Avis de Coudray Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Laura
    Laura M. Envoyé le 07/11/2024

Faites leur confiance !

Traiteur plus que génial du début jusqu’à la fin. Le contact avec la commerciale Mme Le Vourc’h a été très facile dès les premiers instants. Elle a su répondre à chacune de nos interrogations très rapidement. Le personnel présent le jour du mariage était très attentif et très sympathique. Nous avons été conquis par les saveurs de chaque plats et par la qualité de leur champagne.
    Un très bon rapport / qualité / prix. Je recommande les yeux fermés et n’hésiterai pas à refaire appel à leur service pour un prochain événement. Encore un grand merci à toute l’équipe de Coudray qui ont grandement participé à faire de notre mariage un jour inoubliable !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Laura pour votre avis.
    Nous sommes ravis d'avoir régalé vos invités et avoir contribué à ce jour heureux. Encore nos meilleurs voeux !
    Merci pour votre confiance et à bientôt !
  • LETENDRE
    Letendre L. Envoyé le 27/10/2024

Un traiteur au TOP

Nous recommandons les yeux fermés l’ensemble de l’équipe Coudray Traiteur.
    En effet, pour notre mariage du 07/09 nous leur avons fait confiance et nous vous confirmons avoir eu raison.
    De la première prise de contact au Jour J ils ont été incroyable. Nous remercions fortement Julie qui a su être à l’écoute et très professionnelle tout au long des préparatifs.
    Nous remercions aussi aussi l’équipe qui était sur place qui elle aussi été très professionnelle et à l'écoute des invités.
    Faites 100% aux services de Coudray Traiteur.
    Encore une grand merci à Julie et son équipe !

Réponse de Coudray Traiteur:

Recevez toutes nos Félicitations ! Ce fut un plaisir de vous accompagner à chaque étape, vous êtes tellement adorables ! L'équipe au complet vous envoie ses meilleurs vœux de bonheur !
    Julie
    Chloe A. Envoyé le 16/11/2024

Tout au top, à l'écoute

Traiteur au top, aux petits soins pour tous les convives et encore plus pour les mariés. Si c'était à refaire, on reprendrait le même traiteur! Vraiment génial, les serveurs étaient très gentils.
    Merci beaucoup !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Chloé pour votre message ! Un très beau mariage avec des mariés adorables, ce fut un plaisir d'organiser votre mariage ! Je transmets votre message à Clément et son équipe ! A bientôt ! Julie

• Ophelie
    Ophelie P. Envoyé le 24/09/2024

Repas exceptionnel

Le cocktail et le repas ont été parfaits et appréciés de nos invités qui ce sont régalés ! Merci pour tout

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour Ophélie.
    Ce fut un plaisir de vous accompagner de ce merveilleux moment de votre vie.
    Belle continuation à tous les deux !
    Alice Envoyé le 30/09/2024

Des victuailles mais pas que 👍🏻

Dès les premiers contacts nous avons su que c'était Coudray Traiteur qui nous accompagnerait dans notre fête de mariage.
    Une relation sérieuse et de confiance. Des conseils, de l'écoute, de la disponibilité...
    Niveau hors d'oeuvres et repas, de la qualité, de la couleur, du goût !
    Niveau service, ponctuel (et même plus 😉), de la disponibilité, de la discrétion, du professionnalisme à tout moment. Des sourires et de la bonne humeur .
    Vraiment vous avez été top. Merci.
    La réussite de notre fête de mariage est en grande partie grâce à vous.
    Ça donne presque envie de se remarier 😜

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour ! c'est toujours un plaisir de lire vos avis !
    Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner étape par étape pour organiser ce moment inoubliable pour vous !
    Merci pour la confiance accordée ! Belle continuation à vous deux ! :)
    Melanie A. Envoyé le 25/08/2024

Accompagnement, service et repas parfait

Nous n'avons que des compliments.
    Adeline nous a accompagné depuis notre prise de contact jusqu'à la fin. Elle a su répondre à toutes nos questions et demandes. Elle nous a rassuré et aidé tout au long des mois de préparation.
    L'équipe le jour J parfait. Ils ont su s'adapter à toutes nos demandes concernant les temps de repas... les serveurs étaient très prévenants, souriants.
    Tous nos invités nous ont complimenté sur le repas que ce soit le samedi soir et le brunch du dimanche.
    Merci

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour,
    nous sommes ravis d'avoir régalé vos invités et de vous avoir accompagné tout le long de l'organisation,
    merci pour votre confiance et encore toutes nos félicitations !
  • K
    Kévin B. Envoyé le 30/08/2024

Mariage 17 août 2024 au château de Carsix

Coudray traiteur nous a été recommandé par le château de Carsix et nous sommes extrêmement satisfaits par leur prestation pour notre mariage. Le premier contact a été rapide et très professionnel. Nous avons choisi ce traiteur avant de faire la dégustation. Celle-ci a confirmé notre choix et a permis de choisir ce que nous souhaitions comme ateliers au cocktail, les plats, le dessert... Coudray traiteur a été très arrangeant avec les sujets d'allergies de nos invités. L'équipe sur place a été dynamique, souriante, aux petits soins, que ce soit pour le repas du samedi et le brunch du dimanche. Nous recommandons chaudement ce prestataire! Nous mettons quelques photos du brunch du dimanche matin et la mise en place de la salle le samedi. Encore merci!

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci beaucoup pour votre avis et les photos !
    Merci pour votre confiance, ce fut un plaisir de vous accompagner.
    Nous vous souhaitons une nouvelle fois nos meilleurs voeux !
  • Rinou
    Rinou Envoyé le 18/09/2024

Merci beaucoup !

La réputation de Coudray n’est plus à faire mais tout de même ! Le rapport qualité/prix est imbattable. On mange très correctement pour un prix qui défie toute concurrence. Coudray s’est montré très à l’écoute et très arrangeant, nous avons pu moduler notre menu de mariage comme nous le souhaitions : nous avons mixé certaines entrées, et pour ajouter notre touche personnelle, nous avons opté pour un buffet de fromages et de desserts choisis par nos soins.
    Le jour J, l’équipe était aux petits oignons avec nous. Nous avons apprécié les petites attentions au moment du dessert.
    Rien à dire, tout est rodé, carré. Nous recommandons !

Réponse de Coudray Traiteur:

Quel plaisir de lire votre avis.
    Nous avons été ravis de pouvoir organiser avec vous ce beau projet.
    Merci pour votre confiance et Toutes nos Félicitations encore !!
  • Cedric
    Cédric Envoyé le 17/09/2024

Un traiteur d'exception!

Merci à Coudray Traiteur d'avoir assuré le service de notre mariage.

Nous avons ravis de la qualité du service et des différents plats servis identique à la dégustation qui était parfaite également.
    Un grand merci aux équipes présentes sur place qui étaient très professionnelles et à l'écoute des invités aussi bien vis à vis de leurs allergies que pour les menus végétariens.
    Encore un grand merci également à Adeline pour sa gentillesse et son professionnalisme tout le long de la préparation

Nous recommandons vivement Coudray Traiteur !

Réponse de Coudray Traiteur:

Merci Cédric pour votre beau retour d'expérience !
    Ce fut un plaisir de vous accompagner et conseiller dans ce beau mariage.
    Merci encore pour la confiance accordée et encore une fois toutes nos félicitations !!
    Au plaisir !
  • Solène
    Solène R. Envoyé le 23/09/2024

Professionnalisme et gout

Une dégustation quelques mois avant, très bien organisée où nous avions pu gouter les différents plats : tous excellents.
    Le jour J tout le monde a adoré le cocktail, varié et excellent.
    Pour le service a table, l'équipe de Coudray traiteur a été très professionnelle : tout s'est très bien enchainé, ils avaient l'oeil pour tous les petits détails et étaient aux petits soins. Le repas était excellent.

Réponse de Coudray Traiteur:

Nous sommes toujours satisfaits de pouvoir régaler les papilles de vos invités et d'être à votre service.
    Nous vous remercions encore pour votre confiance
    Au plaisir :)