Avis de Capdevielle Traiteur

Bruges, Gironde

• Elodie
    Elodie T. Envoyé le 07/10/2024

Vraiment délicieux

Nous avons eu le plaisir de faire appel à Capdevielle Traiteur pour notre mariage, et l’expérience a été exceptionnelle du début à la fin. Dès nos premiers échanges, l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une écoute attentive, en adaptant parfaitement ses propositions à nos goûts et à nos attentes. Mention spéciale pour Gilles qui a été incroyable sur place pendant toute la soirée.

Le jour J, tout a été irréprochable : des plats aux saveurs raffinées, une présentation soignée et un service impeccable. Nos invités n’ont cessé de louer la qualité du repas, qui a su surprendre et ravir tous les palais. Le gâteaux était super ! Tant au niveau du goût que visuellement.

Si vous recherchez un traiteur alliant excellence culinaire et service sans faille, Capdevielle Traiteur est un choix incontournable. Nous leur adressons un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable.
    Nos invités en parlent encore aujourd’hui !
    Elodie et Enzo
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 05/10/2024

Le professionnalisme à l’état pur !

Tout était parfait. Capdevielle est un traiteur d’une grande qualité, tant dans la cuisine que dans le professionnalisme. Nous avons été accompagnés par Amandine qui a répondu à toutes nos questions et nous a apporté de très bons conseils lors de la préparation du mariage. Une véritable chef d’orchestre qui a anticipé toute l’organisation de notre mariage, pour s’assurer que le planning soit tenu. Tous les petits détails, même ceux que l’on n’imagine pas, sont gérés. Un grand merci à Jérôme, pour sa douceur et son professionnalisme. Nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin, ce qui n’a pas de prix ☺️ Merci à toute l’équipe 🥰
    Marie C. Envoyé le 14/09/2024

Un très bon traiteur

Merci à Capdevielle pour notre mariage.
    L’équipe est très professionnelle et à l’écoute tant dans la préparation de l’événement (merci Laetitia et Amandine) que pendant l’animation (merci à Gilles et son équipe). La collaboration avec Capdevielle nous a permis de nous enlever un vrai stress le jour J !
    Le cocktail et le repas ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Nous les recommandons sans hésiter !

• Adeline
    Adeline M. Envoyé le 07/09/2024

Un traiteur chef d’orchestre

Nous savions qu’en choisissant Capdevielle pour notre mariage nous nous trompions pas, mais cela a dépassé nos attentes ! C’est un sans faute, le teaming a été respecté à la minute, le service était parfait et puis le goût.. c’était excellent !
    Capdevielle a le souci du détail, chaque possibilité est abordée, ça a été le chef d’orchestre de notre mariage et le prestataire qui a clairement contribué à sa réussite !
    Nous avions une confiance aveugle en eux.
    Avec mon mari, nous avons pu manger au cocktail grâce à leurs attentions, ils nous ont apporté et préparé une assiette qui nous était réservée.
    Alors un grand merci Capdevielle, nous pouvons que vous recommander à 1000% et plus particulièrement à Amandine et Laetitia qui nous ont suivi depuis le début.
    Astrid Envoyé le 26/08/2024

Traiteur incroyable

Rien à dire si ce n'est merci pour le professionnalisme, la bienveillance et la disponibilité de l'ensemble des équipes : du commercial (Amandine puis Laetitia) au maitre d'hôtel (Christopher), au cuisinier et à l'ensemble du personnel. Je recommande à 200%. Merci beaucoup car vous avez contribué au succès de notre mariage. Je vous dis à bientôt pour d'autres événements dans la région.
  • Mélissa
    Mélissa D. Envoyé le 14/08/2024

Le meilleur choix de notre mariage

De la préparation du mariage, avec son lot de stress et d'interrogations, jusqu'au jour J, les équipes de Capdevielle sont allées au-delà de nos attentes.
    Pour la préparation, j'adresse un chaleureux remerciement à Amandine, qui a été d'un professionnalisme impeccable, extrêmement à l'écoute et de très bons conseils sur la moindre de nos interrogations.
    De même, nous avons eu un retour unanime de nos invités sur la qualité, à la fois de la nourriture, mais aussi du professionnalisme des équipes sur l'ensemble du service.
    Je recommande les yeux fermés et leur dit un grand merci
    Marina Envoyé le 22/07/2024

Repas et service au top

Nous avons fait appel à Capdevielle pour notre mariage et nous ne le regrettons pas. Tout était parfait !
    Les produits servis aussi bien au cocktail qu'au repas sont d'une grande qualité et très bien travaillés. Nous n'avons eu que des éloges de la part de nos invités.
    Les équipes présentes sur place étaient extrêmement sympathiques et professionnelles.
    Tout était au top ! Big up à Christopher qui a géré le service d'une main de maître.
    Les échanges en amont avec Laëtitia ont toujours été fluides, elle est très sympathique et a toujours été à l'écoute.
    Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés
  • Romain
    Romain Envoyé le 12/07/2024

Parfait de A à Z

Menu dévoré par nos invités du cocktail au dessert
    Équipe discrète et à l’écoute : des vrais pro !
  • QQQQQQ
    Cy Envoyé le 14/10/2024

.............

Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage, principalement en raison de l’imposition par le lieu, et je tiens tout d'abord à exprimer notre satisfaction envers l’équipe sur place, notamment les chefs, serveurs et le pâtissier. La qualité de la nourriture ainsi que le professionnalisme du personnel ont été exceptionnels. Sur ce plan, ce fut parfait tant sur la communication durant le service que sur la nourriture et le dessert, absolument délicieux. Nos invités ont été ravis par les plats et l'attention portée au service. De ce côté, tout était parfait.

Cependant, je ne peux malheureusement pas en dire autant de notre expérience avec la gestion de l'événement, en particulier concernant notre account manager, Laetitia qui a pris le relais quelques semaines avant le mariage. Malgré les échanges minutieux et la préparation en amont, de nombreux détails importants que nous avions validés avec Laetitia n'ont pas été respectés le jour J.
    Lorsque nous sommes arrivés sur place, alors que nos invités patientaient depuis environ une heure, nous avons appris qu'aucun rafraîchissement ni apéritif n'avait été servi, contrairement à ce qui avait été prévu (nous avions en effet prévu la situation et avions demandé à ce que le cocktail commence dès que les invités seraient sur place). Cette situation a non seulement mis nos invités dans une position inconfortable, mais a également causé un retard considérable dans le déroulement du vin d’honneur et du dîner, décalant le tout de presque deux heures.

Nous avions également convenu que la décoration des tables serait installée avant l’arrivée des invités, prestation pour laquelle nous avions spécifiquement payé le traiteur. Cependant, le jour du mariage, nous avons découvert que le traiteur n’avait pas trouvé l’emplacement des boîtes contenant notre décoration, alors même qu'ils sont supposés s'interfacer facilement avec le lieu, ce dernier nous imposant des traiteurs qu'il connait bien. Ils ont attendu notre arrivée, ainsi que celle des invités, pour s’en occuper. Lorsque nos parents et témoins sont finalement arrivés, il leur a suffi de deux minutes pour demander au lieu du mariage où se trouvaient les boîtes, ce qui aurait pu être fait bien plus tôt.
    Au lieu de profiter du cocktail, huit membres de notre famille ont dû passer une heure à installer eux-mêmes la décoration, ce qui est inacceptable, d'autant plus que cette tâche était incluse dans les services que nous avions payés.

Ce manquement a entaché un moment que nous avions soigneusement organisé. Après l'événement, nos échanges avec l'account manager ont été d'autant plus décevants. Nous avons été confrontés à un discours peu professionnel, des explications parfois mensongères malgré les preuves vidéo de nos invités, et un manque total de responsabilité de leur part.

Nous sommes vraiment déçus par cette partie de la prestation, qui a malheureusement contrasté avec l’excellent et irréprochable travail du reste de l’équipe.

Réponse de Capdevielle Traiteur:

Nous vous remercions de votre retour suite à votre réception de mariage auquel nous portons une attention toute particulière, dans un soucis constant d’amélioration de nos services.

Nous n'allons pas revenir ici sur les sujets déjà évoqués ensemble. Laëtitia avait pris soin d'en discuter de vive-voix avec vous en juillet dernier, dans une véritable volonté d'échange et pour une meilleure compréhension.
    Sa présence le Jour J, pour personnellement installer vos décors de table a même été remise en cause, malgré les photos prises par ses soins à cette occasion. Aucun discours de notre part ne pourra changer cela et nous le regrettons sincèrement.

Cette situation est tout à fait exceptionnelle pour notre maison.
    Nous avons besoin de toute la confiance et de la collaboration de nos couples à chaque étape de l'organisation. Nous avons très à cœur d'accompagner nos futurs mariés avec toute notre expérience et le savoir-faire de notre maison.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.
  • Yohan
    Yohan B. Envoyé le 02/06/2024

Mariage 18 Mai 2024 au Tir au Vol - Superbe

Merci à toute l'équipe de Capdevielle traiteur pour leur aide dans la préparation de notre mariage.
    Nous avons fait affaire à eux pour notre cocktail, notre dîner et un brunch le lendemain.
    Toute l'équipe a été aux petits soins avec nous. A la fois discrète et à notre écoute.
    Les retours de nos invités, ainsi que les nôtres, sont tous très bons aussi bien en termes de quantité que de qualité !

Anne-Charlotte et Yohan