Avis de Bourget Traiteur
Gaelle I. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons pris Bourget traiteur pour notre mariage,
Le gérant a été très réactif dans les rendez vous de planification, nous avons pu déguster avant et tout était parfait.
Le jour du mariage, le service a été impeccable et les invités se sont régalés du vin d'honneur au dessert !!
Un grand merci à Bourget traiteur que je recommande les yeaux fermésNous avons pris Bourget traiteur pour notre mariage,
Un grand merci à Bourget traiteur que je recommande les yeaux fermés -
Mathilde Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Super équipe
Une super équipe qui nous a accompagné tout au long de cette magnifique journée, de vrai professionnel qui connaissent leur métier et savent s’adapter à toute situation, nous n’avons eu que des compliments sur le vin d’honneur et sur le repas. Tout a été parfait !Une super équipe qui nous a accompagné tout au long de cette magnifique journée, de vrai professionnel qui connaissent leur métier et savent s’adapter à toute situation, nous n’avons eu que des compliments sur le vin d’honneur et sur le repas. Tout a été parfait ! -
Laura P. Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 21 septembre 2024
Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Bourget Traiteur pour notre mariage du 21/09. Mr Pageaud nous a bien guidés dans l'organisation de la journée et conseillés dans les choix importants à prendre. La nourriture était excellente (nous avons eu beaucoup de compliments sur notre vin d'honneur, avec ses huitres et son jambon découpé devant nous) et les équipes très souriantes et disponibles. Nous vous les recommandons fortement !Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Bourget Traiteur pour notre mariage du 21/09. Mr Pageaud nous a bien guidés dans l'organisation de la journée et conseillés dans les choix importants à prendre. La nourriture était excellente (nous avons eu beaucoup de compliments sur notre vin d'honneur, avec ses huitres et son jambon découpé devant nous) et les équipes très souriantes et disponibles. Nous vous les recommandons fortement !-
Miguel C. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Service pro
Service pro et carré, produits de qualités. Je recommande pour un Esprit tranquil lors de l'événementService pro et carré, produits de qualités. Je recommande pour un Esprit tranquil lors de l'événement -
Cindhy Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24.08.2024
Traiteur parfait ! Très bon rapport qualité prix !
Les invités on été très satisfait de leur repas ainsi que les mariés 😉
La pièce montée en C&L parfait !
À bientôt !Traiteur parfait ! Très bon rapport qualité prix !
Les invités on été très satisfait de leur repas ainsi que les mariés 😉
La pièce montée en C&L parfait !
À bientôt ! -
Salma A. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Allez y les yeux fermés!Merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre service. Nous avons apprécié votre sympathie, vos conseils TELLEMENT précieux, votre flexibilité. Nos invités ont adoré et avons eu 100% de retours positifs que ce soit pour le cocktail, le diner ou le brunch.
Allez y les yeux fermés! -
Angélique C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Bourger traiteur nous a donné une prestation de qualité et surtout très bon et copieux. Nos invités ont été ravi du repas et le vin d'honneur juste parfais. Ils ont été à l'écoute tout les longs de nos échanges et ont pris en compte tout les petits détails pour l'installation de ma décoration de tables. C'était parfait. Le brunch a été livré le lendemain et la encore une fois tout était très bon et copieux. Merci à vous. Je vous le recommande.Bourger traiteur nous a donné une prestation de qualité et surtout très bon et copieux. Nos invités ont été ravi du repas et le vin d'honneur juste parfais. Ils ont été à l'écoute tout les longs de nos échanges et ont pris en compte tout les petits détails pour l'installation de ma décoration de tables. C'était parfait. Le brunch a été livré le lendemain et la encore une fois tout était très bon et copieux. Merci à vous. Je vous le recommande. -
Lièvre C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
A recommander les yeux fermés
Nous sommes ravis de la qualité de la prestation, aussi bien sur la qualité et quantité du repas, l’accompagnement et adaptabilité face aux différentes demandes que nous avons pu faire, la qualité et le professionnalisme du service.
Tous nos invités nous ont fait des retours très positifs sur l’ensemble de la soirée.
Merci à l’équipe Bourget traiteur pour son accompagnement et son travail de qualité.
Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés pour un service de grande qualité.Nous nous sommes mariés le 1er juin 2024 et nous sommes passés par Bourget traiteur pur notre cocktail et dîner de mariage.
Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés pour un service de grande qualité. -
Cécile E. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Une prestation à la hauteur
Nous avons été satisfaits de Bourget traiteur, nous nous sommes régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert et nos invités ont été bluffés par les ateliers durant le VH. Petit bémol sur la mise en place par l'équipe le jour J (avec laquelle nous n'avions pas eu de contact au préalable). Lors des rdv pour caler l'organisation, on a affaire au patron qui se montre très rassurant, mais le jour J son équipe commence à installer le vin d'honneur ailleurs qu'à l'endroit convenu... heureusement nous sommes arrivés à ce moment là et avons pu rectifier le tir. C'était en revanche trop tard pour corriger les erreurs sur la décoration des tables installée par l'équipe (malgré une table témoin et des photos envoyées en amont...).Nous avons été satisfaits de Bourget traiteur, nous nous sommes régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert et nos invités ont été bluffés par les ateliers durant le VH. Petit bémol sur la mise en place par l'équipe le jour J (avec laquelle nous n'avions pas eu de contact au préalable). Lors des rdv pour caler l'organisation, on a affaire au patron qui se montre très rassurant, mais le jour J son équipe commence à installer le vin d'honneur ailleurs qu'à l'endroit convenu... heureusement nous sommes arrivés à ce moment là et avons pu rectifier le tir. C'était en revanche trop tard pour corriger les erreurs sur la décoration des tables installée par l'équipe (malgré une table témoin et des photos envoyées en amont...). -
Manon Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Bourget traiteur pour notre mariage.
Nous n’avons eu que des compliments pendant le repas, et le service était exceptionnel.
Une note tout de même aux serveurs qui ont joué le jeu pendant une animation témoin, nos invités ont été surpris dans le bon sens.
Nous le recommandons les yeux fermés !
Merci pour tout !!!Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Bourget traiteur pour notre mariage.
Nous le recommandons les yeux fermés !
Merci pour tout !!! -