Avis de Chef Service France Traiteur
Chef Service France Traiteur
Bergerac, DordogneAvis
Dorian W. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Délicieux et professionnel!!
Merci pour des repas, apéros et un service en or durant notre marriage. La qualité de la nourriture ainsi que la gentillesse des staffs à fait notre marriage un moment inoubliable.Merci pour des repas, apéros et un service en or durant notre marriage. La qualité de la nourriture ainsi que la gentillesse des staffs à fait notre marriage un moment inoubliable. -
Eleonore M. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Plus qu'un traiteur...
Le cocktail, le diner ainsi que le brunch du lendemain étaient parfaits ! Nous n'avons eu d'ailleurs que des retours super positifs de nos convives.
Chef service n'est pas qu'une entreprise... C'est aussi et surtout deux personnes au Grand cœur.
Merci pour TOUT, vous avez rendu ce moment inoubliable !
Eléonore & GuillaumeNous avons fait confiance à Chef service pour notre mariage en Dordogne le 02/09/2023 et nous ne l'avons pas regretté. Nous avons été accompagné du début jusqu'à la fin pour le choix de notre cocktail, menu. Et malgré de multiples échanges et beaucoup de questions de notre part, Chef service s'est toujours rendu disponible et ce avec sourires et bienveillance. Les contacts ont toujours été très agréables et la confiance s'est vite installée entre nous.
Merci pour TOUT, vous avez rendu ce moment inoubliable !
Eléonore & Guillaume -
Chateau V. Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Un service de chef !
En résumé... Que du bonheur, faite leur confiance ils sont au top.
Encore merci a eux... Vanessa et CédricNous nous sommes mariés le 20 mai 2023. Une prestation impeccable, sur mesure tout au long de l'évènement avec une attitude professionnelle exemplaire. Le brunch, le repas ainsi que le dessert... Réel succès auprès de nos invités.
En résumé... Que du bonheur, faite leur confiance ils sont au top.
Encore merci a eux... Vanessa et Cédric -
Lolo Envoyé le 11/05/2023Note globale 5 sur 5
qualite et service excellents
Merci beaucoupQue se soit au niveau le conseil, de l'écoute ou de la qualité, ils ont été excellents. La qualité du travail et du service est au rendez vous. L'équipe toute entière a été agréable du début à la fin.
Eva B. Envoyé le 04/09/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur au top !
Je recommande à 200 % chef service.
Nous nous sommes tous régalés !
La cuisson du grenadin de veau était parfaite, la viande était incroyablement tendre.
Magnifique présentation du vin d'honneur et des plats. Personnel arrangeant, patient, adorable. Service irréprochable.Je recommande à 200 % chef service.
Nous nous sommes tous régalés !
Magnifique présentation du vin d'honneur et des plats. Personnel arrangeant, patient, adorable. Service irréprochable.-
Romain A. Envoyé le 30/08/2022Note globale 5 sur 5
Un traiteur qui porte bien son nom
Nous ne pouvons que recommander Chef Service pour l'organisation de votre mariage. Les équipes ont été très professionnelles et flexibles, toujours orientées solutions ce qui est très important le jour J. Mais, surtout, la qualité de ce qu'ils produisent est impeccable, tous nos invités ont été absolument ravis par le cocktail, le dîner et le brunch. Encore un grand merci !Nous ne pouvons que recommander Chef Service pour l'organisation de votre mariage. Les équipes ont été très professionnelles et flexibles, toujours orientées solutions ce qui est très important le jour J. Mais, surtout, la qualité de ce qu'ils produisent est impeccable, tous nos invités ont été absolument ravis par le cocktail, le dîner et le brunch. Encore un grand merci ! -
Julien G. Envoyé le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Professionnalisme l et exigence
David et Cindy nous ont proposé un menu et une qualité de service de haut niveau.
Rassurants, avenants, ils ont fait de cette belle journée un moment d’exception par l’originalité des mets proposés et un service irréprochable.
Bravo et merci.
Julien et Herminie.D’un naturel exigeant et précis, j’aime à ce que les prestations soient à la hauteur de mes exigences. La restauration d’un mariage est le poumon de cet événement.
Bravo et merci.
Julien et Herminie. -
Pasquerault Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 5
De vrais professionnels !
Cindy a été géniale tout au long des préparatifs. Elle a toujours répondu à nos questions et nous a permis de faire un repas à notre image. Tout était très bon du cocktail au repas. Toute l’équipe a été investi et a fait le maximum pour que tout se passe parfaitement. Je recommande Chef Service France à 1000% ! Vous pouvez leur faire confiance !Cindy a été géniale tout au long des préparatifs. Elle a toujours répondu à nos questions et nous a permis de faire un repas à notre image. Tout était très bon du cocktail au repas. Toute l’équipe a été investi et a fait le maximum pour que tout se passe parfaitement. Je recommande Chef Service France à 1000% ! Vous pouvez leur faire confiance ! -
Carole M. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Des mets de qualité et un service parfait !
Des mets de qualité, un service rapide et agréable toujours dans la bonne humeur.
Merci à vous ! Nous avons eu beaucoup de compliments. Tout était parfait !Un vin d’honneur, un repas et un brunch très bons ! Cindy et David ont toujours été très professionnels, à l’écoute et de bons conseils.
Merci à vous ! Nous avons eu beaucoup de compliments. Tout était parfait ! -
Noemie Envoyé le 09/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2022
Promis si on se remarie un jour ça sera avec vous !Entre professionnalisme et gentillesse vous ne saurez départager. Merci pour tout, tout était parfait. Le service, la cuisine et les produits sont de grandes qualités.
Promis si on se remarie un jour ça sera avec vous ! -