Avis de CK Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Antoine
    Mélina P. Envoyé le 21/10/2024

Un cocktail et un diner que nous ne sommes pas prêt d'oublier !

Presque tous nos invités nous ont indiqué avoir apprécié la qualité et le professionnalisme de CK Traiteur, à la fois d'un point de vue gustatif et aussi sur la qualité du service.
    Nous avons aussi apprécié l'accompagnement tout au long de la préparation pour le jour J.

Chers Mélina et Antoine,
    De nouveau un grand merci pour votre témoignage, sachez que nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie et que nous pris beaucoup de plaisir à vous accompagne tout au long de la préparation de votre jour J ;)
    Tous nos voeux de bonheur et le meilleur pour la suite; à bientôt !
  • Alexandra
    Alexandra B. Envoyé le 10/09/2024

Repas du midi

Traiteur très professionnel ! Dégustation en amont du mariage pour le visuel et faire son choix. Le maître d'hôtel a été à l'écoute et s'est adapté aux changements de dernière minute. Équipe souriante et agréable tout au long de la journée. Je recommande fortement ce prestataire. Le repas était délicieux et nos invités ont beaucoup appréciés ! Merci encore !

Réponse de CK Traiteur:

Chère Alexandra, nous sommes ravis de vous lire !

Merci mille fois pour vos mots et pour votre retour et votre témoignage, sachez que toute notre équipe vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle vie à deux :)

Merci encore d'avoir fait confiance à CK Traiteur !

• Aupied
    Juliette A. Envoyé le 30/07/2024

Rien à redire !

Traiteur au top, que ce soit le service, la qualité, la gentillesse et la disponibilité du personnel…
    Un grand merci à l’équipe !
    Merci franck et stella !

Bonjour aux jeunes mariés,
    Un grand merci pour votre confiance, nous sommes ravis d’avoir eu l’honneur de vous accompagner pour votre mariage, ce fut une très belle fête !
    Nous vous souhaitons le meilleur 🌞
    Nathalie et l’équipe CK Traiteur
    Claire F. Envoyé le 09/07/2024

Mariage au château de villeneuve

Merci à CK traiteur pour son professionnalisme sur toute l’organisation du mariage et le déroulement de la journée. Une équipe au top souriante, à l’écoute et une repas très bon aussi bien le jour J que le retour avec le brunch. Vous pouvez les choisir les yeux fermé.
    Encore merci

Réponse de CK Traiteur:

Bonjour et félicitations aux jeunes mariés.
    Un grand merci pour votre confiance et votre sympathie. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cet avis.
    Nous vous souhaitons pleins de belles choses.
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 10/09/2024

Traiteur juste top

Nous avons passé une magnifique journée grâce à CK traiteur
    Une organisation des plus professionnelle
    Des conseils très pertinents
    Un service parfait
    Un excellent maître d’hôtel Franck
    Une équipe au top
    Un vin d’honneur et un repas divin
    Tout est était vraiment super
    Un grand merci à Nathalie, Franck et toute son équipe
    M & JY

Réponse de CK Traiteur:

Très chers Marine & Jean-Yves, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sachez que votre satisfaction est pour nous une grande fierté !

Nathalie, Franck et toute la brigade CK Traiteur vous remercient pour votre retour et vous adresse leurs meilleurs voeux dans cette nouvelle vie de jeunes mariés :D. Merci de nous avoir fait confiance, ce fût une très belle journée passée à vos côtés !
  • Pimenoff
    Audrey Envoyé le 02/09/2024

Un service parfait

Nous avons choisi CK Traiteur pour notre mariage et nous en sommes extrêmement satisfaits. Le service et le personnel ont fait preuve d'écoute et de professionnalisme. En ce qui concerne la qualité des produits proposés, c'était tout simplement exceptionnel. Tous nos invités ont partagé des retours très positifs à cet égard. Je recommande fortement CK Traiteur, les yeux fermés

Réponse de CK Traiteur:

Chère Audrey & Mathieu, tout d'abord tous nos voeux de bonheur dans cette nouvelle vie de mariés, ce fût un réel plaisir de vous accompagner dans l'organisation et le service de votre mariage !

Nous vous remercions pour votre message qui honore tout le travail de notre équipe et nous vous en remercions chaleureusement. De nouveau merci de nous avoir fait confiance pour ce jour magique, nous espérons que vous garderez un très beau souvenir de ce jour si particulier ! Nous sommes fiers d'avoir participé à cette réussite.

Nous vous souhaitons désormais le meilleur, a très bientôt !
  • Lorène
    Lorène L. Envoyé le 01/07/2024

Un traiteur a notre écoute !

Très bonne organisation, nous nous sommes régalez. Rien a dire c’était parfait. Mention spéciale pour Charles notre maître d’hôtel qui a tout géré. Parfait

Bonjour aux jeunes mariés,
    Toute l'équipe CK Traiteur vous remercie pour cette attention et ce joli avis. Nous espérons que vous avez passé des moments mémorables. Merci pour votre gentillesse et votre confiance.
    Cordialement - Ck Traiteur
  • Mathilde
    Mathilde D. Envoyé le 21/08/2024

Traiteur incroyable

Nous recommandons à 100% CK Traiteur à tous les futurs mariés. Prestation au top lors de notre mariage le 22 Juin dernier.
    La qualité du cocktail et du repas a fait l'unanimité auprès de nos invités,
    c'était délicieux !
    Un grand merci à Nathalie pour son accompagnement du début à la fin sur notre mariage. Merci aussi à Myriam et son équipe le jour J, nous avons apprécié votre bienveillance et votre professionnalisme !
    Encore un grand merci à vous !

Mathilde & Olivier

Chers Mathilde & Olivier,
    Votre satisfaction est notre priorité absolue alors merci pour votre joli témoignage. Ce fut un réel plaisir d'accompagner votre couple dans l'organisation de votre mariage, ce fut une belle fête ! La brigade cuisine & service vous remercie particulièrement pour votre appréciation qui fait la fierté de nos équipes !
    Toute l'équipe CK Traiteur vous adresse ses meilleurs voeux. Félicitations à Mr & Mme Coutin!
  • Sophie
    Sophie B. Envoyé le 10/06/2024

Prestation mariage du 1er Juin 2024

Un grand merci à toute l'équipe CK Traiteur qui nous a conseillé et accompagné parfaitement dans la réception du jour J et du retour. La cuisine était d'une excellente qualité et a été félicité par l'ensemble de nos convives. Une mention particulière à notre maître d'hôtel et son équipe qui ont fait preuve d'une posture parfaite sur la journée. Toujours souriants et disposés à trouver des solutions lorsque cela est nécessaire, ils ont sû rendre cette journée parfaite par leur discrétion, leur sens du service et leur professionnalisme. Nous sommes pleinement satisfaits et recommandons CK Traiteur sans aucune hésitation !
    Pierre-Yves et Sophie

Bonjour aux jeunes mariés,
    Toute l'équipe CK Traiteur vous remercie sincèrement pour cette attention et ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que nous avons participé à la réussite de votre bel événement et que vous avez passé des moments mémorables. Merci pour votre gentillesse et votre confiance.
    Nathalie & l'équipe CK Traiteur