
Céline Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Une réussite
Une équipe très professionnelle sur place le jour du mariage.
Benjamin et sa femme sont très agréable, reactifs et à l écoute de nos attentes. Ils ont su être disponible pour toutes nos questions quelques jours avant le jour J.
Merci à eux.
Une équipe très professionnelle sur place le jour du mariage.
Merci à eux.
Lucie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Merci pour votre disponibilité et votre adaptabilité ! Je recommande a 100% et ne manquerais pas de revenir vers vous .
Merci encore benjamin , Patricia , le directeur de salle et les serveurs présent le jour J !Merci à benjamin et son équipe pour avoir rendu notre mariage merveilleux , j’ai eu que des éloges du début à la fin , on m’a demandé à plusieurs reprise le nom de notre traiteur .
Merci encore benjamin , Patricia , le directeur de salle et les serveurs présent le jour J ! -
Georgette K. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Un couple en or
Merci à l’équipe dirigée par Patricia, elles sont juste excellentes compréhensives souriantes et très professionnelles.
La qualité et la quantité étaient plus qu’au rendez-vous.
Je recommande à mille pour cent,
Mon mari et moi vous disons pour tout🙏🙏.
Ps: les invités partent encore punch et fois gras whisky caramel🥰Je remercie Benjamin et Patrica ainsi qu’à toute l’équipe pour le professionnalisme. Tout était excellent du cocktail au dessert. Un service impeccable du début jusqu’au dessert.
La qualité et la quantité étaient plus qu’au rendez-vous.
Je recommande à mille pour cent,
Mon mari et moi vous disons pour tout🙏🙏.
Ps: les invités partent encore punch et fois gras whisky caramel🥰 -