Avis de Bulles de Charlotte

Agathe Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Le détail qui fait toute la différence !
Charlotte nous a accompagné tout le long. Dans le choix du champagne en fonction de nos goûts, dans celui de la bonne quantité par rapport à nos besoins (et c'était parfaitement ce qu'il fallait ! ), dans la présentation (les étiquettes personnalisées étaient incroyables ! ) et même quand il a fallu régler un petit souci avec le livreur elle a réglé le problème. On sait que ce...Nous avons fait appel à Charlotte pour le champagne de notre mariage et son sens du détail et de la présentation à fait toute la différence ! Le stand de champagne a été un incontournable de notre cérémonie. Il était excellent et plusieurs invités ont souhaité repartir avec leur carton!
Charlotte nous a accompagné tout le long. Dans le choix du champagne en fonction de nos goûts, dans celui de la bonne quantité par rapport à nos besoins (et c'était parfaitement ce qu'il fallait ! ), dans la présentation (les étiquettes personnalisées étaient incroyables ! ) et même quand il a fallu régler un petit souci avec le livreur elle a réglé le problème. On sait que ce n'est pas facile de gérer plusieurs prestataires pour l'organisation d'un mariage et Charlotte est de ceux qui ne vous apporte que des idées et des solutions !
Nous vous recommandons vraiment Charlotte et son champagne pour votre mariage car, en plus d'être une professionnelle, c'est une belle rencontre-
Duvignau Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Le détail qui fait toute la différence !
Nous vous recommandons vraiment Charlotte et son champagne pour votre mariage car, en plus d'être une professionnelle, c'est une belle rencontre.-
Elsa Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
du choix à la dégustation, que du plaisir. Merci
Nous étions innocents dans le vin.
Charlotte nous a demandé quel était le menu du mariage, quel était notre budget.
Nous voulions un rouge, un blanc, et du champagne.
Elle a selectionné pour nous 5 blancs, 5 rouges, du champagne, et nous a partagé son expérience. La lire, était comme une poésie, de la provenance, du caractère du vin..
Ensuite nous avons gouté les vins, choisi. Elle nous a tout fait livrer, avec des conseils avisés, comment conserver le champagne quelques semaines…
Le plus c’était l’étiquette personnalisée du champagne. Nous lui avons envoyé un logo, et elle a tout mis en page: Bravo!
Elle a été réactive et de...Nous étions innocents dans le vin.
Nous voulions un rouge, un blanc, et du champagne.
Elle a été réactive et de bon conseil du choix, jusqu’à la dégustation. Tous nos convives étaient ravis du champagne, de plus pour un prix bien moins cher qu’en supermaché ou que chez un caviste. -