Avis de Berthome Traiteur
Marion Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top
Tout était très bien pensé.
Une équipe à l'écoute.
Tous nos convives et nous mêmes étions ravis!
Je la recommande les yeux fermésUn grand merci à Elise et toute son équipe pour cet excellent repas, leur gentillesse, professionnalisme..
Tout était très bien pensé.
Une équipe à l'écoute.
Tous nos convives et nous mêmes étions ravis!
Je la recommande les yeux fermés -
Sophie Q. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur parfait
Nous recommandons ce traiteur à 1000%. Très à l'écoute, professionnalisme, repas excellent. Toute l'équipe a été très agréable, souriante : vraiment au top !Nous recommandons ce traiteur à 1000%. Très à l'écoute, professionnalisme, repas excellent. Toute l'équipe a été très agréable, souriante : vraiment au top ! -
Jennifer C. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Repas+vin d’honneur
Rien à redire , hormis repas excellent organisation fluide , nous nous sommes occuper , le traiteur à tout géré de A à Z. Ils ont sur s’adapter au régime de chaque personnes ! Et petit plus, le budget cela reste super abordable ! Mille mercis .Rien à redire , hormis repas excellent organisation fluide , nous nous sommes occuper , le traiteur à tout géré de A à Z. Ils ont sur s’adapter au régime de chaque personnes ! Et petit plus, le budget cela reste super abordable ! Mille mercis .-
Estelle T. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Tout juste sortie de notre mariage, nos convives, ainsi que nous avons énormément apprécié, le service, les plats et la prestation en général. Nous recommandons les yeux fermés de très bons conseils dans l’organisation de notre mariage, un suivi et un très bon accompagnement. Il s’adapte à tous enfants, régime alimentaire, aux animations, le jour J. Nous sommes plus que ravi.Tout juste sortie de notre mariage, nos convives, ainsi que nous avons énormément apprécié, le service, les plats et la prestation en général. Nous recommandons les yeux fermés de très bons conseils dans l’organisation de notre mariage, un suivi et un très bon accompagnement. Il s’adapte à tous enfants, régime alimentaire, aux animations, le jour J. Nous sommes plus que ravi.-
Benji Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Délicieusement délicieux 🤤
Une organisation, un professionnalisme, une adaptabilité de rêve.
Nous avons eu un délicieux repas qui nous a permis de fêter notre mariage en toute sérénité et avec des plats délicieux.
Milles mercis à vous.Une organisation, un professionnalisme, une adaptabilité de rêve.
Milles mercis à vous. -
Audrey B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur mariage et service
Service a table au top.
Des conseils et une écoute génial.
Un vin d'honneur et repas au top, tous nos invités on adoré et nous aussi.
MerciService a table au top.
Des conseils et une écoute génial.
Un vin d'honneur et repas au top, tous nos invités on adoré et nous aussi.
Voisembert A. Envoyé le 12/03/2024Note globale 5 sur 5
Une organisation au top, et la nourriture excellente!
Merci encoreLa préparation a été parfaite du debut à la fin. Berthome Traiteur a su s’adapter à nos demandes et le résultat était clairement la. La nourriture est excellente, la présentation vraiment magnifique et l’organisation est juste parfaite. Allez-y les feux fermés !
Justine C. Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent , repas et service impeccables
Nous recommandons à 100%.
Merci à eux.Malgré les difficultés de dernière minute sur notre lieu de mariage, mme berthome et son équipe se sont adaptés. Vin d honneur et repas conformes à nos attentes. Nos invités ont été conquis également .
Nous recommandons à 100%.
Merci à eux. -
Sylvie Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Photos : Nelson MartinsÉlise est très réactive et à l'écoute de nos demandes. Tout est adaptable. Le repas répondait à nos attentes! Très bon. Les serveuses étaient à la hauteur.
Photos : Nelson Martins-
Pallud V. Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23/09/23
Vous avez été parfait du début à la fin, et nous avons eu que des retours positifs de nos familles et amis: saveurs et qualité des produits, gentillesse et disponibilité de vos équipes!!
Un grand merci à tous...
Vivien et MarieNous tenions à vous remercier sincèrement pour notre mariage. Nous avons apprécié dès notre premier rendez-vous votre professionnalisme et vos précieux conseils...
Un grand merci à tous...
Vivien et Marie -