Avis de Brault Traiteur
La Chapelle-Janson, Ille et VilaineAvis
Isabelle F. Envoyé le 30/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Traiteur de qualité
Nous avons été très satisfait par:
Le rapport qualité - prix, le repas était excellent, une pièce de bœuf;;. cuite à la perfection.
Le service impeccable, des serveurs souriants et, réactifs aux besoins des invités.
Nous recommandons Brault Traiteur pour vos cocktails et repas de mariageNous avons choisi Brault Traiteur, car nous avions fait un mariage avec lui en juillet 2016 et que nous voulions un traiteur sur.
Nous avons été très satisfait par:
Nous recommandons Brault Traiteur pour vos cocktails et repas de mariage -
Élise Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Le repas et la qualité du service proposés par Brault traiteur a été parfait. Le repas était delicieux de A à Z. Tous nos convives n'ont que des bons retours. Les serveurs sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable.Le repas et la qualité du service proposés par Brault traiteur a été parfait. Le repas était delicieux de A à Z. Tous nos convives n'ont que des bons retours. Les serveurs sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable. -
Aurélie Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Saveurs et professionalisme
Merci à toute l'équipe Brault TraiteurPrestation remarquée et remarquable à l'occasion de notre mariage. Professionnalisme, qualité de service, saveurs, disponibilité des équipes...tout était réuni pour sublimer notre journée.
Merci à toute l'équipe Brault Traiteur -
Elodie L. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Rien à redire
Un grand merci à euxTrès bonne équipe à nos côtés, des serveurs très souriants et serviables et à l’écoute, avec un service à la hauteur. Côté cuisine, les cuissons parfaites et à la demande des invités.
Rien à redire
Un grand merci à eux -
Nolwenn B. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Le repas était délicieux, le maître de salle et les serveurs très attentionnés.
Bref rien à dire, un travail de pro et de qualité.
Y aller les yeux fermés !!!Un grand Bravo à l'équipe Brault , surtout à Anthony, Pascal et toute l'équipe du 2.09.23 présent à notre mariage.
Le repas était délicieux, le maître de salle et les serveurs très attentionnés.
Bref rien à dire, un travail de pro et de qualité.
Y aller les yeux fermés !!!Réponse de Brault Traiteur:
Merci à vous, Nolwenn et Thomas, pour votre retour.
C'est avec un grand plaisir que nous avons participé à la réussite de votre mariage.
Thomas T. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 02/09
Brault est un traiteur incroyable. Tous les invités ont été ravis du service et du repas.Brault est un traiteur incroyable. Tous les invités ont été ravis du service et du repas.Réponse de Brault Traiteur:
Nous vous remercions également de la confiance que vous nous avez accordée.
Merci pour votre retour, c'était un réel plaisir.
Marie L. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top avec une équipe en salle remarquable
En plus de la qualité du menu proposé, il faut souligner la remarquable équipe en salle sympathique qui a su s'adapter aux invités avec le sourire. Un grand merci !En plus de la qualité du menu proposé, il faut souligner la remarquable équipe en salle sympathique qui a su s'adapter aux invités avec le sourire. Un grand merci ! -
Marie Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
De grands professionnels
Qualité du service et du menu exceptionnels, nous avons été ravis de la prestation. Tout a été extrêmement bien exécuté, du cocktail jusqu’au dessert, service du dîner très rapide qui nous a permis de passer sur la piste de danse à l’heure souhaitée.Qualité du service et du menu exceptionnels, nous avons été ravis de la prestation. Tout a été extrêmement bien exécuté, du cocktail jusqu’au dessert, service du dîner très rapide qui nous a permis de passer sur la piste de danse à l’heure souhaitée. -
Solène B. Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Un repas savoureux et copieux
Tous le monde s'est régalé. Merci encore.
Solène et BastienNous sommes ravis d'avoir choisi Brault traiteur car tout a été parfait. De la coordination du vin d'honneur, au service de notre propre champagne, à l'adaptabilité des horaires (nous avons eu 30 min de retard sur le planning prévu), du service du vin à table en illimité (les bouteilles étaient automatiquement changées lorsqu'elles était vide), au service des pièces de bœuf chaude (dont la cuisson au barbecue était parfaite), à la fontaine de champagne, rien à redire.
Tous le monde s'est régalé. Merci encore.
Solène et Bastien -
Marie M. Envoyé le 14/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Nous sommes ravis des services apportés lors de notre mariage .
Le repas était excellent et le service a la hauteur de ce que nous avions dans les assiettes.
Encore un grand merci . Nous recommandons les yeux fermés
Nous sommes ravis des services apportés lors de notre mariage .
Encore un grand merci . Nous recommandons les yeux fermés