Avis de Bourgogne Morvan Traiteur
Phlippe S. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un traiteur de très bonne qualité
Nous avons été ravis de la prestation de Bourgogne Morvan Traiteur : dégustation fidèle au menu sezrvi,ceuil très pro, équipe super sympa et très réactive, qualité du service et surtout contenu de l'assiette qui a ravi nos 150 convivesNous avons été ravis de la prestation de Bourgogne Morvan Traiteur : dégustation fidèle au menu sezrvi,ceuil très pro, équipe super sympa et très réactive, qualité du service et surtout contenu de l'assiette qui a ravi nos 150 convives-
Solène C. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur de qualité !
Les serveurs ont été aux petits soins avec nous, les mariés. Tout le monde a mangé à sa faim, des mignardises de qualité, délicieuses. En complément, les ateliers ont animé de façon originales la soirée.
La pièce montée et les desserts ont sublimé la fin de soirée.
Merci encore !BMT s'est occupé du cocktail dinatoire de notre mariage le 21 septembre 2024. Formule qui a séduit tout le monde !
La pièce montée et les desserts ont sublimé la fin de soirée.
Merci encore ! -
Christophe H. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience magique
Bonjour,
Nous nous sommes mariés au château de Beauvoir le 21 septembre dernier. L’équipe de Bourgogne Morvan Traiteur a été parfaite du début à la fin. Nous avons eu un super Maître d’hôtel qui a su répondre à l’ensemble de nos demandes. La qualité du service a été remarquable, le personnel très agréable et la nourriture au top.
Merci pour tout !
Bonjour,
Merci pour tout !
Quitterie L. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés!!!
Nous n’avons eu que des retours ultra positifs!
En plus de la nourriture incroyable (cocktail, dîner et brunch le lendemain), l’ensemble du personnel a été juste parfait. Disponibles, professionnels, organisés et rassurants, ils ont fait de ce moment un moment inoubliable.
Un grand merci tout particulier à Aurélien, le patron, qui reprend l’affaire familiale d’une main de maître, et Daniel, le maître d’hôtel qui a été d’un soutien sans faille de A à À le jour J.
Merci merci merci, je vous recommanderai à tous !
Quitterie et TimMon mari et moi nous sommes mariés en Bourgogne le 14 Septembre et nous avons fait appel à Bourgogne Morvan Traiteur.
Nous n’avons eu que des retours ultra positifs!
Merci merci merci, je vous recommanderai à tous !
Quitterie et Tim -
Claire C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage bourguignon
Super équipe en salle, en particulier Patrice qui a été aux petits soins pour nous pendant le vin d’honneur et le repas. Nous sommes en tout point satisfaits, nous recommandons !Super équipe en salle, en particulier Patrice qui a été aux petits soins pour nous pendant le vin d’honneur et le repas. Nous sommes en tout point satisfaits, nous recommandons ! -
Wael A. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
C'était tout simplement parfait
Je remercie Aurelien et toute son équipe pour se professionnalisme.
Les plats sont servis chaud et sont juste trop bons !Du vin d'honneur jusqu'au dinner, une prestation irréprochable, une qualité de nourriture remarquable, et en plus le sourire sur les visages.
Je remercie Aurelien et toute son équipe pour se professionnalisme.
Les plats sont servis chaud et sont juste trop bons ! -
Lisa G. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel
Nous sommes ravis de Bourgogne Morvan Traiteur, tout était parfait du début à la fin. Nos invités nous parlent encore de la qualité de la nourriture et du service. Encore merci pour tout !Nous sommes ravis de Bourgogne Morvan Traiteur, tout était parfait du début à la fin. Nos invités nous parlent encore de la qualité de la nourriture et du service. Encore merci pour tout ! -
Harmonie B. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Une équipe très sympathique et à l'écoute ! Des plats délicieux dont tout les invités nous ont fait l'éloge ! Juste parfait, n'hésitez pas !Une équipe très sympathique et à l'écoute ! Des plats délicieux dont tout les invités nous ont fait l'éloge ! Juste parfait, n'hésitez pas ! -
Céline V. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Un super mariage !
Beaucoup des convives nous ont fait des retours très positifs.
C'était excellent du début à la fin.
Nous reviendrons sans hésiter chez bourgogne morvan traiteur si nous avons besoin.
Au top !Un grand merci à l'ensemble de l'équipe qui a assuré notre mariage le 24 août 2024.
Beaucoup des convives nous ont fait des retours très positifs.
C'était excellent du début à la fin.
Au top ! -
Hermine C. Envoyé le 27/08/2024Note globale 4.2 sur 5
Très bien !
Du cocktail au brunch du lendemain, en passant par le repas et la pièce montée, Bourgogne Morvan Traiteur nous a proposé un service de qualité, efficace, beau et bon. Pour citer nos invités, si ça pouvait être comme ça dans tous les mariages, ce serait super. Alors merci à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage encore meilleur.Du cocktail au brunch du lendemain, en passant par le repas et la pièce montée, Bourgogne Morvan Traiteur nous a proposé un service de qualité, efficace, beau et bon. Pour citer nos invités, si ça pouvait être comme ça dans tous les mariages, ce serait super. Alors merci à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage encore meilleur. -