Avis de Chollet Traiteur - DSR
Chollet Traiteur - DSR
Parthenay, Deux-SèvresAvis
Aurelie Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Nous recommandons les yeux fermés Chollet traiteur !!
Equipe du jour-J investie, à l’écoute, discrète, très professionnelle, merci pour tout !
Cocktail et repas excellents, de très bonne qualité. Nos invités étaient ravis du repas et de la prestation des serveurs, et chef hôtelier, merci pour tout et à toute l’équipe de Chollet traiteurNous avons choisit Chollet traiteur pour notre une prestation pour notre vin d’honneur et notre repas de mariage.
Nous recommandons les yeux fermés Chollet traiteur !!
Cocktail et repas excellents, de très bonne qualité. Nos invités étaient ravis du repas et de la prestation des serveurs, et chef hôtelier, merci pour tout et à toute l’équipe de Chollet traiteur -
Tania B. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Impecable !
Un grand merci !Tout était parfait. Les plats, les décos, le service et le maître de cérémonie !
Un grand merci ! -
Papot B. Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Une équipe a l'écoute
Je recommande fortement Chollet traiteur, un très bon rapport qualité prix. Une équipe a l'écoute et attentionnée.
Une équipe qui devait gardé le menu secret jusqu'au dessert qui a tenu son engagement, hors mis une personne des bureaux qui a révélé le menu par téléphone les consignes étaient pourtant claires!!!
Camille F. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci !!!!
Discret, serviable, et très professionnel !
Camille et Aurélien
Domaine de la Gravette
21 09 2024Merci pour votre travail ce week-end ! Exceptionnel ! tant la qualité du repas que du personnel.
Discret, serviable, et très professionnel !
Camille et Aurélien
Domaine de la Gravette
21 09 2024 -
Jerome B. Envoyé le 20/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Super prestation !
Nous avons été ravis de la prestation de Chollet traiteur. Tout s'est super bien déroulé, du vin d'honneur au repas. Nous avons eu beaucoup de retour de nos invités nous indiquant que le vin d'honneur était excellent et qu'ils avaient apprécié le repas. Nous avons aussi aimé l'autonomie et la discrétion du personnel. Le dressage des tables était parfait et nous n'avons rien eu à dire concernant le service. Tout le monde était discret et efficace. Un vrai bonheur de ne pas avoir eu à se soucier de ça et pouvoir profiter pleinement de la soirée.Nous avons été ravis de la prestation de Chollet traiteur. Tout s'est super bien déroulé, du vin d'honneur au repas. Nous avons eu beaucoup de retour de nos invités nous indiquant que le vin d'honneur était excellent et qu'ils avaient apprécié le repas. Nous avons aussi aimé l'autonomie et la discrétion du personnel. Le dressage des tables était parfait et nous n'avons rien eu à dire concernant le service. Tout le monde était discret et efficace. Un vrai bonheur de ne pas avoir eu à se soucier de ça et pouvoir profiter pleinement de la soirée. -
Virginie S. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Nous avons dégusté des plats succulents. Ils ont su être à l'écoute de nos exigences et ont géré avec brio. Les échanges avec les serveurs étaient juste top. Ils ont su nous enlever du stress inutile. Marie et patrick nos serveurs ainsi que Cyril ont su s'adapter à nos demandes. Nos invités sont repartis avec le sourire et étaient ravis du repas qu'ils ont trouvés excellent.
Nous ne demandions pas mieux.
Merci à eux et croyez moi vous pouvez faire appel à leurs services les yeux fermés.Nous avons fait appel à chollet traiteur pour le repas de notre mariage le 17 août 2024.
Nous ne demandions pas mieux.
Merci à eux et croyez moi vous pouvez faire appel à leurs services les yeux fermés. -
Chloe F. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Une très belle prestation
Nous avons choisi Chollet traiteur pour notre mariage en Août 2024,
Nous avons apprécié leur professionalisme; Aurélien et son équipe ont été à l’écoute de nos demandes, et ont assuré le service sans prendre de retard.
Le vin d’honneur était superbe, et la présence d’atelier a beaucoup plus à nos invités (surtout le foie gras poellé sur place).
Que dire du repas, excellent également, ayant beaucoup plus à nos invités
C’est un sans faute de la part de Chollet traiteur, et nous sommes vraiment ravis qu’ils nous aient accompagnés pour le plus beau jour de notre vie.Nous avons choisi Chollet traiteur pour notre mariage en Août 2024,
Que dire du repas, excellent également, ayant beaucoup plus à nos invités
C’est un sans faute de la part de Chollet traiteur, et nous sommes vraiment ravis qu’ils nous aient accompagnés pour le plus beau jour de notre vie. -
Sarah M. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur incroyable
Un merveilleux repas nous avons eu que des compliments de nos invités je recommande à 100% ce traiteur qui a fait de notre mariage une merveilleuse journéeUn merveilleux repas nous avons eu que des compliments de nos invités je recommande à 100% ce traiteur qui a fait de notre mariage une merveilleuse journée -
Kévin D. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique !
Nous avons été hyper heureux de pouvoir avoir Chollet traiteur pour notre mariage. Très attentif à nos interrogations, ils ont su nous apporter tout ce qu'il nous fallait pour être sereins. Le service impeccable, le repas excellent, le cocktail magnifique !!!! Rien à redire c'était parfait vraiment parfait ! De vrais professionnels ....Nous avons été hyper heureux de pouvoir avoir Chollet traiteur pour notre mariage. Très attentif à nos interrogations, ils ont su nous apporter tout ce qu'il nous fallait pour être sereins. Le service impeccable, le repas excellent, le cocktail magnifique !!!! Rien à redire c'était parfait vraiment parfait ! De vrais professionnels .... -
Malvina D. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Samuel et Malvina 29 juin 2024
Nous sommes ravis d’avoir fait appel au service de Chollet Traiteur
Grand professionnalisme, rapport qualité prix excellent, nous sommes plus que convaincus
Nous recommandons à 100%
Merci encore pour la qualité de service 😊Nous sommes ravis d’avoir fait appel au service de Chollet Traiteur
Nous recommandons à 100%
Merci encore pour la qualité de service 😊 -