Avis de Cécile & Pierre Traiteur
Alice S. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5-
Excellent !
Mariage le 31 août et tout était parfait ! Du cocktail au brunch du lendemain, toute l’équipe est investie, professionnelle, humaine et compétente. Nous sommes satisfait à 200% de la qualité de la prestation tant sur le service que sur la qualité des produits et plats présentés.
Nous n’avons rien à redire sur montre expérience, elle était parfaite !
Ils ont su s’adapter à nos envies (spritz pour le cocktail, carrot cake pour le dessert).
Nous étions stressé concernant le déroulé du mariage mais nous avons décidé de leur faire confiance ce qui nous a permis de profiter. Ils ont su nous mettre à l’aise et rythmer la soirée sans soucis.
Encore merci à Cécile et Pierre ainsi qu’à leur équipe qui ont contribué à notre mariage et qui ont fait de ce moment un moment inoubliable. Nous n’avons eu que d’excellent retour de nos proches.
Nous recommandons les yeux fermés.
Nous n’avons rien à redire sur montre expérience, elle était parfaite !
Nous recommandons les yeux fermés.
Alice et Yvan,
Un immense merci pour votre retour! J'avoue que lorsque nous penons à votre mariage, nous avons encore des frissons d'émotions et de bonheur. Nous sommes chanceux puisque vous nous avez choisi et merci au destin aussi. J'espère que la vie vous apportera le meilleur car vous le méritez amplement. Soyez heureux et continuez à profiter pleinement de vos voyages.
Bien sincèrement,
Laure Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était super !
Nous avions choisi un menu cocktail dinatoire qui nous a servi à la fois pour le vin d'honneur et le repas, en plus de tartes salées et salades froides. Tout était délicieux. Tout le monde a adoré et la présentation était superbe. Notre seul regret est de ne pas avoir eu le temps de tout goûté ahahNous avions choisi un menu cocktail dinatoire qui nous a servi à la fois pour le vin d'honneur et le repas, en plus de tartes salées et salades froides. Tout était délicieux. Tout le monde a adoré et la présentation était superbe. Notre seul regret est de ne pas avoir eu le temps de tout goûté ahahRéponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Laure et Antoine,
Un grand merci pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis que notre cuisine vous ait plu!
Très belle continuation et prenez soin de vous,
Tifenn H. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 septembre
Très bon premier contact avec Cécile, arrangeante et professionnelle. L’organisation avant le mariage était très bien.
Le jours J les invités ont étaient ravis du vin d’honneur au dessert. Repas conforme à la dégustation excellent et service au top.
Mention spécial pour la découpe de jambon sec au vin d’honneur.
Très bonne équipe ! Merci à vous.
Mention spécial pour la découpe de jambon sec au vin d’honneur.
Très bonne équipe ! Merci à vous.
Chers Tifenn et Maxime,
Un grand merci pour ce beau retour suite à votre mariage! Votre gentillesse et votre confiance nous ont beaucoup aidé.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation, de beaux événements et pleins de moments heureux.
Lucille B. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à la closerie
Notre mariage s’est bien déroulé du vin d’honneur jusqu’à la soirée et ceux surtout grâce à Mathilde notre maître d’hôte de Cecile et Pierre qui était au petits soins pour nous et a su s’adapter rapidement et avec le sourire aux besoins ! Merci encore !Notre mariage s’est bien déroulé du vin d’honneur jusqu’à la soirée et ceux surtout grâce à Mathilde notre maître d’hôte de Cecile et Pierre qui était au petits soins pour nous et a su s’adapter rapidement et avec le sourire aux besoins ! Merci encore !Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Lucille et Jordan,
Un grand merci pour votre joli retour! La soirée était incroyable ainsi que vos invités!
Toute l'équipe vous souhaite le meilleur dans cette nouvelle vie.
Portez-vous bien.
Noemie Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
On recommande !
Cuisine de grande qualité. Cécile et Pierre on été à l'écoute de nos souhaits et notre menu a été personnalisé en fonction de nos envies. Un buffet cocktail exceptionnel. Nos invités nous en parle encore !!! Sans parler de la pièce montée de fromage qui a fait sensation. Le service était également a la hauteur et la communication a été fluide pour l'organisation. Nous sommes très satisfait du choix de ce traiteur qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.Cuisine de grande qualité. Cécile et Pierre on été à l'écoute de nos souhaits et notre menu a été personnalisé en fonction de nos envies. Un buffet cocktail exceptionnel. Nos invités nous en parle encore !!! Sans parler de la pièce montée de fromage qui a fait sensation. Le service était également a la hauteur et la communication a été fluide pour l'organisation. Nous sommes très satisfait du choix de ce traiteur qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Chers Noémie et Attia,
Un immense merci pour votre partage d'expériences... Votre mariage était haut en couleur!
Merci pour votre confiance du début jusqu'à la fin, nous avons formé une belle équipe!
Prenez soin de vous.
Excellente continuation,
Amélie P. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel pour notre mariage !
Nous avons fait appel à Cécile et Pierre pour notre mariage et nous en sommes ravis ! L'organisation a été irréprochable, le repas était délicieux, avec des plats raffinés qui ont conquis tous nos invités. Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur contribution à la réussite de notre journée ! Nous les recommandons vivement.
Chers Amélie et Benoit,
Un grand merci pour votre retour chaleureux, nous avons passé un moment exceptionnel à vos côtés également! Une photo de notre équipe et vous deux sublime mon bureau ;-)!
Portez vous bien et n'hésitez pas à venir nous faire un coucou à l'occasion.
Alison B. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Milles merci
Mais surtout, le jour J le travail de l'équipe de Mathilde a été génial, ils ont été professionnels, discrets et très sympathiques envers nous et nos invités. Milles merci d'avoir couvert notre mariage, c'était délicieux et sans fausse note du début à la fin. Le timing a été respecté, ils nous ont guidé et ont géré des questions avec nos témoins sans nous affoler nous mariés. Nous gardons un très bon souvenir de vos services.
Encore merciNous avons été accompagné par Cécile & Pierre pour notre mariage, la communication a toujours été fluide, nos demandes ont toujours été entendues et respectées.
Encore merciRéponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Alison et Julien,
Nous sommes honorés d'avoir participé au plus beau jour de votre vie, merci de nous avoir accordé votre confiance. Votre gentillesse et douceur nous ont beaucoup aidé!
Nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux, prenez soin de vous.
Très belle continuation,
Baptiste R. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur !
Nous avions choisi cécile&pierre sur recommandation et nous avons été pleinement satisfait de les avoir pour notre mariage. Du cocktail jusqu'au dessert, la qualité et la présentations des plats tout était parfait ! Un grand merci à cécile qui était notre maitre d'hôtel ainsi qu'à toute l'équipe !Nous avions choisi cécile&pierre sur recommandation et nous avons été pleinement satisfait de les avoir pour notre mariage. Du cocktail jusqu'au dessert, la qualité et la présentations des plats tout était parfait ! Un grand merci à cécile qui était notre maitre d'hôtel ainsi qu'à toute l'équipe !Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Merci beaucoup Baptiste et Lindsay pour votre partage d'expérience! Et merci à vos témoins qui ont été exceptionnels...
Nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux et une très belle continuation.
Prenez soin de vous,
Blandine Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 1000% !
Choisir Cécile & Pierre pour notre mariage a été une évidence. Nous les connaissions de renom et cela s’est confirmé dès nos premiers échanges. Cécile et son équipe sont disponibles, gentils et professionnels. Notre repas de mariage, du vin d’honneur au brunch, a été une réussite. Ils ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Un grand merci !Choisir Cécile & Pierre pour notre mariage a été une évidence. Nous les connaissions de renom et cela s’est confirmé dès nos premiers échanges. Cécile et son équipe sont disponibles, gentils et professionnels. Notre repas de mariage, du vin d’honneur au brunch, a été une réussite. Ils ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Un grand merci !-
Chers Blandine et Kevin,
Un immense merci pour votre retour! Votre message nous recharge les batteries en plein milieu de saison!
Merci à vous de nous avoir fait confiance aussi, nous sommes très heureux d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie.
Nous vous souhaitons une très belle continuation, soyez heureux!
Et prenez soin de vous...
Bel été,
Daniela M. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
On s'est régales
Merci à Cecile et Pierre et à David notre maitre d'hôtel pour leur professionnalisme et pour nous avoir régalé au vin d'honneur et au diner. On se souvient souvent du la nourriture à un mariage et sommes ravis de celui ci.Merci à Cecile et Pierre et à David notre maitre d'hôtel pour leur professionnalisme et pour nous avoir régalé au vin d'honneur et au diner. On se souvient souvent du la nourriture à un mariage et sommes ravis de celui ci.Réponse de Cécile & Pierre Traiteur:
Merci pour votre avis et merci de votre confiance ! Soyez heureux !
Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation.