Avis de BTL Traiteur
Mathias R. Envoyé le 03/03/2024Note globale 5 sur 5-
Repas de mariage
Merci à BTL traîteur d'avoir fait partit de cette aventure avec nous pour le plus beau jour de notre vie. Vous avez su toucher dans le mille quand à la qualité du repas et du service exécuté. A l'écoute et dans le tempo tout à été comme nous le souhaitions. Un grand merci à vous.Merci à BTL traîteur d'avoir fait partit de cette aventure avec nous pour le plus beau jour de notre vie. Vous avez su toucher dans le mille quand à la qualité du repas et du service exécuté. A l'écoute et dans le tempo tout à été comme nous le souhaitions. Un grand merci à vous. -
Meggy Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top 👌🏻
Traiteur très gentil et prend le d’expliquer avec avec ses clients, mes convives ce sont régaler je recommande ++Traiteur très gentil et prend le d’expliquer avec avec ses clients, mes convives ce sont régaler je recommande ++ -
Cyrille S. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 28 septembre
Pour notre mariage nous avons choisi BTL pour l'organisation du vin d'honneur et du repas et en sommes très satisfaits. Teddy s'est rendu disponible pour les préparatifs de notre journée et s'est conformé à toutes nos demandes. Et pour la journée du mariage proprement dit, il a su s adapter à notre planning qui avait pris un peu de retard(retard de notre fait) pour au final tenir l'heure de réception de la pièce montée que nous avions fixé afin de profiter pleinement du reste de la soirée pour danser. Nous recommandons BTL sans hésitation et n'hésiterons pas à refaire appel à leur service si besoin d'un nouveau service traiteur. Très professionnel, service impeccable.
Martin P. Envoyé le 11/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Mr et Mme Martin
Merci de nous avoir accompagné et merci pour votre professionnalisme 🙂
Et surtout merci pour nos papilles 👍
Mr et Mme MartinUn immense merci au traiteur BLT d’avoir contribué à rendre ce jour si agréable et merveilleux
Merci de nous avoir accompagné et merci pour votre professionnalisme 🙂
Et surtout merci pour nos papilles 👍
Mr et Mme Martin -
Sylvanie D. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur d’exception
Juste un mot : MERCI !
Le repas était super bon , les vins aussi.
Sans compter l’apéritif, vraiment tout le monde a adorer.
Merci à vous Teddy et à votre femme merci ❤️Juste un mot : MERCI !
Le repas était super bon , les vins aussi.
Sans compter l’apéritif, vraiment tout le monde a adorer.
Merci à vous Teddy et à votre femme merci ❤️ -
Margot Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 31.08.24
Teddy est très accessible, et flexible. Nous avons pu avoir une dégustation du repas et du vin avant le mariage. Nous recommandons ce traiteur, le rapport qualité/prix est très satisfaisant.Nous avons été très content d’avoir choisi BTL Traiteur pour notre mariage, nos invités se sont régalés.
Teddy est très accessible, et flexible. Nous avons pu avoir une dégustation du repas et du vin avant le mariage. Nous recommandons ce traiteur, le rapport qualité/prix est très satisfaisant. -
Pascal B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Buffet froid excellent
Merci encore BTL pour ce buffet froid, nos invité ce sont régaler .Très bon traiteur, à l'écoute de ce que nous voulions . Les plat bien garni et repas excellent il y en avait encore pour le lendemain pour tout mes invité . Traiteur que je recommande.
Merci encore BTL pour ce buffet froid, nos invité ce sont régaler . -
Séverine S. Envoyé le 01/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage et anniversaire
Les invités ont adoré tout était excellent le jour du mariage comme pour le brunch du lendemain
Les mets était savoureux
Je le recommande vivement
Merci à btl traiteur d’avoir fait de notre mariage une réussite et un moment que les invités et nous mêmes n’oublierons jamaisBtl traiteur s’est occupé de notre mariage le 20 juillet 2024 c’était aussi ce jour là l’anniversaire de mon mari nous lui avons fait une petite surprise qui l’a beaucoup touché btl traiteur a été à notre écoute
Les mets était savoureux
Je le recommande vivement
Merci à btl traiteur d’avoir fait de notre mariage une réussite et un moment que les invités et nous mêmes n’oublierons jamais -
Chloe M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top Teddy et son équipe
Teddy a su se montrer très disponible, à l’écoute, patient et sympathique
Son professionnalisme a permis de contribuer à rendre notre journée de mariage superbe
Les mets du vin étaient frais , savoureux , et variés
De l’entrée au plat nos invités et nous même nous sommes régalés
Merci également à l’équipe de service qui, a l’image de Teddy, à su se rendre disponible , souriante, très réactive
Merci d’avoir contribuer à rendre cette journée inoubliableTeddy a su se montrer très disponible, à l’écoute, patient et sympathique
Les mets du vin étaient frais , savoureux , et variés
De l’entrée au plat nos invités et nous même nous sommes régalés
Merci d’avoir contribuer à rendre cette journée inoubliable -
Jennifer F. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Agréable, amabilité et soucieux du client
Une personne très agréable, aimable et se soucis du client, il cherche ce qui est le mieux pour nous. Nous avons choisi le buffet froid qui était excellent. Des produits frais et de qualité. Dans le besoin je reviendrai vers BTL sans hésiter.Une personne très agréable, aimable et se soucis du client, il cherche ce qui est le mieux pour nous. Nous avons choisi le buffet froid qui était excellent. Des produits frais et de qualité. Dans le besoin je reviendrai vers BTL sans hésiter. -