Avis de Cuisin'Ensemble Réception

Cuisin'Ensemble Réception

Bourges, Cher

• Ophélie
    Ophélie E. Envoyé le 26/09/2024

Un mariage de rêve grâce à Quentin et son équipe !

Dès notre première rencontre avec Quentin, nous avons su que nous avions trouvé le traiteur idéal pour notre mariage. Son professionnalisme, sa passion contagieuse et sa gentillesse nous ont immédiatement mis en confiance. Quentin a su orchestrer avec brio non seulement le dîner du mariage, mais également l'ensemble du week-end, du cocktail au brunch, sans oublier le bar. Ce fut un sans-faute, et nous ne pouvions rêver mieux !

Ce qui nous a séduits chez Quentin ?

- Une flexibilité à toute épreuve : Quentin s'est adapté à nos envies et à nos contraintes avec une aisance remarquable.
    - Un professionnalisme sans faille : Du début à la fin, Quentin a fait preuve d'une organisation et d'une rigueur exceptionnelles.
    - Une présentation soignée : Chaque plat, chaque buffet était un véritable plaisir pour les yeux, et ce, malgré le nombre important de convives.
    - Le souci du détail : Quentin a su sublimer chaque instant avec des petites attentions qui ont fait toute la différence.
    - Une équipe sympathique et professionnelle : Le personnel de Quentin a été irréprochable, discret et efficace.
    Un week-end inoubliable, rythmé par des moments gourmands exceptionnels.

Notre week-end de mariage a débuté en beauté le vendredi soir avec une paella succulente, la meilleure que nos invités aient jamais dégustée ! Le samedi, Quentin a su respecter à la lettre le timing serré du cocktail et du dîner, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant. Les trois buffets du vin d'honneur étaient exquis, et le dîner, servi à l'assiette avec une synchronisation parfaite, a ravi nos papilles. Le canard était cuit à la perfection, et les desserts étaient divins. Quentin avait même ajouté à sa carte notre cocktail préféré, l'Espresso Martini, pour le plus grand bonheur de nos invités ! Enfin, le brunch du dimanche était le point final parfait à ce week-end de rêve.

Quentin et son équipe ont été bien plus que de simples traiteurs, ils ont été les artisans discrets d'un moment magique et inoubliable. Leur calme olympien et leur maîtrise parfaite de chaque étape nous ont permis de nous détendre et de profiter pleinement de notre mariage. Un immense merci à eux !
    Marine Envoyé le 15/07/2024

Tout simplement exceptionnel !

Exceptionnel du début à la fin. Quentin a toujours été très disponible à l'écoute et plein de bons conseils. Le jour J tout à été absolument parfait, du cocktail au dessert, que se soit d'un point de vu gustatif (mention très spéciale au veau qui était incroyable et ce pour les 90 personnes !), une équipe d'une efficacité redoutable et d'une gentillesse immense (cela fait beaucoup de superlatif mais c'est la réalité !), je recommande les yeux fermés !

Anne C. Envoyé le 05/08/2024

Mariage juillet 2024

Nous remercions Quentin et son équipe d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
    La cuisine que propose Quentin est excellente et a été appréciée de tous. (Cocktail, diner et brunch).
    Vous pouvez faire confiance à Cuisin'ensemble pour son écoute et son professionnalisme.
  • Frédéric
    Frédéric H. Envoyé le 08/07/2024

Mariage du 06 07 2024

Quentin Juchet et sont équipe ont été parfaits pour l'organisation et la réalisation de notre cocktail et pour notre repas de mariage qui s'est déroulé le week-end dernier.
    Les contacts tout au long de la préparation, l'essai du repas à Bourges, puis la mise en place de l'équipe le jour J, le cocktail, le repas, le service et le repli, tout a été fait avec un professionnalisme et une qualité irréprochable.
    Une mention spéciale aux serveurs et serveuses qui ont œuvré dans des conditions très spartiates (espace "cuisine" pas du tout adapté et escaliers très raides d'époque en raison du fait que le mariage avait lieu dans un château).
    Franchement, n'hésitez pas , nous recommandons Cuisin'Ensemble à 100%! Par contre, n'oubliez pas d'anticiper car la rançon de la gloire fait que l'agenda de Quentin est bien rempli.
    Elodie D. Envoyé le 12/07/2024

Absolument parfait

De la 1ère prise de contact au jour J tout était parfait.
    Quentin est à l'écoute de nos envies.
    Que ce soit en terme de présentation ou de goût tout était parfait du cocktail jusqu'au dessert.
    L'équipe était professionnelle, discrète et disponible.
    Aucun regret sur notre choix de traiteur.
  • T
    Thibault Envoyé le 07/07/2024

Exceptionnel !

Ravis d'avoir fait confiance à Cuisin'ensemble et Quentin Juchet pour notre mariage. Communication fluide et conseils précieux dans la préparation du cocktail, du menu et du brunch. Propositions gastronomiques actuelles et de très grande qualité. Une exécution parfaite lors du jour J avec un personnel aux petits soins. Nous nous sommes régalés et nos invités sont du même avis. Prestation remarquable. Vivement recommandé !
    Mirela P. Envoyé le 05/07/2024

Excellent !

Nous avons sélectionné Cuisin’Ensemble dirigée par le chef Quentin Juchet pour la prestation de traiteur pour le cocktail, dîner et brunch de notre mariage qui a réuni environ 120 personnes.
    Dès le premier contact, nous savions que nous avons fait un excellent choix - le contact était fluide et son menu très bien - nous avons obtenu un devis très rapidement qu’on a pu mettre à jour à plusieurs reprises pour répondre à nos besoins - Quentin était gentil et très réactif. Nous avons fait une dégustation des plats environ 3 mois avant le mariage qui nous a permis de choisir le menu de notre dîner et avons vraiment adoré tous les choix proposés !
    Le Jour J la prestation était exécutée avec maîtrise et ponctualité - le personnel était souriant et gentil.
    Nos invités ont vraiment adoré les animations au cocktail et les plats et fromage au dîner ainsi que le brunch - nous continuons à recevoir des messages des gens qui nous remercient pour les plats délicieux.
    On recommande vivement et chaleureusement ce prestataire !
    Merci Cuisin’Ensemble et Merci Quentin !
    Aurore O. Envoyé le 05/07/2024

Excellente réception

Personnel très sympathique, agréable et professionnel
    A l'écoute et très réactif
    Service très bien présenté et au rythme voulu
    Je recommande
    Emilie Envoyé le 04/07/2024

Repas succulent et service impeccable

Nous nous sommes régalés grâce à Cuisine ensemble pour notre mariage.
    Un cocktail superbe, poisson cuit à la perfection pour 60 personnes et un buffet de desserts très sympa. Rien à redire, les plats étaient de qualité et le service impeccable. Merci à l'équipe qui nous a permis de vivre un très bon moment grâce à leur professionnalisme.