Avis de Chez P'tit Péron
Stéphanie N. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5-
Super équipe et super repas !
Merci beaucoup à Jeremy et son équipe. Ils ont été super. Un cocktail autour d'un brasero et un buffet pour le repas. Tout était excellent, les invites nous ont fait que des compliments. Je vous le recommande sans hésitation. On refera appel à lui si l'occasion se présente. Belle continuation à eux.Merci beaucoup à Jeremy et son équipe. Ils ont été super. Un cocktail autour d'un brasero et un buffet pour le repas. Tout était excellent, les invites nous ont fait que des compliments. Je vous le recommande sans hésitation. On refera appel à lui si l'occasion se présente. Belle continuation à eux. -
Cedric D. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Jérémy et un traiteur exceptionnelle motivée gentil et passionné il a su régale nos papilles pour le repas de mariage et pour le lendemain. Personne très très gentille adorable et travail remarquable je recommande énormément ! Qualité de la nourriture exceptionnelleJérémy et un traiteur exceptionnelle motivée gentil et passionné il a su régale nos papilles pour le repas de mariage et pour le lendemain. Personne très très gentille adorable et travail remarquable je recommande énormément ! Qualité de la nourriture exceptionnelle -
Luz A. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Qualité de produits et de cuisine, sourire et écoute.
Tout était au rendez-vous ! Qualité des produits, sourire, enthousiasme, à l'écoute avant, pendant et après le jour J.
Nous étions en mal de confiance envers les traiteurs, Jérémy a su nous rassurer et à tenu promesse en terme de prestation !
Nous avons eu le repas parfait que nous voulions pour notre mariage, tant au niveau de la qualité que dans l'état d'esprit !
Nous recommandons les yeux fermés et n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres évènements !Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Chez P'tit Péron pour le repas de notre mariage avec un brasero et pour le Brunch du lendemain.
Nous recommandons les yeux fermés et n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres évènements ! -
Adeline Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Bravo a vous, ne changez rien !Attentif a nos demande, serviable, réactif.. tout ce qu'il faut pour passer un agréable moment. Que ce soit quantitatif ou qualitatif c'est parfait. Milles merci a Jérémy et son équipe aussi discret que présent pour les moindres détails, ils ont assuré de notre vin d'honneur jusqu'a tard la nuit et ce fut un réel plaisir de voir nos invités se régaler.
Bravo a vous, ne changez rien ! -
Billet J. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Je recommande les yeux fermés !
Encore merci à Jérémy et son équipe qui ont assuré le jour J. Du vin d'honneur jusqu'au repas, rien à dire. Une équipe bienveillante, discrète et efficace, personne n'a manqué de rien. Jérémy a su s'adapter à nos besoins et a toujours été disponible pour répondre à nos questions.
Le repas était excellent, un très bon rapport qualité/prix !
Je recommande fortement ce traiteur pour vos évènements futurs !
Le repas était excellent, un très bon rapport qualité/prix !
Je recommande fortement ce traiteur pour vos évènements futurs !
Maxime L. Envoyé le 13/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Superbe prestation
Super traiteur pour notre renouvellement de voeux de mariage.
Les plats étaient délicieux, tout le monde a très bien mangés et à complimenté.
Les toast du vin d'honneur étaient succulents.
Il s'adapte à notre timing.
Nous recommandons sans réserve!
Et nous reviendrons pour un prochain événement.Super traiteur pour notre renouvellement de voeux de mariage.
Les plats étaient délicieux, tout le monde a très bien mangés et à complimenté.
Les toast du vin d'honneur étaient succulents.
Il s'adapte à notre timing.
Nous recommandons sans réserve!
Et nous reviendrons pour un prochain événement. -
Mélanie C. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Repas au Braséro sur 2 jours, nos invités se sont régalés et nous aussi.
Convivial et chic également. L'accompagnement de Jeremy, bienveillant et chaleureux a largement contribué à la réussite de notre mariage.
Repas au Braséro sur 2 jours, nos invités se sont régalés et nous aussi.
Nini P. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Buffet de mariage parfait
Jeremy a été à l'écoute de nos besoins. Le repas était excellent. Je recommande à 100%!!!Jeremy a été à l'écoute de nos besoins. Le repas était excellent. Je recommande à 100%!!! -
Edwige B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés 👍
Vous voulez un événement réussi ? Une fête où vous n’avez qu’à profiter du moment présent ? Ne cherchez plus, adressez-vous à Jérémy ! Professionnel, passionné, généreux, à l’écoute, Jérémy et son équipe attentive et attentionnée ont fait l’unanimité auprès des 60 invités de notre mariage. Des amuse bouches délicats aux plats savoureux, tout était parfait. Le service efficace et discret, réalisé avec tact, a apporté une touche de perfection à l’ensemble. Bravo et mille mercis à vous ! Hervé et EdwigeVous voulez un événement réussi ? Une fête où vous n’avez qu’à profiter du moment présent ? Ne cherchez plus, adressez-vous à Jérémy ! Professionnel, passionné, généreux, à l’écoute, Jérémy et son équipe attentive et attentionnée ont fait l’unanimité auprès des 60 invités de notre mariage. Des amuse bouches délicats aux plats savoureux, tout était parfait. Le service efficace et discret, réalisé avec tact, a apporté une touche de perfection à l’ensemble. Bravo et mille mercis à vous ! Hervé et Edwige -
Cedric E. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Une très belle découverte
A très bientôt pour d'autres fêtes 🥳Un très grand merci à jeremy et son équipe qui ont sublimé notre mariage pendant deux jours. Gentillesse, écoute, bonne humeur et nos papilles se sont régalées. Je recommande les yeux fermés!
A très bientôt pour d'autres fêtes 🥳 -