Avis de Cooking4u

Rouffiac-Tolosan, Haute-Garonne

• Lynsol
    Floriane L. Envoyé le 14/11/2024

Vin d’honneur et dîner

Franchement, cooking4U nous a été conseillé par le domaine que nous avions trouvé ET aussi par d’autres jeunes mariées que nous avons eu l’occasion de rencontrer durant l’année. Tous le monde avait le même avis et ça nous a pas mal rassurée.
    De plus, le contact s’est fait rapidement, avec beaucoup de bienveillance.
    Notre repas test a été le dernier clou qui a finit de nous convaincre… nous nous étions régalé !
    La veille de notre mariage. Nous avons pu rencontrer Meghan, notre maître d’hôtel, et qu’est ce que nous avons été encore plus rassurée. L’équipe la veille a fait un travail de folie, nappe installée et repassée puis assiettes couverts etc. Et le jour J, purée ils ont été aux petits soins.
    Nous nous sommes régalés ! Les invités n’ont pas taries d’éloges. Et Meghan ou une autre personne de son équipe du jour passait régulièrement pour s’assurer que nous avions pris notre part de notre repas, nous donner des amuses bouches, et nous prévenir que nous avions été servis lorsque nous n’étions pas à notre place (ce qui était treeeees régulier 🤣🤷‍♀️).
    La prise en charge est Carré, tout comme le suivis et tout le reste.
    Vous pouvez être assurés que Cooking4U assurera un suivis complet jusqu’au bout et aussi que vous vous régalerez tout du long.
    (Je rêve d’avoir un nouveau repas du mariage, le magret était fondant… une vraie tuerie)
    De plus, ils sont toujours très flexibles et vous conseillerons avec soin en cas de doutes.
    Merci Cooking4U, merci Meghan et l’équipe présente le 26.10.2024 au domaine de Gailhaguet, grâce à vous nous avons pu avoir le mariage de nos rêves et vous avez fait un sacré travail !

Réponse de Cooking4u:

Un grand merci Floriane pour votre très gentil commentaire ! Toute l'équipe de Cooking4U a été ravie de participer au succès de cette belle journée. Au plaisir de pouvoir nous occuper de votre renouvellement des voeux de mariage dans quelques années ... qui sait ...? Belle journée à vous.
  • EMILIE
    Emilie T. Envoyé le 07/10/2024

Mariage Octobre 2024 cocktail dinatoire

Je recommande vivement ce traiteur
    Mon cocktail dinatoire pour notre mariage s'est super bien passé. Nos invités et nous-memes étions ravis et nous nous sommes régalés
    Bravo à toute l'équipe de Coocking4U

Réponse de Cooking4u:

Merci Emilie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre prestation ! Ce fut un très beau mariage auquel nous avons été ravis de participer. Encore tous nos voeux de bonheur, l'équipe Cooking4U.
  • Bonhoure
    Bonhoure L. Envoyé le 01/10/2024

Tout était parfait !

Nous sommes ravis de la prestation de Cooking4U ! L'organisation a été très facile et efficace grâce à Mélissa qui nous a très bien accompagnés en amont, et le jour J s'est parfaitement déroulé grâce à David et son équipe ! La nourriture était absolument délicieuse, tant au vin d'honneur, qu'au diner et au brunch, le service impeccable et ils nous ont vraiment aidé à tenir le timing. Tout nos invités se sont régalés !

Réponse de Cooking4u:

Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation et la préparation de votre mariage, merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir régalé vos papilles 😊 Encore toutes nos félicitations, l"équipe Cooking4U.

Lisa G. Envoyé le 02/10/2024

Parfait !!

Nous avons choisi Cooking4u pour notre mariage.
    Nous nous sommes régalés et nous avons eu que des bons retours de la part de nos invités que ce soit pour la qualité des plats, la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe. Tout était excellent du vin d’honneur au gâteau.

Notre mariage a été parfait grâce à vous, merci.

Un grand merci à Mégane pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Lisa & Julien

Réponse de Cooking4u:

Notre plus grande satisfaction est de pouvoir répondre au mieux aux attentes de nos mariés pour cette journée inoubliable. Un grand merci pour votre superbe commentaire qui nous fait chaud au coeur. Belle continuation à vous, l'équipe Cooking4U.
    Maxime J. Envoyé le 02/10/2024

Nous recommandons les yeux fermés !

Cooking4U a été notre traiteur pour notre mariage de fin septembre 2024.
    Nos invités ont adoré le menu du vin d’honneur jusqu’au dessert.

L’organisation, le timing, la fluidité du service, le service en lui même… tout été parfait.

Le maître d’hôtel été au petit soin pour nous, ils nous a fait des tables magnifiques !

Merci à toute votre équipe, notre mariage a été une réussite en tout points et nous nous sommes régalés !

Maxime & Arthur

Réponse de Cooking4u:

Merci Maxime & Arthur pour votre très gentil commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de cette belle journée 😊 Encore une fois nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et une belle continuation. L'équipe Cooking4U.
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 23/09/2024

Personnel très professionnel et sympathique, présentation élégante et plats délicieux.

Ils ont été notre traiteur pour notre mariage, ce qui comprenait le service pour le vin d'honneur, le repas et le dessert.

Le personnel était très sympathique, la présentation était très élégante et agréable et la nourriture a été appréciée par tout le monde.

Je les recommande vivement.

Réponse de Cooking4u:

Le plaisir a été grandement partagé ! Nous avons été ravis d'avoir pu nous occuper de votre repas de mariage et de rendre ce jour inoubliable pour vous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de beaux projets. L'équipe Cooking4U.
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 23/09/2024

Professionalisme

Nous avons été ravie des prestations…de la dégustation jusqu’au jour J.
    Nous avons eu Megan pour notre jour. C’est une pépite, très professionnelle et au petit soin auprès des invités et de nous. Elle a été très réactifs quand il y a eu des petits problèmes.
    Nous avons fait un nude cake. Le gâteau était parfait, le pâtissier a respecter nos désir en terme de déco. Et de plus il était très bon.
    Les invités se sont régalés et nous aussi.
    Je recommande Cookîg 4 U les yeux fermés

Réponse de Cooking4u:

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats et que tout le monde se soit régalé ! Nous avons été ravis de participer au succès de cette magnifique journée. Nous vous souhaitons une belle continuation, l'équipe Cooking4U.
  • Pauline
    Pauline W. Envoyé le 24/08/2024

Le plaisir des yeux et des papilles !

Dès le premier contact, l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme et d'une attention aux détails remarquables. Chaque plat était non seulement délicieux, mais aussi magnifiquement présenté (identique à la dégustation faite en amont). Nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité de la nourriture, du vin d'honneur au dessert !
    Le jour J, tout s'est déroulé parfaitement grâce à leur organisation irréprochable. Le service était impeccable, avec un personnel souriant et attentif à chaque instant.
    Nous recommandons vivement ce traiteur à tous les futurs mariés en quête d'une expérience culinaire inoubliable pour leur grand jour.
    Merci encore à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi parfait !

Réponse de Cooking4u:

Merci Pauline pour ce superbe commentaire. Notre plus grande satisfaction est de pouvoir répondre au mieux aux attentes de nos mariés pour cette journée inoubliable. Encore tous nos voeux de bonheur ! L'équipe Cooking4U.
    James B. Envoyé le 15/08/2024

The best caterer!

Le meilleur traiteur de mariage dans le sud de la France, tout était parfait. La nourriture est incroyable, le personnel est merveilleux, ils se sont occupés de tout ce qui concerne le traiteur, donc toute la journée était sans stress pour la mariée et le marié, même la dégustation était un événement spécial et nos invités n'arrêtaient pas de s'extasier sur la nourriture - comme je l'ai dit, tout était parfait !
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

The best wedding caterer in the South of France, everything was perfect. Incredible food, the staff are all wonderful, they took care of everything catering related so the whole day was stress free for bride & groom, even the tasting was a special event & our guests could not stop raving about the food - like I said everything was perfect!

Réponse de Cooking4u:

Merci beaucoup à tous les deux pour votre très gentil commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette belle journée. Belle continuation à tous les deux, l'équipe Cooking4U.
  • Delphine
    Delphine P. Envoyé le 23/07/2024

À l'unanimité !

Nous avons fait appel à Cooking4u pour notre mariage et la prestation a été exceptionnelle. Tous nos invités sans exception nous ont félicité pour le vin d'honneur et repas. Nous recommandons les yeux fermés cette équipe et ses merveilleux mets!

Réponse de Cooking4u:

Nous avons pris un réel plaisir à réaliser le repas de votre mariage. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous touche particulièrement. Encore merci pour votre confiance, l'équipe Cooking4U.