Avis de Des Anges en Cuisine
Mathilde B. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable !
Des Anges en Cuisine a été un véritable coup de cœur de A à Z .
Dès que nous avons découvert les photos sur mariages.net, nous avons été conquis par leur univers culinaire, où chaque (bon) produit est sublimé. Ce coup de cœur s'est confirmé lors de la dégustation, où Fanny nous a merveilleusement accueillis.
Pendant les mois de préparation, Fanny a toujours été à l'écoute, ce qui nous a permis d'avancer en toute confiance. Et le jour J, tout était parfait, fidèle à nos rêves ! La présentation des plats était magnifique, le timing impeccable, et l'équipe de Fanny chaleureuse et souriante.
Nos invités en parlent encore : ils n'ont jamais aussi bien mangé à un mariage !
Bien plus qu'un simple traiteur, Fanny est une véritable cheffe qui personnalise ses menus pour répondre à nos envies. Nous avons même eu la chance de retrouver notre plat "signature" d'un de nos premiers dates lors du cocktail.
Si Des Anges en Cuisine est disponible pour votre mariage, n'hésitez pas, foncez !
(Photos ©Grégory Quittard)Des Anges en Cuisine a été un véritable coup de cœur de A à Z .
(Photos ©Grégory Quittard)-
Chloé M. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Chloé et Anthony
La qualité des plats était exceptionnelle : des saveurs raffinées, des produits frais, et une présentation élégante qui a parfaitement complété l’ambiance de notre journée. Nous avons reçu tellement de compliments sur le repas!
Merci à toute l’équipe des anges en cuisine d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi mémorable. Si vous cherchez un traiteur qui allie passion et excellence, ne cherchez pas plus loin !
Merci encore pour tout ❤️Nous avons eu le plaisir de faire appel à Fanny pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Du début à la fin, leur service a été impeccable. L’équipe était professionnelle, attentive à nos envies, et a su créer un menu qui a enchanté tous nos invités.
Amandine C. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu'un traiteur : une expérience inoubliable !
Puis ce furent les premiers échanges par mail et en visio avec Fanny, et là… l’incroyable feeling n’a fait que conforter mes premières impressions ! Il fallait que ce soit Fanny! Pour sa gentillesse et ses idées géniales, sa qualité d’écoute et son envie de réaliser ce qui nous ressemble, son adaptabilité et sa créativité, sa personnalité et son petit grain de folie !
Jour J : un sans faute, tous les invités étaient séduits et nous aussi : la cuisine était raffinée, originale et savoureuse ! Toute l’équipe de service était adorable et aux petits soins pour nous et les invités ! Mention spéciale à la côte de bœuf du cocktail dont les invités me parlent à chaque fois que je les vois !
Le cocktail était comme je l’imaginais vraiment délicieux et présenté avec originalité et modernité, chaque petit détail pensé (contenants, présentation etc..). Le cocktail dînatoire des enfants était superbe et super bon ! Une ambiance professionnelle et familiale que l’on a adoré ! J’aimerais me remarier bientôt simplement pour avoir le plaisir de retravailler avec Fanny et son équipe ! Merci pour ce travail formidable qui a fait de notre mariage un moment inoubliable et à notre image 🫶🏻
Donc aucune hésitation ! Si vous recherchez votre perle rare, arrêtez vous ici et choisissez Fanny !Lorsqu’il a fallu choisir un traiteur pour mon mariage, je ne savais pas vraiment par où commencer ! Le choix du traiteur c’est aussi important que le choix de la robe ou du DJ, il ne faut pas se tromper, la réussite du mariage en dépend ! Je savais très bien ce que je ne voulais pas, j’avais en tête quelques idées mais où trouver mon bonheur ? Je me suis mise en phase de recherche sur mariages.net et les photos proposées par Fanny Des Anges en cuisine m’ont séduites très rapidement, ainsi que tous les avis positifs et le discours annoncé.
Donc aucune hésitation ! Si vous recherchez votre perle rare, arrêtez vous ici et choisissez Fanny ! -
Dana N. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Très Recommandé
Nous vivons à l'étranger et avons planifié tout notre mariage en anglais. Ils ont été capables de communiquer avec nous malgré ces difficultés.
Nous les recommandons vivement et n'hésiterons pas à les engager à nouveau pour de futurs services.Des Anges en Cuisine ont été formidables. Nous les avons engagés pour fournir des services de boissons pour notre fête de bienvenue la veille de notre mariage et il n'aurait pas été plus facile de travailler avec eux. Ils ont répondu très rapidement, ont été très professionnels, et le meilleur, c'est que leurs boissons étaient phénoménales. Nous parlons encore de leur qualité.
Nous les recommandons vivement et n'hésiterons pas à les engager à nouveau pour de futurs services. -
Marion L. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Un ange de traiteur!
J’ai eu un très bon contact avec Fanny dès le début. Elle a été à notre écoute et a su nous aider à prendre les meilleures décisions !
Vous pouvez la choisir comme traiteur les yeux fermés!
MarionUn grand merci à Fanny et à toute son équipe! Le cocktail, le dîner de mariage et le brunch du lendemain ont plu à nos convives! Tout était très bon et beau !
Vous pouvez la choisir comme traiteur les yeux fermés!
Marion -
Aude P. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement merci !
Le repas de notre mariage était tout simplement excellent. Fanny a su nous proposer des pièces adaptées à des goûts très variés (1 marié viandard, l’autre végétarienne), en mettant tout au long du repas des clins d’oeil à nos habitudes (sushis, pizzas…). Les invités ont beaucoup apprécié les différentes pièces servies lors du vin d’honneur ainsi que l’entrée et le plat choisis pour le repas. Nous ne pouvons pas mettre un avis sans souligner la sympathie de Fanny que nous avons rencontrée lors de la dégustation et qui nous a reçu chez elle de façon extrêmement chaleureuse. Cette sympathie et ce dynamisme sont également ceux de tous les membres de l’équipe que nous avons eu lors du mariage : en cuisine et au service, tout le monde s’est donné à fond (et sous la pluie !) et avec le sourire pour satisfaire tous nos invités. Nous remercions chaleureusement toute l’équipe Des anges en cuisine pour leur travail.Le repas de notre mariage était tout simplement excellent. Fanny a su nous proposer des pièces adaptées à des goûts très variés (1 marié viandard, l’autre végétarienne), en mettant tout au long du repas des clins d’oeil à nos habitudes (sushis, pizzas…). Les invités ont beaucoup apprécié les différentes pièces servies lors du vin d’honneur ainsi que l’entrée et le plat choisis pour le repas. Nous ne pouvons pas mettre un avis sans souligner la sympathie de Fanny que nous avons rencontrée lors de la dégustation et qui nous a reçu chez elle de façon extrêmement chaleureuse. Cette sympathie et ce dynamisme sont également ceux de tous les membres de l’équipe que nous avons eu lors du mariage : en cuisine et au service, tout le monde s’est donné à fond (et sous la pluie !) et avec le sourire pour satisfaire tous nos invités. Nous remercions chaleureusement toute l’équipe Des anges en cuisine pour leur travail. -
Sarah C. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Fanny, comment te remercier pour tout ce que tu as fait pour nous ?
Tu as été notre prestataire coup de cœur. Pourtant tous ont été supers mais toi et ton équipe vous avez ce quelque chose en plus.
Tu es professionnelle, à l'écoute, disponible, et talentueuse car oui tout ce que tu nous as cuisiné le jour j était absolument divin ! C'était fidèle à ce que nous avons goûter lorsque tu nous as chaleureusement reçu chez toi pour la dégustation.
Ta cuisine est moderne, les présentations sont soignées, tous les produits utilisés sont de qualité, les plats sont gouteux, les assaisonnements sont justes. Nous avons adoré ta cuisine. Tu n'es pas un traiteur comme les autres, et le fait d'échanger avec toi dès le début donne une toute autre dimension à ce que l'on souhaite pour un repas de mariage, il n'y a pas plusieurs intermédiaires, et cela permet d'instaurer une relation de confiance et de réellement établir une réception personnalisée, du sur mesure.
Tu n'as pas hésité à adapter tout notre menu en fonction des aliments que l'on aimait. Le fait de pouvoir choisir sa propre vaisselle est réellement un plus (surtout pour moi la fan de décoration ahah).
Tu as su me conseiller aussi sur le temps de service, nous n'avons eu aucun retard sur tout le repas du jour j.
Le repas que tu as proposé la veille pour notre welcome dinner était exactement ce que nous voulions, délicieux aussi et convivial.
Tu as été très flexible pour modifier le nombre de repas jusqu'à la fin, tu as toujours garder ce côté humain qui te caractérise.
Pendant le vin d'honneur tu as pensé à nous ramener des petites bouchées. Je sais que tu l'as fait aussi pour les prestataires. Nous nous souviendrons longtemps du kit de couture avec lequel tu nous as sauvé avant de nous rendre à la mairie, ahah. Ces détails font toute la différence et montrent toute ta générosité.
Mention spéciale à caro, qui est d'une extrême gentillesse aussi, ses attentions pour nos proches tout au long de la journée ont été reconnues, nos invités nous parlent encore de vous. C'était un sans-faute ! Ton équipe est exceptionnelle fanny, à ton image, vous êtes vraiment des anges en cuisine.
Mille mercis d'avoir accepté de nous accompagné pendant deux jours sur notre mariage, nous nous sentons très chanceux.
Si un jour je dois réorganiser un événement, je ferai appel à tes services c'est certain. Nous espérons te revoir dans la drôme.
A tous les futurs mariés qui lisent cet avis, la seule chose que je peux vous conseiller : foncez prendre contact avec des anges en cuisine, vous ne serez pas déçus !Fanny, comment te remercier pour tout ce que tu as fait pour nous ?
A tous les futurs mariés qui lisent cet avis, la seule chose que je peux vous conseiller : foncez prendre contact avec des anges en cuisine, vous ne serez pas déçus !-
Thts Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Symphonie de saveurs
S & T 8 juin 2024Fanny & son équipe ont fait de notre repas de mariage un moment inoubliable. Chaque plat, du cocktail succulent au repas, a ravi nos invités. Son écoute et ses conseils ont été précieux, nous permettant d’élaborer un menu parfaitement adapté. Nous la recommandons sans hésitation. Plusieurs convives nous ont demandé ses coordonnées, tant ils ont apprécié ses créations. Nous lui souhaitons encore beaucoup de succès et de belles aventures à venir. Merci pour tout ✨
S & T 8 juin 2024 -
Stéphanie Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Un delice pour vos papilles !
Elle a pu nous faire des propositions en fonction de nos souhaits, et nous avons fait une dégustation afin de choisir ce qui nous plaisait le plus, moment très convivial et un délice pour les papilles !
Très disponible et à l'écoute, un petit grain de folie, j'adore 😊
Les invités ont été conquis et nous aussi !
Merci à toi et à toute l'équipeFanny s'est occupée de notre cocktail, dîner, puis brunch le lendemain du mariage. C'était juste un régal !!
Très disponible et à l'écoute, un petit grain de folie, j'adore 😊
Les invités ont été conquis et nous aussi !
Merci à toi et à toute l'équipe -
Marine G. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur fabuleux !
Repas excellents, tous nos invités ont été conquis ! Fanny et son équipe ont su s'adapter aux conditions de notre mariage (vent et pluie). Fanny est très à l'écoute et disponible et vous accueille chez elle pour la dégustation, une expérience super conviviale pour préparer son mariage !Repas excellents, tous nos invités ont été conquis ! Fanny et son équipe ont su s'adapter aux conditions de notre mariage (vent et pluie). Fanny est très à l'écoute et disponible et vous accueille chez elle pour la dégustation, une expérience super conviviale pour préparer son mariage ! -