Avis de Carré Gourmet Traiteur
Ines B. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5-
Un partenaire idéal pour un mariage réussi!
Merci à Karen et son mari qui ont grandement contribué à faire de notre mariage un moment unique. Très professionnels et à l’écoute, ils ont été de bons conseils et tout s’est déroulé à merveille. Résultat: c’était délicieux, du cocktail au dîner jusqu’au brunch du lendemain!! Les invités nous ont félicité pour la qualité des repas. Nous avons beaucoup aimé collaborer avec vous, merci!Merci à Karen et son mari qui ont grandement contribué à faire de notre mariage un moment unique. Très professionnels et à l’écoute, ils ont été de bons conseils et tout s’est déroulé à merveille. Résultat: c’était délicieux, du cocktail au dîner jusqu’au brunch du lendemain!! Les invités nous ont félicité pour la qualité des repas. Nous avons beaucoup aimé collaborer avec vous, merci! -
Françoise T. Envoyé le 25/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Carré Gourmet : le bon partenaire pour votre mariage !
Nos invités ont été unanimes, les plats étaient bien préparés, bien présentés et savoureux. Même le buffet du lendemain a été très apprécié pour son originalité et sa qualité du détail.
Le personnel est également très professionnel avec un très bon sens de l'accueil et du service, une mention spéciale pour la sympathie du maître d'hôtel avec qui le dialogue a été très fluide pendant toute la soirée, elle a bien intégré les animations que nos invités avaient préparées dans le timing du repas.
N'hésitez pas à faire appel à Carré Gourmet !Merci à Carré Gourmet et à Karen qui nous a accompagné pour la préparation de notre fête de mariage pour 60 participants.
N'hésitez pas à faire appel à Carré Gourmet !-
Rodrigue B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Rodrigue et Amélie
Le jour J: une qualité de repas très appréciée de nos convives (le choix des alternatives pour les plats végétariens, des produits exquis et une décoration d'assiettes raffinées)
Les équipes en cuisine et en salle ont été adorables. Très observateurs et aux petits soins. Nos convives l'ont vraiment remarqués et en ont été comblés de cette attention.
Nous vous recommandons chaleureusement.Quelle joie que d'avoir choisi le Carré gourmet pour le dîner de notre mariage. Une équipe en amont très à l'écoute et qui s'adapte à nos besoins jusqu'au dernier moment.
Nous vous recommandons chaleureusement.-
Aurelia L. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et repas excellent
Je recommande vivement merci encoreMerci karen pour son professionnalisme serveur et cuisinier sympathique et très professionnel Repas excellent pour le soir comme pour le lendemain midi
Je recommande vivement merci encore -
Audrey C. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
Nous remercions Karen et toute son équipe pour leur professionnalisme. Lors du rendez-vous pour le devis, les échanges avec Karen nous ont permis de cibler nos besoins et ce que nous devions prévoir. Leur équipe est rigoureuse et a su s'adapter rapidement et avec efficacité le jour J. En effet, le temps ayant été instable, il a fallu organiser à la dernière minute un repas entre intérieur et extérieur au lieu de l'extérieur. L'équipe de Carré Gourmet a su organiser tout cela. Nous avions choisi un barbecue pour notre repas de mariage et la qualité était présente, tous nos invités ont beaucoup aimé les mets, les salades et la cuisson des viandes. Les mets du vin d'honneur étaient également une réussite. Encore merci.Nous remercions Karen et toute son équipe pour leur professionnalisme. Lors du rendez-vous pour le devis, les échanges avec Karen nous ont permis de cibler nos besoins et ce que nous devions prévoir. Leur équipe est rigoureuse et a su s'adapter rapidement et avec efficacité le jour J. En effet, le temps ayant été instable, il a fallu organiser à la dernière minute un repas entre intérieur et extérieur au lieu de l'extérieur. L'équipe de Carré Gourmet a su organiser tout cela. Nous avions choisi un barbecue pour notre repas de mariage et la qualité était présente, tous nos invités ont beaucoup aimé les mets, les salades et la cuisson des viandes. Les mets du vin d'honneur étaient également une réussite. Encore merci. -
Valentin R. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Que ce soit pour le cocktail ou le repas, tous nos invités se sont régalés. Des plats délicieux et originaux.
L'équipe de serveurs était également très professionnelle.
Nous recommandons les yeux fermés.Nous ne pouvons que remercier Carré Gourmet pour leur prestation lors de notre mariage.
L'équipe de serveurs était également très professionnelle.
Nous recommandons les yeux fermés. -
Bérengère Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Tout était parfait, présentation raffinée, goûts délicieux, service impeccable.
L'équipe est très professionnelle, investie, discrète et très reactive, sans oublier leur sourire tout au long de la prestation.
Karen avec qui j'ai été bcp en contact, est d'une disponibilité remarquable.
Je ne vous remercierai jamais assez d'avoir contribué à la magie de notre mariage.
Tous nos convives ont souligné la qualité des repas servis.
Je regrette de ne pas avoir eu le temps de beaucoup manger.
Mille mercis.Carré Gourmet nous a accompagné pour notre mariage, cocktail de bienvenu, vin d'honneur, repas, puis brunch le lendemain.
Tout était parfait, présentation raffinée, goûts délicieux, service impeccable.
Karen avec qui j'ai été bcp en contact, est d'une disponibilité remarquable.
Tous nos convives ont souligné la qualité des repas servis.
Je regrette de ne pas avoir eu le temps de beaucoup manger.
Mille mercis. -
Sabrina Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 09/09/23
Nous avons fais appel à Karen et son équipe pour notre mariage du 09/09 dernier!
Nous les recommandons fortement !
Tout a été parfait du début jusqu’à la fin!
Karen est disponible, à l’écoute et sait gérer les imprévus !!!
Leur équipe est top et à été très attentive aux demandes de nos invités ! Il savent en même temps être discrets !!! 👍🏻
Nous sommes très heureux d’avoir pus collaborer avec Carré gourmet pour cette journée inoubliable ! ♥️
Encore merci Karen ! 🙏😊
Nous les recommandons fortement !
Tout a été parfait du début jusqu’à la fin!
Karen est disponible, à l’écoute et sait gérer les imprévus !!!
Encore merci Karen ! 🙏😊
Adrien M. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Ils ont su répondre à nos attentes
Ils ont su répondre à nos attentes parfaitement et nous les recommandons à 100%.
Tous les retours que nous avons eu sont positifs et particulièrement pour les ateliers (foie gras et plancha de la mer) ainsi que pour le poisson (Saint Pierre) et la viande (Noix de veau).Nous tenons à remercier Karen et ses équipes pour notre mariage (vin d'honneur et dîner).
Tous les retours que nous avons eu sont positifs et particulièrement pour les ateliers (foie gras et plancha de la mer) ainsi que pour le poisson (Saint Pierre) et la viande (Noix de veau). -
Annabelle L. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel qui ravira vos convives !
Les amuse-bouches du vin d’honneur ont eu un franc succès également !
Le serveur au top, très pro et consciencieux mais également très chaleureux et sympathique.
Une équipe vraiment super qui nous a permis de passer une excellente soirée.J’ai fais appel au service traiteur de Carré Gourmet pour le repas de mon mariage. Repas vraiment excellent (malgré les conditions de travail pas évidentes de notre lieu de réception : le cuisinier a eu bcp de mérite de nous servir un si bon repas malgré les difficultés rencontrées sur place !)
Les amuse-bouches du vin d’honneur ont eu un franc succès également !
Une équipe vraiment super qui nous a permis de passer une excellente soirée. -