Avis de Decours Damien Traiteur
Decours Damien Traiteur
Douzy, ArdennesAvis
Morgan B. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Le repas qu'il nous fallait
Ce sont les yeux fermés, la fourchette à la main que nous recommandons ses services que ce soit à de futurs mariés ou pour d’autres événements.
Mille mercis...La note maximale pour une prestation 5 étoiles. Damien a participé en très grande partie à la réussite de notre mariage, tout le monde s’est régalé ! Des assiettes avec des saveurs, joliment dressées et assorties de produits de qualité parfaitement exploités.
Mille mercis... -
Laurie Envoyé le 21/09/2019Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Très professionnel. A su nous conseiller et nous guider pour l'organisation du vin d'honneur et du repas de notre mariage. Je recommandeTrès professionnel. A su nous conseiller et nous guider pour l'organisation du vin d'honneur et du repas de notre mariage. Je recommande -
Clotilde A. Envoyé le 04/09/2019Note globale 5 sur 5
Au top !
Damien est "le" traiteur qui est à nos côtés pour tous les événements familiaux (baptême, anniversaires, etc.). Toujours satisfaits, il était évident de faire appel à lui pour notre mariage. Une fois de plus, nous avons été conquis par le menu qu'il nous avait concocté et adapté à notre thème, nos invités se sont régalés les 2 jours ! Il ne faut pas oublier son équipe de serveurs, disponibles et aux petits soins. Merci encore Damien d'avoir contribué à la réussite de ce beau weekend !Damien est "le" traiteur qui est à nos côtés pour tous les événements familiaux (baptême, anniversaires, etc.). Toujours satisfaits, il était évident de faire appel à lui pour notre mariage. Une fois de plus, nous avons été conquis par le menu qu'il nous avait concocté et adapté à notre thème, nos invités se sont régalés les 2 jours ! Il ne faut pas oublier son équipe de serveurs, disponibles et aux petits soins. Merci encore Damien d'avoir contribué à la réussite de ce beau weekend ! -
Mathieu L. Envoyé le 03/09/2019Note globale 5 sur 5
Au top du début à la fin
Très satisfait de l'ensemble de notre collaboration, tant au point de vue du contact, du rapport qualité prix que du service. Je recommande sans hésitation !Très satisfait de l'ensemble de notre collaboration, tant au point de vue du contact, du rapport qualité prix que du service. Je recommande sans hésitation ! -
Marie B. Envoyé le 20/08/2019Note globale 5 sur 5
Un régal !
Nous avons été ravis du travaille de Damien qui nous a bluffés par la qualité de ses prestations, ils nous a suivis dans nos folies avec notre désir de pièce montée de fromage ! Tout le monde a aimé, les assiettes sont revenues vides... Nous le recommandons vraiment !Nous avons été ravis du travaille de Damien qui nous a bluffés par la qualité de ses prestations, ils nous a suivis dans nos folies avec notre désir de pièce montée de fromage ! Tout le monde a aimé, les assiettes sont revenues vides... Nous le recommandons vraiment ! -
Elvira V. Envoyé le 08/07/2019Note globale 5 sur 5
Mariage Elvira et Thibaut
Tout était parfait, nous avons prit une formule apéritif, deux entrées, plat, fromages, dessert ainsi qu’un buffet froid pour le lendemain et tout était fabuleux. Nous recommandons les yeux fermés le traiteur Damien Decours.Tout était parfait, nous avons prit une formule apéritif, deux entrées, plat, fromages, dessert ainsi qu’un buffet froid pour le lendemain et tout était fabuleux. Nous recommandons les yeux fermés le traiteur Damien Decours. -
Allison G. Envoyé le 18/07/2019Note globale 5 sur 5
Excellent, un régal
Un traiteur et une équipe parfaite. Nous avons prix le menu à 32 €. Juste un régal, tous nos invités se sont régalés, assiettes vides pour le retour en cuisine, ce qui veut dire beaucoup. Damien a su s'adapter à nos invités vegans végétariens. Prestataire top de A à Z. Nous le recommandons les yeux fermés.Un traiteur et une équipe parfaite. Nous avons prix le menu à 32 €. Juste un régal, tous nos invités se sont régalés, assiettes vides pour le retour en cuisine, ce qui veut dire beaucoup. Damien a su s'adapter à nos invités vegans végétariens. Prestataire top de A à Z. Nous le recommandons les yeux fermés. -
Claire Envoyé le 01/07/2019Note globale 5 sur 5
"The" wedding traiteur !
Le repas était excellent ! Malgré la chaleur, nos convives et nous-même avons adoré les plats. La soirée s’est déroulée de manière très fluide et organisée (avec le DJ). Le service rapide et sans attente, les plats goûteux. Sans parler du brunch ultra complet du dimanche midi ! Vous l’aurez compris : nous recommandons les yeux fermés Damien ! Merci pour tout.Le repas était excellent ! Malgré la chaleur, nos convives et nous-même avons adoré les plats. La soirée s’est déroulée de manière très fluide et organisée (avec le DJ). Le service rapide et sans attente, les plats goûteux. Sans parler du brunch ultra complet du dimanche midi ! Vous l’aurez compris : nous recommandons les yeux fermés Damien ! Merci pour tout. -
Verdure Envoyé le 30/07/2019Note globale 5 sur 5
Repas complet 120 personnes
Excellent traiteur. Repas complet : 2 entrées, trou champenois, repas, fromages, dessert, café. Le services était parfait, la qualité des produits était parfaite aussi. Nous n'avons eu, sur les 120 personnes présentes, que des retours positifs sur le repas. Foncez les yeux fermés !Excellent traiteur. Repas complet : 2 entrées, trou champenois, repas, fromages, dessert, café. Le services était parfait, la qualité des produits était parfaite aussi. Nous n'avons eu, sur les 120 personnes présentes, que des retours positifs sur le repas. Foncez les yeux fermés ! -
Cin Envoyé le 02/07/2019Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juin 2019.
Traiteur au top. Service super. Repas excellent ! Des produits de qualité. De bon conseil pour les boissons. Personne à l'écoute.Traiteur au top. Service super. Repas excellent ! Des produits de qualité. De bon conseil pour les boissons. Personne à l'écoute. -