Avis de Aux Mille Saveurs
Photographie C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Nous avons fait appel à Xavier pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits de sa prestation. Tout était parfait, de la qualité des plats à la présentation soignée. Le repas a été un véritable succès, nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur les saveurs et l'originalité des produits proposés. Le service a également été impeccable, avec une équipe professionnelle, discrète et attentionnée. Merci encore pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Je recommande vivement ce traiteur !Nous avons fait appel à Xavier pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits de sa prestation. Tout était parfait, de la qualité des plats à la présentation soignée. Le repas a été un véritable succès, nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur les saveurs et l'originalité des produits proposés. Le service a également été impeccable, avec une équipe professionnelle, discrète et attentionnée. Merci encore pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Je recommande vivement ce traiteur !Réponse de Aux Mille Saveurs:
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'était un beau mariage où nous avons pris plaisir à travailler, encore tous nos voeux de bonheur! -
Manon F. Envoyé le 29/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur mariage
Le Traiteur, aux mille saveurs est vraiment super le repas était vraiment bon nous le recommandons sans hésiter.Le Traiteur, aux mille saveurs est vraiment super le repas était vraiment bon nous le recommandons sans hésiter. -
Isabelle C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation excellente
Très bon traiteur Parfait, au top et très professionnelLa qualité est les qualités sont au rendez-vous. Nous recommandons vivement le traiteur Aux mille saveurs
Très bon traiteur Parfait, au top et très professionnel -
Adile A. Envoyé le 12/02/2024Note globale 5 sur 5
Repas mariage
Traiteur très professionnel et repas excellent tout le monde a adoré je le recommande fortementTraiteur très professionnel et repas excellent tout le monde a adoré je le recommande fortement -
Aurelie Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai régal des papilles
Nous avons souhaité un buffet pour notre mariage et xavier a était très a l'écoute. Tout nos invités ce sont régalés. Une équipe au top.Nous avons souhaité un buffet pour notre mariage et xavier a était très a l'écoute. Tout nos invités ce sont régalés. Une équipe au top. -
Champagnat Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Brunch parfait
Merci beaucoup de nous avoir permis de poursuivre notre week end en beauté !
Marie et MaximeXavier a su nous proposer un brunch équilibré, sucré salé, qui a plu à tous nos invités qui ont été conquis par le choix proposé et la qualité des produits !
Merci beaucoup de nous avoir permis de poursuivre notre week end en beauté !
Marie et Maxime -
Pauline B. Envoyé le 22/07/2022Note globale 5 sur 5
Service et repas parfait !
Le repas a comblé nos attentes, le vin d’honneur était simple mais illuminé par les ateliers plancha dont les brochettes étaient délicieuses. Le repas était très bon et nous avions fait le choix de proposer viande poisson ou végan à nos invités en amont et chacun a été comblé. Tous nos invités ont été ravis !Le repas a comblé nos attentes, le vin d’honneur était simple mais illuminé par les ateliers plancha dont les brochettes étaient délicieuses. Le repas était très bon et nous avions fait le choix de proposer viande poisson ou végan à nos invités en amont et chacun a été comblé. Tous nos invités ont été ravis ! -
Marilou P. Envoyé le 01/03/2023Note globale 5 sur 5
Rapport qualité-prix excellent
Un rapport qualité-prix excellent, des professionnels très réactifs et qui ont su honorer nos demandes. Merci !Un rapport qualité-prix excellent, des professionnels très réactifs et qui ont su honorer nos demandes. Merci ! -
Laetitia G. Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
Laetitia & Fabrice
On nous a recommandé ce traiteur et franchement nous n avons pas été déçu
Équipe au top, buffet très bien présenté et très bon.
L animation plancha à beaucoup plu à nos invités.
Tout à était parfait du début à la fin.
On a eu beaucoup de très bon retour sur le traiteur.
Donc Merci à vous "Aux milles Saveurs"On nous a recommandé ce traiteur et franchement nous n avons pas été déçu
Équipe au top, buffet très bien présenté et très bon.
L animation plancha à beaucoup plu à nos invités.
Tout à était parfait du début à la fin.
On a eu beaucoup de très bon retour sur le traiteur.
Donc Merci à vous "Aux milles Saveurs" -
Cat L. Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable
Bonjour. On voulait vous remercier du fond du cœur pour avoir contribué à notre mariage inoubliable parfait à nos yeux. On a eux que des excellents retours à votre égard. Le repas était parfait du vin d'honneur aux desserts. On s'est régalé. Vous avez été là pour nous, du début à la fin, vous avez été formidables. Le service a été juste parfait, on a manqué de rien. Vous êtes une équipe très sympathique et très professionnelle. On vous recommande à 100 % . Encore un grand merci !Bonjour. On voulait vous remercier du fond du cœur pour avoir contribué à notre mariage inoubliable parfait à nos yeux. On a eux que des excellents retours à votre égard. Le repas était parfait du vin d'honneur aux desserts. On s'est régalé. Vous avez été là pour nous, du début à la fin, vous avez été formidables. Le service a été juste parfait, on a manqué de rien. Vous êtes une équipe très sympathique et très professionnelle. On vous recommande à 100 % . Encore un grand merci ! -