Avis de B-Traiteur

B-Traiteur

B-Traiteur

Saint-Privat-des-Vieux, Gard

Aymerick Envoyé le 29/09/2024

Un traiteur de qualité et une équipe au top

David nous a accompagné pour notre mariage du 21 septembre 2024, et nous tenons à le féliciter, ainsi que son équipe, pour le travail effectué.

Tout au long de l'organisation, il a su entendre nos besoins, et nous proposer de nombreux choix. Au final, tous les invités se sont régalé, avec une belle qualité de produit, et mention spéciale à la sangria que nous n'avons même pas pu goûter vu son succès...

Que ce soit au vin d'honneur ou pour le repas, nous avons apprécié les produits, et les goûts, sans superflus.

Nous remercions aussi chaleureusement Corinne et son équipe qui ont participé à ce que tout soit parfait dans le déroulé, avant, pendant et même après (rangement et propreté). Ils ont su être présent et invisible à la fois, et même faire profiter les mariés du vin d'honneur ce qui est souvent compliqué.

Un grand merci, d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie.

Réponse de B-Traiteur:

Bonjour et merci pour ces beaux compliments. Cela à été un véritable plaisir de participer à l'organisation. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonne heure. Amicalement David
  • Tomso
    Tomso B. Envoyé le 06/08/2024

Excellent au top

Waouh quelle prestation!! Par où commencer... 1ère rencontre ultra rassurante, très professionnel, connaît son métier, ne pousse pas à la consommation, explique le déroulé, la dégustation en amont, les préparatifs quelques jours avant le mariage... Nous avons pris la formule VH + repas + brunch du lendemain et tout était parfait, les plats délicieux (big up pour la cuisse de canard), l'équipe aux petits oignons, ultra souriant, ultra réactif. VH sublime avec atelier dégustation, repas en salle parfait, dessert (fontaine à chocolat, pièce montée) et brunch du lendemain succulent (les cookies vraiment trop bons)! Bref un excellent traiteur, une excellente personne, une équipe formidable, des plats très bons, un rapport qualité prix ultra respecté. Merci David, merci pour tout, on fera de nouveau appel à tes services pour d'autres évènements! Thomas et Solène Boisson

Réponse de B-Traiteur:

Bonjour, mille merci pour votre gentillesse, Nous sommes ravi d'avoir partager se moment important avec vous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur David
    Liviau J. Envoyé le 15/05/2024

Qualité et professionnalisme

Une équipe incroyable, une qualité de service exceptionnel, une nourriture très bonne.

Réponse de B-Traiteur:

Bonsoir, merci pour votre confiance et nous sommes ravi d'avoir participer à cette événement cdt David Besselievre

• Lin
    Lin Envoyé le 11/05/2024

Excellent service, une bonne alternative végé !

Nous avons fait appel à Baldy Traiteur pour notre mariage d’une cinquantaine de personnes, et que dire sinon que tout était excellent ! Monsieur Besselièvre a été sources de conseils et d’écoute jusqu’à la date du mariage, tandis que la gestion sur place a été irréprochable.

Malgré un double service (vin d’honneur et repas assis le midi, buffet le soir), ce dernier été efficace tout du long et toujours avec le sourire. L’ensemble des invités a par ailleurs très apprécié les plats, qui, pour le repas du midi étaient 100% végétariens. Des plats végans de substitutions ont été fait pour les personnes concernées, qui ont tout autant été appréciés. Vaisselle, nappes, café laissé pour le lendemain, tout était impeccable.

Nous recommandons donc sans hésitez ses services pour tout type d’évènement !

Réponse de B-Traiteur:

Bonjour, merci pour votre message. Nous avons été ravi de participer à se grand moment. Tous nos vœux de bonheur David Besselievre B- traiteur
    Mégane B. Envoyé le 03/10/2023

Mariage 23 sept 2023

Traiteur de qualité de A à Z. Repas délicieux, service impeccable avec des serveuses très agréable et serviable. David est très sympathique, répond rapidement à vos interrogations et n'hésite pas à vous donner des conseils. Je recommande vivement.

Réponse de B-Traiteur:

Bonsoir, et merci pour les moments partager pour votre événement qui fut très agréable pour nous aussi. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur. David
  • Maroussia
    Maroussia S. Envoyé le 18/08/2023

Superbe prestation !

Nous sommes ravis de leur prestation. Tout s’est très bien déroulé pour notre mariage. Les invités étaient enchantés !
    David a toujours été à l’écoute, a su s’adapter à nos demandes et a été réactif à nos messages.
    La cuisine est très bonne, raffinée et copieuse, avec de bons produits (cuisse de canard délicieuse).
    Les serveurs sont souriants et à l’écoute ! Service actif durant le vin d’honneur : passage fréquent devant toutes les convives, sans oublier les personnes âgées qui ont beaucoup apprécié.
    Nous vous remercions et nous vous recommanderons sans hésitation !

Réponse de B-Traiteur:

Bonjour, merci pour votre retour. Nous vous remercions de votre confiance et gentillesse, nous avons passer un bon moment pour réalisez votre mariage. Je vous souhaites tous nos vœux de bonheur David
    Charlotte D. Envoyé le 14/08/2023

Traiteur au top

Tout était excellent l'apéritif le repas et la pièce montée. Le service et les serveurs très agréable et super flexible je les en remercie encore .

Réponse de B-Traiteur:

Bonsoir, merci de votre retour et tous nos vœux de bonheur.
    Cela à été un plaisir de participé à se grand moment.
    Nous vous remercions de votre gentillesse David
  • Ewa
    Ewa L. Envoyé le 27/06/2023

Buffet magnifique

Un traiteur a la hauteur de nos espérances... Des produits de qualités cuisiné avec simplicité et efficacité...
    Tout nos convives et nous mêmes ont été ravi ..du cocktail au dessert .
    Un buffet magnifique...
    Merci à ce professionnel pour son sérieux et sa qualité

Réponse de B-Traiteur:

Bonsoir, merci de votre retour et tous nos vœux de bonheur.
    Cela à été un plaisir de participé à se grand moment.
    Nous vous remercions de votre gentillesse David
  • Mathilde
    Mathilde H. Envoyé le 31/05/2023

Immense merci

Un immense merci à toute l’équipe
    David pour son honnêteté et ses conseils
    Corinne et toute l’équipe du jour j pour leur sourire leur écoute, leur prévenance et leur professionnalisme
    La qualité, la quantité était au rendez-vous nous nous sommes régalés du début à la fin et nos invités aussi. Nous avons apprécié également la gestion du dessert qui a évité le gâchis que l’on peut parfois voir lors de mariage. Bref rien a redire nous recommandons les yeux fermés aux futurs mariés Baldy traiteur.

Réponse de B-Traiteur:

Bonsoir, Merci pour votre gentillesse, nous sommes ravis d'avoir participé à ce grand moment et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur David
  • Mathieu
    Mathieu U. Envoyé le 29/05/2023

Le plus beau jour de notre vie

Le premier contact a été déterminant. Lors du salon du Mariage à Nîmes nous sommes tombés avec ma future femme sur le stand de David et sa femme. Nous avons exposé ce que nous voulions pour notre mariage, nous lui avons décris les particularités de notre réception : prestation 100% végétarienne, invités Français et Américains (ne parlant qu'Anglais).
    David a tout de suite eu les bons mots, dès le début on a senti le professionalisme transpiré de son argumentaire.
    Plus tard lorsque nous avons formalisé notre accord pour l'avoir comme traiteur au mariage, il nous a aidé sur la plannification, le timing, nous a rassuré lorsque nous avions des apréhensions.
    Ensuite, un mois avant le grand évènement nous avons eu droit à une dégustation des verrines et des principales choses pour le brunch, à la suite de quoi nous avons dégusté les plats pour le repas du soir. Je dois dire que j'ai été conquis par la présentation, les explications, mais surtout par la qualité de la nourriture.
    Le jour du mariage, la qualité de la prestation a été au delà de ce à quoi nous nous attendions avec ma femme.
    Tout, absolument tout était merveilleux, du dressage des tables pour le soir, à l'aide que ses serveurs ont apporté pour la décoration de la salle qui n'était même pas dans leurs attributions.
    Le Comptoir ou se trouvait le brunch à été décoré et présenté magnifiquement, la qualité du service a été incroyable, je remercie particulièrement les serveurs qui en plus d'avoir pu échanger en Anglais avec la moitié des invités, ne les ont jamais laissé sans boire ni manger. Il y avait toujours quelqu'un avec un plateau pour proposer aux convives nourriture ou boissons, et ceci sans jamais être envahissant. Quelle qualité que de pouvoir être la pour les convives sans jamais être oppressant !
    Quant à la prestation lors du repas, que dire à part que tout a été parfait de A à Z.
    Je travaille également dans l'évènementiel, une grande partie des convives lors de mon mariage travaillent ou ont travaillé en restauration et tout le monde, absolument tout le monde a salué la qualité de l'ensemble de la prestation de Baldy traiteur, l'ensemble du personnel, du patron David à sa femme en passant par ses employés, tous ont été au rendez-vous de ce jour si important pour nous.
    Ma femme surtout appréhenait beaucoup le déroulement de la journée qui avait été timée au quart d'heure prêt, et tout à été parfaitement conduit, aussi je ne peux que remercier très chaleureusement David Besselièvre, sa femme et toute l'équipe autour de lui sans qui cette magnifique journée n'aurait pas pu avoir lieu.
    Je le recommande les yeux fermés à qui souhaite avoir un aussi merveilleux jour de mariage que le notre avec ma femme.
    Si je devais refaire les mêmes choix encore une fois, je ne changerai rien, tant tout, du début à la fin a été parfait et au dela de toutes nos espérances.
    Très bonne continuation à toute l'équipe de Baldy Traiteur, et à tous ceux qui veulent un traiteur 5 étoiles, foncez vous ne serez pas déçu !!!!

Réponse de B-Traiteur:

Bonsoir, merci de votre gentillesse cela fut un vrais plaisir de participer à l'organisation de votre évènement et je vous remercie Amitié David