Avis de Camille Traiteur

Camille Traiteur

Genas, Rhône

Clarice B. Envoyé le 19/07/2024

Mariage du 15/06/2024

Nous avons eu un très bon premier contact avec Bérangère lors de notre dégustation. Conquis par celle-ci nous avons décidé de lui confier la partie traiteur de notre mariage.

Une parfaite réussite, du vin d’honneur au dessert.
    Son équipe très agréable nous a offert un service d’excellente qualité.

Encore merci!
    Sarah Envoyé le 04/11/2024

Mariage Sarah & Enzo - 8 Juin 2024

Nous avons eu la chance d'avoir Camille Traiteur pour notre mariage, et cela a été au-delà de nos espérances ! Dès la dégustation, nous étions déjà conquis, mais le jour J, le résultat a été encore plus incroyable. La qualité des plats était tout simplement exceptionnelle, avec des saveurs raffinées qui ont épaté tous nos invités.

Chaque plat était succulent et préparé avec soin, en plus d'être servi en quantité généreuse. Le service a été irréprochable, avec une équipe attentionnée et professionnelle, rendant chaque moment encore plus spécial. Nos invités et nous-mêmes avons été plus que satisfaits, tant par la qualité des mets que par le professionnalisme de Camille Traiteur. Nous ne pourrions que recommander leurs services à tous ceux qui recherchent un traiteur exceptionnel pour une occasion spéciale ! Un grand Merci !
  • FENNICHE
    Anaïs F. Envoyé le 09/06/2024

Mariage du 8 juin 2024 INCROYABLE

Merci, merci et encore merci à l’équipe de Camille Traiteur qui a sublimé notre mariage du 8/06/2024.
    L’équipe est exceptionnelle ! Nous avons reçu tellement de compliment pour tout nos prestataires notamment pour Camille traiteur que ce soit pour la qualité du vin d’honneur, du repas, du dessert, de la gentillesse des serveurs INCROYABLE…
    On vous remercie encore pour tout : votre discrétion, votre professionnalisme, votre gentillesse, votre bienveillance… juste MERCI
    Un merci tout particulier à Bérangère pour ta disponibilité, ton écoute et ton professionnalisme ! Nous les recommandons les yeux fermés et nous n’hésiterons pas à refaire appel à Camille traiteur pour d’autres événements !

Anaïs et Aristide

• Sophie
    Sophie T. Envoyé le 20/10/2023

Camille Traiteur Mariage 14 octobre 23

Nous avons sollicité Camille Traiteur, lors de de nos 2 mariages (civil et Laique). Très vite la confiance et le professionnalisme lors de nos échanges avec Berengère s'est vite installés. La qualité , la fraicheur , le gout de ses plats lors de notre diner et cocktail ont réveillé nos papilles. Tout était parfait tant la présentation que les saveurs. Avec un personnel très attentionné , a l'écoute et professionnel , nos invités ont été charmés. Le tout est un sans faute . nous recommandons chaudement Camille Traiteur.
    Sophie et Sébastien
    Adriana M. Envoyé le 13/11/2023

Mariage septembre 2023

Tout était excellent du vin d'honneur ou gâteau !! Très professionnelle et à l'écoute ! Je recommande les yeux fermés !
    Serveurs discrets et très aimables.
    Andra S. Envoyé le 01/09/2023

Au TOP! Merci infiniment!

Je souhaite partager mon expérience extrêmement positive avec "Camille Traiteur" et sa gérante, Bérengère. Tout s'est déroulé à merveille lors de notre mariage grâce à cette équipe exceptionnelle.
    Bérengère a été d'une grande aide dès le début de la planification. Elle a fait preuve de professionnalisme et d'une compréhension parfaite de nos besoins. Ensemble, nous avons conçu un menu personnalisé qui a su ravir nos papilles le jour du mariage.
    Le jour J, l'équipe de "Camille Traiteur" a su gérer chaque détail avec efficacité. Le service était impeccable, et nos invités ont été traités avec courtoisie et attention. La qualité de la nourriture était indéniable, et la présentation était soignée, ajoutant une touche d'élégance à notre réception.
    Bérengère est une personne chaleureuse et sympathique, ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable. Merci à "Camille Traiteur" et à Bérengère d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable!
  • Robin
    Robin F. Envoyé le 10/09/2023

Merci Camille Traiteur!

Merci à Camille Traiteur pour l’organisation de notre apéro et le repas de mariage. Tout s’est passé comme prévu, avec une super organisation dans la préparation et durant l’événement - les invités ont beaucoup apprécié la qualité de la nourriture et le service. Le seul désagrément est l’ouverture de (trop) nombreuses bouteilles de vin laissées sur les tables et finalement pas consommées, conduisant à un certain gaspillage. Hormis ce bémol, nous recommandons pleinement leurs services.
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 25/07/2023

Mariés heureux

Bérengère et son équipe nous ont comblés pour notre mariage.
    Un brunch ainsi qu’un vin d’honneur repas et gâteaux incroyables.
    Autant visuellement qu’au niveau du goût nous avons eu que des retours incroyables et vraiment justifiés.
    Merci Bérengère pour votre professionnalisme discrétion écoute vous avez pu vous adapter à nos demandes les plus folles et nous sommes très heureux

Bonjour Elsa,
    Toute notre équipe a adoré participer à votre mariage et vous remercie pour votre confiance !
    À bientôt pour d’autres occasions.
  • P
    Pierre K. Envoyé le 18/05/2023

La perfection

Nous tenons à remercier chaleureusement l'équipe de Camille traiteur et Bérengère pour cette prestation de mariage hors du commun. Tous les convives étaient ravis, du vin d'honneur jusqqu'au gâteau de mariage. C'était succulent, et ma famille fera à nouveau appel à vos services !

Pierre & Kaylynn

Réponse de Camille Traiteur:

Merci à vous 2 pour votre confiance et pour cette soirée de mariage qui ravi tout le monde y compris notre équipe !
    À bientôt !
  • Sandra
    Sandra S. Envoyé le 19/10/2022

Parfait en tout point de vue

Je recommande Camille traiteur tout était parfait du début à la fin équipe très professionnelle discrète et agréable qui a su s adapter aux exigences de chacun intolérance au gluten et personnes végétariennes repas délicieux et un wedding cake magnifique l

Réponse de Camille Traiteur:

Merci Sandra et Stéphane pour votre confiance et votre bonne humeur ainsi que celle de vos invités.
    Notre équipe a passé un moment génial lors de votre mariage !
    A bientôt j’espère pour d’autres occasions !