Avis de Chichis Caribbean Cooking
Florence C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur professionel et de qualité
"Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Les plats étaient exquis, avec une présentation impeccable et des saveurs qui ont conquis tous nos invités. Le professionnalisme et la qualité de la prestation étaient au rendez-vous à chaque étape. Le traiteur a su se montrer très disponible, toujours à l'écoute de nos besoins et nous a donné d'excellents conseils. Nous le recommandons à 100 % pour tous ceux qui recherchent un service irréprochable et des plats d'une grande finesse. Merci encore d'avoir contribué à faire de notre journée un moment inoubliable !"
Vanessa P. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage au top
Elle s’est très bien adapter à notre mariage sous forme d’apéro dînatoire. Tout était parfait ! Chaque invités nous a dis s’être régalé 😉. Son équipe et elle sont souriant, disponible et professionnel. Je la recommande les yeux fermé.J’avais découverte chimène lors d’un mariage en 2019, et je peux vous dire que j’avais bien garder son contact dans mes petits papiers pour mon mariage cet été en 2024.
Elle s’est très bien adapter à notre mariage sous forme d’apéro dînatoire. Tout était parfait ! Chaque invités nous a dis s’être régalé 😉. Son équipe et elle sont souriant, disponible et professionnel. Je la recommande les yeux fermé. -
Alexandra Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Le mariage Alexandra et Rodolphe
Le jour du mariage, chaque plat était un véritable chef-d'œuvre culinaire. La qualité des ingrédients, la présentation impeccable et les saveurs exquises ont été largement appréciées par tous nos invités. Chaque bouchée était un voyage gastronomique, et le soin apporté à chaque détail a contribué à faire de notre journée une expérience vraiment mémorable.
Le service était tout aussi exceptionnel. L'équipe était discrète, efficace et toujours souriante, assurant une expérience sans faille du début à la fin. Ils ont su s'adapter à nos besoins et préférences, ce qui a vraiment fait la différence.
Nous recommandons vivement chichis à quiconque cherche à ajouter une touche culinaire antillaise. Merci encore pour avoir contribué à rendre notre mariageNous avons eu la chance incroyable de choisir chichis pour notre mariage, et ce fut une décision qui a largement dépassé nos attentes. Dès notre première rencontre, l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme et d'une attention aux détails qui nous ont tout de suite mis en confiance.
Nous recommandons vivement chichis à quiconque cherche à ajouter une touche culinaire antillaise. Merci encore pour avoir contribué à rendre notre mariage -
Vee V. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
La cheffe traiteur qu’elle pense être
Du vin d’honneur jusqu’au dessert, une qualité de service et une expérience culinaire à l’hauteur !
Merci encore !Réactive, à l’écoute et flexible, une prestation incroyable et un service à table irréprochable pour notre mariage !!
Merci encore ! -
Jessica O. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
L'équipe Chichi's Cakes and Foodies sinon rien
Nous avions déjà gouté ce que Chichi propose lors de ses prestations.
Pour nous c'était évident que Chichi participe à notre mariage.
Nous avions longuement échangé sur la présentation du buffet, et chichi nous en fait voir de toutes les couleurs. Le buffet était beau et bon. Entre la décoration, la multitude de plats proposés, les compositions florales, la disposition des plats, Chichi nous a confectionné un buffet généreux et exceptionnel.
Encore merci Chichi pour ta disponibilité, ta bienveillance, ton professionnalisme et ton équipe efficace.
Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.
Je vous recommande Chichi et son équipe sans hésiter.
Jessica et ManuNous avions déjà gouté ce que Chichi propose lors de ses prestations.
Pour nous c'était évident que Chichi participe à notre mariage.
Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.
Je vous recommande Chichi et son équipe sans hésiter.
Jessica et Manu-
Youssi Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux traiteur
Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage et nous n'avons pas du tout été déçu. Elle est au petit soin avec ces clients, sont équipe également. Ils étaient tres avenant. Le repas, le vin d'honneur étaient très bon et bien chaud. Tout était tres bon, je la recommande vivement pour son professionnalisme, elle est passionné par son métier. Foncez !!Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage et nous n'avons pas du tout été déçu. Elle est au petit soin avec ces clients, sont équipe également. Ils étaient tres avenant. Le repas, le vin d'honneur étaient très bon et bien chaud. Tout était tres bon, je la recommande vivement pour son professionnalisme, elle est passionné par son métier. Foncez !! -
Lili Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024
Chichis Cakes and Foodies
Traiteur qui a de vrais valeur, et des principes qui sera très bien vous conseiller pour votre événement, toujours a l'écoute, disponible, très bon professionalisme et qui a le cœur sur la main.
Les invités étaient ravis de déguster les plats proposés.
Ce fut un grand plaisir de collaborer avec Chimène, nous vous la recommandons.Chichis Cakes and Foodies
Les invités étaient ravis de déguster les plats proposés.
Ce fut un grand plaisir de collaborer avec Chimène, nous vous la recommandons.Réponse de Chichis Caribbean Cooking:
Je vous remercie, ce fût un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et surtout de vous régaler ainsi que vos convives
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
A bientôt
Francois M. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
"chichis cakes and foodies" the traiteur à engager
"chichis cakes and foodies" est the traiteur qu'il vous faut !
Elle est à l'écoute et est de bons conseils. Si comme moi vous n'avez pas d'idées ou au contraire débordez d'idées, elle saura vous guider pour le mieux.
Elle a su lire dans mes pensées pour une présentation soft simple et efficace. Mes convives étaient ravis. Elle leurs a ravivé les papilles, du coup elle a tout gagné. Nos prestations à venir seront avec elle.
Donc oui, je vous la conseille sans aucun doute. Allez-y les yeux fermés. La qualité à un coût et vous en aurez pour votre argent."chichis cakes and foodies" est the traiteur qu'il vous faut !
Donc oui, je vous la conseille sans aucun doute. Allez-y les yeux fermés. La qualité à un coût et vous en aurez pour votre argent.Réponse de Chichis Caribbean Cooking:
Oh merci beaucoup Magalie , ça a été un réel plaisir pour nous. Merci pour votre confiance. Je vois accompagnerai volontier pour vos prochains événements.
Franceska M. Envoyé le 18/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un traiteur à l’écoute et investi
Notre mariage était sous le thème du voyage vers les tropiques et Chichi cake and food à été le traiteur qu’il nous fallait du vin d’honneur au dîner jusqu’à l’arrivée de la pièce montée elle a assuré le service jusqu’au bout avec professionnalisme.
Je recommande, c’est une personne a l’écoute, il ne faut pas hésité à échangé avec elle car elle a de bons plans☺️et un bon rapport qualité prix .
Réponse de Chichis Caribbean Cooking:
Merci mes Zamoureux pour votre confiance et pour ce partage. Au plaisir
Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez
Lov zot
Ann-Kévin Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Délicieusement Bon
Notre mariage a été sublimé par l'équipe de Chichi's cakes and foodies. Faire appel a elle c'est garantir un service de qualitéElle fait preuve de professionnalisme et reste à l'écoute du client du début jusqu'à la fin.
Notre mariage a été sublimé par l'équipe de Chichi's cakes and foodies. Faire appel a elle c'est garantir un service de qualitéRéponse de Chichis Caribbean Cooking:
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance.
Toute l'équipe et moi-même vous souhaitons
Encore tout nos vœux de bonheur