Avis de Christophe Richart

Saverne, Bas Rhin

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Margault V. Envoyé le 28/08/2023

Un régal !

Tout le monde c'est régalé ! Christophe et son épouse sont adorables, disponibles et surtout ils ont adaptés tout le menu à notre thème !
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
  • Eugénie
    Eugénie Envoyé le 26/07/2023

Repas de noces excellent

Le chef cuisinier Christophe Richart est très à l'écoute et a su répondre à nos exigences en nous proposant une alternative végétale pour l'entrée et le plat.
    Durant les préparatifs de notre mariage, il a fait preuve de beaucoup de réactivité, de patience et de professionnalisme. Il a su nous conseiller sur l'organisation de la veille et du jour j, mention spéciale à sa super check list.
    Les mets servis au vin d'honneur, au repas et au brunch étaient excellents. La présentation était très raffinée. La gastronomie s'est invitée à notre mariage.
    La viande " Angus" Très tendre et savoureuse, a rencontré énormément de succès auprès de nos convives.
    Beaucoup d'invités nous ont indiqué que c'est une des meilleures viandes qu'ils ont pu déguster.
    C'est un passionné qui a su nous proposer des produits de qualité et de saison. Une explosion de saveurs et un plaisir gustatif.
    Nous referons appel à ses services pour nos prochains événements.

Réponse de Christophe Richart:

Bonjour Eugénie et Pierre,
    Merci à vous pour votre confiance et le partage de votre expérience.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous accompagnerons avec plaisir pour d'autres occasions.
    Christophe
    Adèle B. Envoyé le 11/07/2023

Enthousiaste et créatif - repas vegan

Christophe a été le seul traiteur à s'adapter avec enthousiasme à notre désir de proposer un repas 100% vegan, un challenge qu'il a relevé avec joie et brio. Il est allé jusqu'à nous proposer des mets qui n'étaient pas à la carte.
    Il nous a accompagné tout au long des préparatifs et nous sommes heureux de lui avoir fait confiance: tout était délicieux et nos 70 convives n'ont eu que des compliments, mention spéciale pour le bar à glaces qui a eu un succès fou!
    Mille mercis Christophe pour votre enthousiaste et votre ouverture d'esprit :)

Réponse de Christophe Richart:

Merci Adèle pour votre retour. Ce fût un réel plaisir de vous accompagner dans ce beau défi. Belle continuation

• Walther
    Walther C. Envoyé le 25/05/2022

Juste parfait

Tout a été parfait ! Nous avons choisis de le prendre pour le vin d'honneur, puis pour le repas. C'était juste délicieux. De l'entrée au dessert. Les invités ont adoré. Nous le recommandons à 100%.
  • Fanny
    Fanny F. Envoyé le 22/05/2022

Au top du début à la fin !

Ce traiteur est juste genialissime ! Il n'y a rien à redire ! Il est parfait !
  • H
    Hélène C. Envoyé le 19/11/2021

Un professionnel à l'écoute et attentionné

Christophe, en plus d'être un traiteur d'une qualité remarquable, est une personne très à l'écoute. Il a su nous comprendre et nous conseiller dans nos choix, en nous faisant penser à de petits détails que seules des personnes d'expérience peuvent remarquer. Tout le monde a apprécié le repas ! A recommander sans hésitation. Merci encore !
    Simon F. Envoyé le 20/11/2021

À choisir les yeux fermés !

M. Richart est un professionnel d'expérience et ca se voit dès les premières rencontres ! Il nous a immédiatement mis a l'aise, rassurés, et effectué des propositions que nous avons quasi toutes adoptées, car il nous a d'abord écoutés avec beaucoup d'attention, et je pense que cette écoute qui le démarque de beaucoup de ses confrères que nous avons pu rencontrer avant lui ! Le résultat était tout simplement parfait, élégant, savoureux et original !
  • Maureen
    Maureen C. Envoyé le 09/05/2017
    Nous leur avons fais confiance de A à Z c'était délicieux ! Rien à redire de l'entrée au plat jusqu'au dessert tout était délicieux. Tout le monde était ravi.
  • Adeline
    Quéau A. Envoyé le 09/08/2016
    Nous avons rencontré le chef chez nous pour choisir le menu et effectuer un devis. Il nous a même dessiné les assiettes.
    Puis, nous avons dégusté un dîner-test chez nous avec nos témoins, pour lequel il a utilisé les mêmes techniques de cuisine que pour les 100 futurs invités.
    Cela nous a conforté dans notre choix.
    Nous avons eu plusieurs échanges par mail, avec toujours des réponses rapides à nos questions.
    Nos invités et nous-mêmes ont été ravis du repas.
    Christophe S. Envoyé le 24/07/2016
    Une excellente prestation lors de notre mariage ! Nous n'avons reçu que des compliments que ce soit pour l'apéritif (230 personnes) ou pour le repas (100 personnes).
    Christophe est une personne vraiment sympathique et à l'écoute de nos attentes.
    A recommander vivement !