Avis de Collet Traiteur
Guillaume R. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Cocktail Dinatoire
Un excellent traiteur qui a fait un excellent travail. Nos invités ainsi que nous-même avons été séduits par la qualités des produits et des pièces proposées. Les quantités étaient justes, et chaque personne a pu se régaler.Un excellent traiteur qui a fait un excellent travail. Nos invités ainsi que nous-même avons été séduits par la qualités des produits et des pièces proposées. Les quantités étaient justes, et chaque personne a pu se régaler.Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience qui j'en suis sûre aidera les futurs mariés à se diriger vers un traiteur de qualité !
Mille mercis pour votre confiance,
Encore toutes nos félicitations,
Agathe et Christophe Collet -
Stephanie P. Envoyé le 24/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 21/09/2024
Merci pour votre prestation. Très bonne gestion et organisation le jour de l'événement. A l'écoute et disponible pour les mariésMerci pour votre prestation. Très bonne gestion et organisation le jour de l'événement. A l'écoute et disponible pour les mariés -
Emma D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait service et savoureuse carte
Nous nous sommes régalés et nos invités ont beaucoup complimenté les amuse-bouches puis le repas. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Collet traiteur pour rendre ce jour encore meilleur ! MerciAgathe et ses équipes sont d'un grand professionnalisme. Gérard a été un parfait chef d'orchestre pour veiller au bon déroulé de notre vin d'honneur au dîner lors de notre mariage.
Nous nous sommes régalés et nos invités ont beaucoup complimenté les amuse-bouches puis le repas. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Collet traiteur pour rendre ce jour encore meilleur ! MerciRéponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci Emma pour votre retour qui nous touche beaucoup. Nous avons a cœur de nous adapter avec discrétion pour vous permettre de vivre sereinement et intensément ce jour si unique et précieux. Comme toujours notre cuisine savoureuse est faite maison avec des produits frais.
Merci à vous deux pour votre confiance totale, belle continuation à vous,
Agathe & Christophe Collet -
Hé Lize M. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
Tout était parfait ! Du verre d'eau a notre arrivée en passant par la qualité et la fraîcheur de l'ensemble des mets que nous avons mangé, les desserts, la fontaine à champagne 🥂 🍾
Nous nous sommes vraiment senti accompagné lors de nos différents rdv et lors de la dégustation.
Une service au top et très attentionné.
Tous les convives ont été épatés.
On refera appel à eux c'est sûr et certain.Toute l'équipe de Collet Traiteur a su être à l'écoute de nos souhaits concernant le cocktail, le repas et le brunch lors de notre mariage.
Une service au top et très attentionné.
Tous les convives ont été épatés.
On refera appel à eux c'est sûr et certain.Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci pour vos éloges !
Notre équipe a également passé un très bon moment à vos côtés
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur,
En vous remerciant pour votre gentillesse et votre confiance,
Bien à vous, Agathe & Christophe Collet ainsi que toute notre équipe -
Thomas D. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés
Nous avons fait appel à Collet traiteur en mars pour un mariage ayant lieu en juillet à la suite du désistement d’un autre traiteur. Bien que plus loin géographiquement, nous ne regrettons pas du tout cet événement bien au contraire ! Du 1er contact à après le mariage, toute l’équipe de Collet traiteur a su se montrer disponible, à l’écoute, professionnelle et toujours souriante. Nous avons été tout de suite mis en confiance et cela nous a retiré un certain poids dans la préparation du mariage.
N'étant pas disponibles pour le repas test, nous avons pu emporter notre pré-sélection ainsi qu’un autre menu complet pour le tester chez nous et que dire si ce n’est qu’il nous a été difficile de choisir en raison de la qualité et du goût de l’ensemble de ce que nous avons pu savourer des hors-d’œuvre aux desserts.
L’équipe de Collet traiteur est toujours à disposition que ce soit sur place, par mail ou par téléphone et s’adapte aux changements dans les menus même les plus inattendus (nous n’avons pas voulu de fromage pour notre mariage, celui-ci a été remplacé sur suggestion d’Agathe par une mise en bouche).
Lorsque nous sommes arrivés sur les lieux du vin d’honneur et du repas, tout était en place tel que nous le désirions et l’équipe déjà prête pour le service.
Nous remercions aussi l’attention à chaque service d’amuse-bouche chaud, le traiteur s’assurait que nous soyons parmi les 1er à déguster même s’il fallait parfois nous chercher au milieu des invités s’assurant ainsi que nous puissions y goûter.
Les invités n’ont pas tari d’éloges sur le repas et le service y compris les deux professionnels de la restauration qui étaient présents, bravo aux chefs !
Je tiens particulièrement à remercier Morgane, Emma, Charley et Vincent présents sur place pour avoir pu continuer le service et avoir su garder leur calme dans une situation de crise. En effet, lors de la soirée, les canalisations de la salle ont été défaillantes et la cuisine ainsi que les toilettes se sont retrouvés inondés. Ils ont d’abord essayé de ne pas nous le dire pour éviter le stress en voyant avec le DJ pour temporiser et avec les demoiselles d’honneur pour essayer de contacter la salle tout en épongeant un maximum. La réaction de la salle a cette nouvelle a été désastreuse, les gestionnaires hésitant au départ de se déplacer puis une fois sur place accusant d’abord le traiteur de mentir jusqu’à ce qu’une invitée sortant des toilettes montre la remontée d’eau et enfin allant jusqu’à accuser le traiteur d’avoir volé un joint d’évier manquant… Face à cette mauvaise foi de la salle dont les représentants sont ensuite partis sans rien faire, Morgane, Emma, Charley et Vincent ont décidés de continuer le service tout en épongeant au fur et à mesure. Finalement l’attente entre l’entrée et le plat n’a été que d’une demi-heure, les invités n’ayant pas vu directement la situation ne s’en sont pas rendus compte, mais ils se sont tout de même excusés alors qu’ils ont tout simplement sauvé notre mariage. Encore un grand merci et bravo à eux pour cela et pour leur professionnalisme, le service ayant continué toujours avec le sourire.
L’équipe s’est même excusée du lundi pour ne pas avoir respecté le timing prévu alors que cela était dû à quelque chose qui n’était pas de leur ressort.
Au vu de l’ensemble du service proposé par le traiteur avec la mise en place et décoration des tables, du vin d’honneur, du repas et le brunch du lendemain, les tarifs sont bien plus que corrects. Toute l’équipe se veut rassurante, s’adapte à nos besoins et à ceux des invités y compris le jour même (un de nos invité, ne mangeant pas de poisson a pu voir sa mise en bouche remplacée à la dernière minute).
En bref, ce traiteur est une perle rare, il n’y a pas d’hésitation à avoir ! Nous concernant ils ont sauvé à deux reprise notre mariage premièrement en étant disponible en mars pour juillet et en faisant face à la situation de la soirée du repas.
PS : Merci aussi à Julien pour ses talents de conduite de camionnette ;)
PS : Merci aussi à Julien pour ses talents de conduite de camionnette ;)
Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour Thomas,
Tout d'abord, toute l'équipe Collet Traiteur tiens à vous féliciter pour votre mariage et tiens également à vous remercier pour votre retour qui nous a fait chaud au cœur.
Au delà d'un métier, c'est une réelle passion de vous accompagner dans l'organisation d'un jour aussi important et de contribuer à rentre ce moment inoubliable.
Nous mettons un point d'honneur à vous accompagner du mieux possible du début de l'organisation jusqu'au jour j mais surtout de nous adapter à n'importe quel moment pour que vous bénéficiez du mariage de vos rêves.
Malgré la petite péripétie du au dégât des eaux survenu le jour j, cela a été un véritable plaisir pour nous quatre de vous servir tout au long de la soirée et de vous offrir le meilleur de nous même afin que vous ayez de très bons souvenir de votre mariage et que vous passiez, ainsi que vos invités, une journée et une soirée unique.
Nous vous souhaitons à vous 3 de très belles années à venir.
Au plaisir de vous accompagner dans le futur à l'occasion d'autres évènements (et de mettre à profit les talent de conducteur de Julien)
Cordialement,
L'ensemble de l'équipe Collet Traiteur -
Angéline B. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Je recommande les yeux fermé !
Des personnes très professionnels, à l'écoute. Nous avons été ravie ainsi que nos invités ! Une super équipe au top !!!!Je recommande les yeux fermé !
Des personnes très professionnels, à l'écoute. Nous avons été ravie ainsi que nos invités ! Une super équipe au top !!!!Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci angéline pour votre retour d'expérience qui j'en suis sûre aidera les futurs mariés à choisir un traiteur à la hauteur de leurs attentes.
Encore toutes nos félicitations,
Agathe et christophe collet & notre équipe ! -
Nadege P. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons, au top !
Merci Agathe pour votre implication, votre réactivité, votre bonne humeur. Votre équipe était au top et tous nos invités ont adorés le repas, votre prestation et la gentillesse de votre équipeMerci Agathe pour votre implication, votre réactivité, votre bonne humeur. Votre équipe était au top et tous nos invités ont adorés le repas, votre prestation et la gentillesse de votre équipeRéponse de Collet Traiteur:
Bonjour Nadège et merci à vous pour votre confiance et pour votre gentillesse, belle et douce continuation à vous,
Agathe & Christophe ainsi que toute notre équipe, -
Sab H. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur service à table
Le buffet. L'entrée, le plat et le dessert ont régalé nos invités.
Une équipe dynamique et à l'écoute.
Nous n 'avons eu à nous soucier de rien.
C'était parfait.
Merci à Julien et toute l'équipe.Le buffet. L'entrée, le plat et le dessert ont régalé nos invités.
Une équipe dynamique et à l'écoute.
Nous n 'avons eu à nous soucier de rien.
C'était parfait.
Merci à Julien et toute l'équipe.Réponse de Collet Traiteur:
Chère Sabrina, Cher Kévin,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vos compliments.
Ce fût un plaisir et un bonheur partagé durant 1 an à vos côtés. Nous vous remercions ainsi que vos parents respectifs pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur.
Bonne continuation sur la route du Bonheur.
Cordialement,
Julien, Agathe & Christophe Collet et l'équipe Collet Traiteur -
Jennifer L. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Recommandé les yeux fermés
Super traiteur qui sait trouver des solutions pour leurs futurs mariés et s'adapte.
Mille merci à vous pour tousMagnifique présentation des plats, un maître d'hôte Gérard alias "gege" qui a était au top avec nous et nos invités.
Mille merci à vous pour tous-
Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci pour votre retour que nous transmettons à gérard et son équipe. Julien était également ravi de vous apporter ses meilleurs conseils pour la réussite de votre événement.
Bonne continuation à vous et encore toutes nos félicitations,
Cordialement agathe collet -
Clementine Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
C’était parfait !
Un grand merci à toute l’équipe pour la qualité du repas et du service. Nous avons été très bien accompagné avant et le jour J de notre mariage. Nos invités se sont régalés. Un immense merci à la maître d’hôtel présente le samedi 28 octobre, tout était parfait ! Nous vous recommandons à 100% !!!Un grand merci à toute l’équipe pour la qualité du repas et du service. Nous avons été très bien accompagné avant et le jour J de notre mariage. Nos invités se sont régalés. Un immense merci à la maître d’hôtel présente le samedi 28 octobre, tout était parfait ! Nous vous recommandons à 100% !!!Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour mme almachaalany et merci pour votre retour d'expérience qui j'en suis certaine rassurera et fera plaisir de nombreux futurs mariés.
J'en profite pour vous remercier pour votre confiance et vous adresser nos félicitations et nos meilleurs voeux.
Cordialement agathe collet -