Avis de Castellum traiteur
Eléonore C. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5-
Allez-y les yeux fermés !
Monsieur Mortier et ses équipes nous ont mis en confiance dès le premier contact téléphonique.
Etant belges, nous organisions tout notre mariage depuis l’étranger.
M. Mortier a été très flexible et disponible malgré cela.
Très patient, il a pris le temps de nous expliquer dans les moindres détails ses services durant de longs appels téléphoniques.
Il nous également permis de faire une dégustation lors d’un de nos passages dans la région.
Concernant le jour J:
Premièrement, tout était DÉLICIEUX !! Nos convives nous ont dit qu’ils n’avaient jamais aussi bien mangé à un mariage !
Deuxièmement, Mathieu et son équipe ont été INCROYABLES !!
Ils se sont adaptés à nos changements de programme de dernières minutes et ils ont su prendre d’excellentes initiatives, comme aménager un petit décor pour servir le gâteau (alors qu’on avait rien prévu…). Tout cela sans compter le fait que c’était la première fois pour eux au Château des Bories !
Encore merci à eux, nous n’aurions pas pu rêver mieux comme traiteur !
Etant belges, nous organisions tout notre mariage depuis l’étranger.
M. Mortier a été très flexible et disponible malgré cela.
Concernant le jour J:
Deuxièmement, Mathieu et son équipe ont été INCROYABLES !!
Encore merci à eux, nous n’aurions pas pu rêver mieux comme traiteur !
Jean-Michel T. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur d'exception qui sait ce qu'il fait. Tout s'est déroulé à merveille pour notre mariage de début août 2024.
M. Mortier et son équipe sont d'un très grand professionnalisme sur qui vous pouvez vous appuyer. Ne pas se fier au premier contact suite auquel vous pouvez trouver M. Mortier très directeur mais il sait ce qu'il peut faire. En résumé il fait ce qu'il dit et il dit ce qu'il fait. Et que dire de son équipe qui ont été exceptionnellement professionnel, serviable, souriant et d'une gentillesse sans égal au cours de nos deux jours de mariage. Et nous finirions sur les repas qui furent sans faute et excellents. Un très grand merci pour avoir participé aux plus beaux jours de notre vie. Chapeau bas l'artiste !!! Christiane et Jean-michelM. Mortier et son équipe sont d'un très grand professionnalisme sur qui vous pouvez vous appuyer. Ne pas se fier au premier contact suite auquel vous pouvez trouver M. Mortier très directeur mais il sait ce qu'il peut faire. En résumé il fait ce qu'il dit et il dit ce qu'il fait. Et que dire de son équipe qui ont été exceptionnellement professionnel, serviable, souriant et d'une gentillesse sans égal au cours de nos deux jours de mariage. Et nous finirions sur les repas qui furent sans faute et excellents. Un très grand merci pour avoir participé aux plus beaux jours de notre vie. Chapeau bas l'artiste !!! Christiane et Jean-michel -
Vincent D. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur, très pro !
Tout était parfait, merci beaucoup à Monsieur Mortier, Matthieu et son équipe pour leur accompagnement et pour le Jour J ! Je recommande +++Tout était parfait, merci beaucoup à Monsieur Mortier, Matthieu et son équipe pour leur accompagnement et pour le Jour J ! Je recommande +++ -
Lola F. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20/07/24
Un grand merci à M Mortier, Richard et toutes leurs équipes pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Nous vous remercions infiniment d'avoir contribué à faire de ce jour un moment hors du temps gravé dans nos mémoires pour toujours ! Lola & QuentinUn grand merci à M Mortier, Richard et toutes leurs équipes pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Nous vous remercions infiniment d'avoir contribué à faire de ce jour un moment hors du temps gravé dans nos mémoires pour toujours ! Lola & Quentin -
Hamelin V. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
A recommander sans aucune hésitationM. Mortier et son équipe ont fait preuve d'une extreme gentillesse et d'un très grand professionalisme que ce soit lors de la preparation du mariage (choix des menus en faisant preuve d'une très grande adaptabilité à nos souhaits), lors de la ceremonie (gentillesse, sourire, efficacité et écoute de l'ensemble du personnel et du maitre d'hotel) Canapés, ateliers et plats au top!
A recommander sans aucune hésitation -
Laure Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Château de Lacoste
Une grand merci à Mathieu qui a été aux petits soins avec nous, tout en orchestrant notre dîner d’une main de maître, bref bravo !
Tous nos invités nous parlent encore du dîner et de l’équipe remarquable présente le jour J.
C’était tout simplement exceptionnel !Tout était parfait de A à Z, un service aux petits soins avec une équipe attentionnée, prévenante, souriante ; un vin d’honneur de qualité, un dîner excellent - mention spéciale pour le tournedos - avec un service rapide et efficace.
C’était tout simplement exceptionnel ! -
Florian G. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Service parfait
Didier et ses équipes ont répondu parfaitement à nos attentes.
Que ça soit en terme d’organisation du jour J, de la dégustation, de la soirée en elle même.
Le service était parfait et le menu délicieux.Didier et ses équipes ont répondu parfaitement à nos attentes.
Le service était parfait et le menu délicieux. -
Caroline D. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés et l'appétit ouvert !
Je ne peux que recommander l'équipe de Castellum traiteur.
Tout d'abord, la qualité de la nourriture est excellente. Le vin d'honneur et le repas étaient délicieux, la viande rouge cuite parfaitement et tout était servi chaud pour tous les invités.
Ensuite, je tiens à souligner le professionnalisme et la gentillesse de toute l'équipe. M. Mortier est très disponible pour répondre aux questions, et le reste de l'équipe est vraiment super : gentillesse, disponibilité, super cordiale.
Nous n'avons eu que des compliments. Je recommande à 1000%.Je ne peux que recommander l'équipe de Castellum traiteur.
Nous n'avons eu que des compliments. Je recommande à 1000%. -
Marie A. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement délicieux
C'était tout simplement parfait grâce au sérieux et à l'expertise dès la prise de contact avec M.Mortier, jusqu'au grand Jour avec le maître d'hôtel Mathieu qui a été aux petits soins et adorable. Il va sans dire que le menu était délicieux et les ateliers du cocktail ont séduit tout le monde . Un grand merci !!!C'était tout simplement parfait grâce au sérieux et à l'expertise dès la prise de contact avec M.Mortier, jusqu'au grand Jour avec le maître d'hôtel Mathieu qui a été aux petits soins et adorable. Il va sans dire que le menu était délicieux et les ateliers du cocktail ont séduit tout le monde . Un grand merci !!! -
Al Cndllr Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur parfait
Non seulement les mets servis étaient excellents, mais le service rendu nous a permis de ne penser à rien le jour de notre mariage. Castellum s'est occupé de tout et même plus. Plus qu'un traiteur, ils ont été aux petits soins avec nous.Non seulement les mets servis étaient excellents, mais le service rendu nous a permis de ne penser à rien le jour de notre mariage. Castellum s'est occupé de tout et même plus. Plus qu'un traiteur, ils ont été aux petits soins avec nous. -