Avis de Cuisine d'1 Jour
Erika G. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Cuisine d'1 jour
Gentil réactif rapide service impeccable un large choix de prestations petit et gros budget tous se qu'on a demandéGentil réactif rapide service impeccable un large choix de prestations petit et gros budget tous se qu'on a demandé -
Jmarc B. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Jean Marc et Christelle
Nous avons confier la mission des plus importantes pour notre Mariage à toute l’équipe de Cuisine d’1 jour, le repas de noces, du vin d honneur, du repas et du buffet le lendemain, tout était parfait, la réactivité, le choix, la qualité, le rapport qualité prix, la quantité, le dressage des assiettes et du buffet, la discrétion des serveuses et cuisinier, l’intendance et sans oublier les saveurs, et le savoir faire, exceptionnels…..
Un grand grand merci à Mme Guerin et son équipe 😉👍🏻
Ne cherchez pas ailleurs
JMarc et Christelle
Aurore B. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste merveilleux
Le meilleur traiteur du coin ! Le repas était un délice et l’équipe hyper pro !
Foncez !Le meilleur traiteur du coin ! Le repas était un délice et l’équipe hyper pro !
Foncez ! -
Lauranne N. Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Expérience savoureuse
Cuisine d’1 Jour nous a fait vivre deux expériences culinaires exceptionnellement gustatives ! Les saveurs, la qualité des produits, le service minutieux : tout était parfait.Cuisine d’1 Jour nous a fait vivre deux expériences culinaires exceptionnellement gustatives ! Les saveurs, la qualité des produits, le service minutieux : tout était parfait. -
Léa Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Nous avons pris Cusine d'un jour pour notre mariage du 1er juillet et nous sommes très satisfait. Tout était parfait : dégustation, accueil, repas, dessert, adaptabilité des serveurs face à la météo...Nous avons pris Cusine d'un jour pour notre mariage du 1er juillet et nous sommes très satisfait. Tout était parfait : dégustation, accueil, repas, dessert, adaptabilité des serveurs face à la météo... -
Estelle Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Super merci beaucoup
Tout était parfait. C'était excellent, chaque convive a été ravie et les papilles ont été combléesTout était parfait. C'était excellent, chaque convive a été ravie et les papilles ont été comblées-
Laëtitia Envoyé le 16/10/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Le repas était divin du vin d’honneur au dessert! (Plat servi chaud et viande excellente! )
Encore un grand merci pour votre professionnalisme que ce soit de la cuisine au service !
Nous avons eu que des compliments sur le repas de notre mariage!
Merci grâce à vous nous avons le mariage de nos rêves.Nous ne regrettons absolument pas d’avoir choisi cuisine d’un jour pour notre mariage!
Nous avons eu que des compliments sur le repas de notre mariage!
Merci grâce à vous nous avons le mariage de nos rêves. -
Alexandre M. Envoyé le 06/07/2022Note globale 5 sur 5
Parfait pour notre mariage !
Nous recommandons vivement Claire et son équipe ! Nous avons été accompagnés et écoutés dans les préparatifs et avons été ravis par la prestation. La qualité est vraiment au rendez-vous, nos convives et nous mêmes avons passé un très bon mariage. Nous félicitons également l'équipe de salle et de cuisine, très efficace, discrète et à l'écoute.Nous recommandons vivement Claire et son équipe ! Nous avons été accompagnés et écoutés dans les préparatifs et avons été ravis par la prestation. La qualité est vraiment au rendez-vous, nos convives et nous mêmes avons passé un très bon mariage. Nous félicitons également l'équipe de salle et de cuisine, très efficace, discrète et à l'écoute. -
Amandine S. Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Merci à Claire et toute son équipe pour ce repas de qualité.
Tout était parfait, nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés.
Merveilleux moment et équipe d’une grande gentillesse.Merci à Claire et toute son équipe pour ce repas de qualité.
Tout était parfait, nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés.
Merveilleux moment et équipe d’une grande gentillesse.-
Réponse de Cuisine d'1 Jour:
Merci,
Cela fait plaisir !
Nous avons eu beaucoup de plaisir a partager cette belle journée avec vous
En vous souhaitant tous mes vœux de bonheur
Bien à vous
Claire -
Camille D. Envoyé le 25/06/2022Note globale 5 sur 5
Des prestations de qualité
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Cuisine d’1 jour pour notre mariage qui a fait l’unanimité auprès de nos invités ! Du vin d’honneur aux desserts tout était excellent !Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Cuisine d’1 jour pour notre mariage qui a fait l’unanimité auprès de nos invités ! Du vin d’honneur aux desserts tout était excellent ! -