Avis de DCS Traiteur

DCS Traiteur Plus d'informations

• Celine
    Celine Envoyé le 21/10/2024

Le top du top

Que dire a par que tout est top, Christiana est plus qu'une simple traiteur, c'est une amie et une oreille attentive qui prendra le plus grand soins de vous !

L'équipe presente au mariage etait d'une gentillesse exemplaire et d'une efficacité parfaite ! Toujours avec le smile comme Christiana !

Le buffet du brunch le lendemain était tout aussi parfait et nous avons eu des nombreux compliments de nos invités !

Nous ne pouvons que recommander car c'était juste extraordinaire et un réel bonheur d'avoir fait ce choix !

Nous referons d'ailleur appel à DCS Traiteur pour nos futures évènement !!!!
    Maud Envoyé le 29/10/2024

Un diamant pur

Nous avons fait appel à Christiana et ses équipes de DCS Traiteur pour notre mariage, et nous n'aurions pas pu trouver meilleur traiteur. À commencer par Christiana, qui est un réel rayon de soleil : bonne humeur, toujours le sourire aux lèvres, chaleureuse et avec beaucoup d'humour ! Christiana nous a accompagnés et conseillés tout au long de nos préparations pour le mariage : vin d'honneur, dîner, brunch, animations pendant le dîner, cocktails dans le thème de notre mariage et j'en passe. Tout mariage connaît son lot d'imprévus et de rebondissements, et nous avons pu les gérer avec Christiana ; elle était aux petits soins !
    Ensuite, nous remercions également les serveurs et serveuses de DCS qui ont fait preuve de professionnalisme, de patience et de bienveillance auprès de l'ensemble de nos invités. Leur service a toujours été rapide et fluide.
    Enfin, nous souhaitons également remercier les cuisiniers qui ont préparé les apéritifs, petits fours, le dîner, les desserts et le brunch. L'ensemble de nos invités a été conquis par ce qu'ils ont mangé !
    DCS traiteur, dans son ensemble, a su faire preuve de grande flexibilité (menus carnés, végétariens...) et d'attention. Ils méritent amplement leur award !
    Bruno & Maud

• Audrey
    Audrey P. Envoyé le 02/10/2024

Super repas, super traiteur

Super contact avec Christiana qui a été présente dès qu'on en avait besoin. Le repas était extra de l'entrée jusqu'au dessert avec un super cocktail.

Je recommande à 1000 %.

Merci encore pour tout.

Audrey, Kévin,

Un très grand merci pour ce gentil commentaire. Je suis très heureuse de lire que nous avons su mon équipe et moi-même être à la hauteur de vos exigences :)

Pour ma part, je vous souhaite mes mariés, un merveilleux parcours de vie de mariés et beaucoup vraiment BEAUCOUP de bonheur !!

Bien à vous.
    DCS Traiteur
  • Stefanie
    Stefanie Envoyé le 01/10/2024

Génial !

Je recommande fortement ce traiteur car Christiana a répondu à toutes mes attentes en plus d'être hyper gentille. Tous mes invités m'ont félicité car ils avaient bien mangé. bref un grand merci à Christiana et bien sur à son équipe qui ont été hyper pro pour l'un des plus beau jour de ma vie !!!!!

Ma Stéfanie ! La réunion il est là !! :D

Un grand merci pour ce commentaire qui nous touche tous ! Cela a été un immense bonheur de participer à cette célébration hors du commun avec des mariés et une famille de mariés au top des tops ;)

Encore merci pour la confiance accordée et surtout je vous souhaite une vie de bonheur :)

Bien à vous.
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 15/10/2024

Mariage Mélissa et Jérémy

Que dire à part un grand merci.
    Christiana et son équipe eu su gérer à la perfection notre mariage. Christiana est une personne très agréable et à l’écoute. Elle saura satisfaire vos demandes.
    Je recommande vivement et n’hésiterais pas à refaire appel à ses services.

Encore merci

Ma Mélissa, Jérémy,

Quel plaisir de lire ce petit message, nous avons pris un immense plaisir, mon équipe et moi-même à participer à l'organisation et au bon déroulement de votre sublime mariage.

À titre personnel, je vous remercie encore de votre confiance à tout les 2, aux moments de partages et surtout à la rencontre de 2 belles personnes ! Merci Beaucoup et surtout je vous souhaite à vous et aux bouts de chou tout pleins de bonheur en famille :)

Affectueusement.
  • Amélie
    Amélie C. Envoyé le 24/09/2024

Une pépite qui a rendu notre mariage incroyable

Je pense qu'il n'y a pas de mots pour dire à quel point nous sommes reconnaissants ! Je peux vous dire que Christiana est sans hésiter la plus entière et la plus humaine des traiteurs que vous pourrez trouver.

Nous étions un peu perdus dans tous les devis et toutes les possibilités de choix. Pour être honnête, nous avions même écarté DCS traiteur car notre budget était très serré et allions signer avec un autre prestataire pour un buffet froid. Mais là, vient l'appel de Christiana qui a tout changé. Un feeling incroyable qui ne s'explique pas, comme si l'on se connaissait déjà depuis des années ! On parle et on arrive à trouver une solution qui correspond à notre budget et hop on décide de faire confiance à DCS traiteur.

Et nous n'avons vraiment aucun regret, c'était le meilleur choix de notre mariage ! Christiana nous a guidé dans toute la préparation du mariage, et non, je ne parle pas que de la partie traiteur. Elle a su répondre à nos questions sur plein de sujets (déco, animations, et j'en passe). Elle nous a toujours rassuré, même sur la fin, quand le stress commençait à monter et que je lui envoyais plein de message, pour tout plein de détails futiles (oups 🙃).

Le jour du mariage, nous n'avons pas pensé une seule seconde à la partie traiteur tellement nous avions confiance. Et nous avions raison, tout s'est passé à merveille, le repas était délicieux ! Christiana et son équipe étaient à nos petits soins toute la soirée, et pareil pour nos invités. Nous n'avons eu que des bons retours de nos proches, que ce soit pour le repas ou pour l'attention de l'équipe.

Enfin bref, nous avons eu un énorme coup de coeur pour Christiana et toute son équipe et je les recommande à tous les mariés comme nous : simples et authentiques, qui cherchent de la qualité et une vraie relation de confiance avec leurs prestataires plutôt que de la poudre aux yeux.

Encore merci pour tout !

Amélie, Dylan,

Cela commence par un coup de fil assez long et nous voici sur une magnifique histoire. L'histoire de 2 belles personnes et d'une petite femme antillaise qui souhaite à tout prix participer à l'élaboration du jour unique de ces 2 êtres si gentils et si mignons !

Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de ce qui sera et restera assurément le plus beau jour de votre vie mes chouchous. Je suis heureuse de savoir que mon équipe et moi-même avons sû faire de ce jour important une date qui restera gravée dans vos coeurs.

Je vous souhaite avec beaucoup de sincérité et une pointe d'émotion beaucoup de bonheur :)

Sincèrement vôtre !
  • Eric
    Eric C. Envoyé le 03/09/2024

Pour le ventre et le coeur

Le repas était excellent mais ce n'est pas ce que nous retiendrons de Christiana. Elle a fait bien plus qu'être notre traiteur. C'est un ange qui nous a écouté, consolé dans les moments difficiles et nous en avons eu.
    Elle a séduit tous nos invités avec ses attention son extraordinaire joie de vivre.
    Pour le prix d'un traiteur vous aurez une wedding planner.
    Je salue également toute son équipe très professionnel malgré une cuisine vieillote ils ont assurés.
    Chrisitina nous t'aimons et à bientôt.

Ma angélique, eric,

Je choisis le coeur !
    Merci pour ce doux message et commentaire. Avant toutes choses, je vous remercie pour la confiance accordée. Je suis ravie de lire que nous avons su relever ce beau défi de sublimer votre mariage sur 2 jours ! ; )

Plus intimement, j'ai rencontré un couple réservé et très pudique, un couple authentique et qui au-delà des adversités sont resté uni et plein d'amour l'un pour l'autre !
    Je vous assure que même dans un office peu voire pas du tout adapté à nos superbes menus choisi pour nos 2 jours de mariage, nous n'aurions pour rien au monde voulu rater ce bel évènement !

À titre personnel, eric, ta sensibilité m'a profondément touché (ton discours de mariage a été l'un des plus émouvant que j'ai pu entendre), angelique, son sourire et ton rire ne peuvent que nous faire t'aimer !

Avec beaucoup d'affection, je vous souhaite tout le bonheur du monde !

Auréline Envoyé le 31/07/2024

Christiana est bien plus que le traiteur de votre mariage c'est la cheffe d'orchestre de votre soirée. Tout a été parfait grâce à elle est son équipe exceptionnelle. Tout les invités nous ont fait l'éloge de la qualité du repas et de services.

Bien avant le jour j les échanges avec Christiana sont d'une grande qualité qui est une personne extraordinaire et son professionnalisme et son expérience nous met tout de suite en confiance.

Je recommande à 100% les services de Christiana
    Lucie D. Envoyé le 31/07/2024

Mariage parfais

Nous avons choisi christiania pour notre mariage 45 personnes cocktail et buffet froid plus pièce montée parfais de A à Z.
    On la remercie elle et ses équipes pour le travail effectué et sa gentillesse.
    Allez y les yeux fermés.
    Lucie et denis