Avis de Divernet Traiteur
Audrey M. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5-
C’était parfait
Un mariage, c’est un jour unique. Et si, c’est si inoubliable c’est grâce aux personnes qui contribuent à la réussite de cette magnifique journée. Les équipes de Divernet en font partie. On s’est régalé du début jusqu’à la fin. C’était parfait. Il n’y a pas de fausses notes. Nous n’avons eu que des bons retours de la part de nos invités. Notamment sur le cocktail (mention spéciale pour le bar à huîtres, l’atelier de tartinades et le jambon Serrano), le plat (la viande et la sauce étaient incroyables), les fromages normands et le wedding cake qui était délicieux avec le coulis de framboise ! Mention spéciale pour le trou « pas normand » (que nous avons renommé ainsi) qui a épaté nos invités. La glace mojito et le rhum étaient la petite touche d’originalité qui a marqué les esprits et nos papilles. Un grand merci à l’équipe de Kévin qui ont été très agréable, souriante, à l’écoute et disponible tout au long de notre mariage. Et un grand merci à Lucas qui s’est occupé de notre dossier. J’ai apprécié tous nos échanges et les recommandations suggérés. C’était parfait. Merci pour tout. Pour moi Divernet reste le meilleur traiteur de la région ! Et de loin !Un mariage, c’est un jour unique. Et si, c’est si inoubliable c’est grâce aux personnes qui contribuent à la réussite de cette magnifique journée. Les équipes de Divernet en font partie. On s’est régalé du début jusqu’à la fin. C’était parfait. Il n’y a pas de fausses notes. Nous n’avons eu que des bons retours de la part de nos invités. Notamment sur le cocktail (mention spéciale pour le bar à huîtres, l’atelier de tartinades et le jambon Serrano), le plat (la viande et la sauce étaient incroyables), les fromages normands et le wedding cake qui était délicieux avec le coulis de framboise ! Mention spéciale pour le trou « pas normand » (que nous avons renommé ainsi) qui a épaté nos invités. La glace mojito et le rhum étaient la petite touche d’originalité qui a marqué les esprits et nos papilles. Un grand merci à l’équipe de Kévin qui ont été très agréable, souriante, à l’écoute et disponible tout au long de notre mariage. Et un grand merci à Lucas qui s’est occupé de notre dossier. J’ai apprécié tous nos échanges et les recommandations suggérés. C’était parfait. Merci pour tout. Pour moi Divernet reste le meilleur traiteur de la région ! Et de loin ! -
Manon S. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Du vin d'honneur à la fin du repas : tout était parfait !
L'équipe du traiteur a été d'une grande efficacité et d'un professionnalisme remarquable. Ils ont été à l'écoute de nos demandes dès le début et ont su gérer l'ensemble du service avec une grande aisance. Le personnel était souriant et attentif aux besoins de nos invités. Nous recommandons vivement ce traiteur pour son sérieux et sa qualité de service.L'équipe du traiteur a été d'une grande efficacité et d'un professionnalisme remarquable. Ils ont été à l'écoute de nos demandes dès le début et ont su gérer l'ensemble du service avec une grande aisance. Le personnel était souriant et attentif aux besoins de nos invités. Nous recommandons vivement ce traiteur pour son sérieux et sa qualité de service. -
Thibaut D. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 5 octobre
Au top ! Divernet a réalisé notre cocktail, repas et brunch du lendemain pour notre mariage. Non seulement tout était très bon (notamment le wedding cake), mais notre maître d'hôtel Antoine a été parfait : extrêmement arrangeant (par ex., aucun soucis pour débarrasser la salle de cocktail à temps pour que les enfants y dorment,...), très efficace avec son équipe (nous avons laissé la salle telle quelle le samedi soir en partant, tout était en place pour le brunch du lendemain) ; si nous nous remarions, nous ne voudrions pas le refaire sans lui ! Un grand merci !Au top ! Divernet a réalisé notre cocktail, repas et brunch du lendemain pour notre mariage. Non seulement tout était très bon (notamment le wedding cake), mais notre maître d'hôtel Antoine a été parfait : extrêmement arrangeant (par ex., aucun soucis pour débarrasser la salle de cocktail à temps pour que les enfants y dorment,...), très efficace avec son équipe (nous avons laissé la salle telle quelle le samedi soir en partant, tout était en place pour le brunch du lendemain) ; si nous nous remarions, nous ne voudrions pas le refaire sans lui ! Un grand merci ! -
Ariane M. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation - 28.09.2024
Le traiteur Divernet nous a ravis du début à la fin. Dégustation, choix des emplacements et de la mise en place de la table, conseils et astuces pour rendre la soirée inoubliable, service,... tout était fantastique. Notre maître d'hôtel, Antoine, a été particulièrement efficace et à l'écoute. Le repas était de très grande qualité, notamment le dessert qui a été particulièrement apprécié. Merci!Le traiteur Divernet nous a ravis du début à la fin. Dégustation, choix des emplacements et de la mise en place de la table, conseils et astuces pour rendre la soirée inoubliable, service,... tout était fantastique. Notre maître d'hôtel, Antoine, a été particulièrement efficace et à l'écoute. Le repas était de très grande qualité, notamment le dessert qui a été particulièrement apprécié. Merci! -
Adeline B. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Nos papilles en redemandent !
De plus ayant réservé le relais Henri 4 cela semblait d’autant plus une évidence.
Nous avons passé une année avec Frédéric, le commercial, à préparer notre mariage et il a été d’une grande aide et d’une grande écoute.
Nous avions des questions à la pelle et il a toujours su nous donner une réponse ou s’adapter pour répondre à nos attentes.
De plus Frédéric a été présent avec nous le week-end du mariage et c’était vraiment un soulagement de le voir gérer tout cela, connaissant nos attentes !
D’un point de vue relationnel c’est donc top mais d’un point de vue gustatif c’est sans comparaison possible !
Soyons clair nous nous sommes régalés !! Et tout le monde n’a eu que des éloges pour notre traiteur ! Que ce soit le cocktail, le dîner ou le buffet du lendemain, la fraîcheur ainsi que la qualité des plats ont été grandement soulignées!
Un grand merci également aux équipes présentes le week-end qui ont été au top et qui ont eu des attentions particulières pour nous jeunes mariés qui n’avions pas une minute à nous (des mets ont été mis de côté pour nous, pour ne noter que cela)
Bref un grand merci à Divernet Traiteur que nous recommandons +++ et qui saura sublimer votre grand jour !Divernet traiteur est une institution à Dieppe et dans la région, nous y sommes donc allés les yeux fermés car nous connaissions la qualité et savions que nous ne serions pas déçu.
Bref un grand merci à Divernet Traiteur que nous recommandons +++ et qui saura sublimer votre grand jour ! -
Chen.boya Envoyé le 01/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage parfait le 14-09-2024
Les services sont très professionnels avec une très bonne qualité.
Merci à l'équipe !Nous avons choisi divernet après avoir rencontré plusieurs traiteur. Nous avons pris la prestation de mise en place la veille et tout était parfait la veille et le jour j. Nous n'avons rien à penser. Tout était comme nous imaginons !
Les services sont très professionnels avec une très bonne qualité.
Merci à l'équipe !-
Manon M. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Un sans faute du début jusqu'à la fin.
Un personnel très professionnel et très à l'écoute de nos envies et de nos demandes. Un grand merci à Frédéric et à notre maître d'hôtel, Antoine qui ont fait de cette journée un véritable bonheur.
Tout nos convives ont adoré le repas et la qualité du service.Un sans faute du début jusqu'à la fin.
Tout nos convives ont adoré le repas et la qualité du service. -
Victor D. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci à l'équipe Divernet !
Une équipe tout simplement irréprochable ! Des personnels toujours à l'écoute, joignables et très réactifs, un service impeccable dans la soirée comme pour le repas du lendemain, beaucoup de soin et de gentillesse avec chaque personne, des plats et desserts d'une grande qualité et délicieux .... Un immense merci à l'équipe Divernet pour ce moment merveilleux qu'elle nous a offert !Une équipe tout simplement irréprochable ! Des personnels toujours à l'écoute, joignables et très réactifs, un service impeccable dans la soirée comme pour le repas du lendemain, beaucoup de soin et de gentillesse avec chaque personne, des plats et desserts d'une grande qualité et délicieux .... Un immense merci à l'équipe Divernet pour ce moment merveilleux qu'elle nous a offert ! -
Axelle D. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Service impeccable et repas délicieux !
Dès le début, ils ont su nous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. À chaque étape de nos préparatifs, ils ont été à l'écoute et nous ont été de bons conseils. Le jour J, l'équipe a été parfaite : discrète, efficace, et toujours agréable avec nos invités. Le repas était absolument délicieux, et le gâteau a véritablement fait sensation auprès de nos convives. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de notre journée un moment inoubliable !Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement !
Dès le début, ils ont su nous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. À chaque étape de nos préparatifs, ils ont été à l'écoute et nous ont été de bons conseils. Le jour J, l'équipe a été parfaite : discrète, efficace, et toujours agréable avec nos invités. Le repas était absolument délicieux, et le gâteau a véritablement fait sensation auprès de nos convives. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de notre journée un moment inoubliable ! -
Bellec S. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Quel professionnalisme ! La qualité du service et des prestations ont fait leur petit effet auprès de mes invités.
Je tiens à remercier toutes l'équipe Divernet pour la qualité du service, leur gentillesse et leur disponibilité sans faille
Que c'était beau et bon.
Tout était à la hauteur de notre événement (et bien plus).
Une très belle decouverte.
Tout était parfait du début à la fin.
Bravo l'équipe👏
Que c'était beau et bon.
Tout était à la hauteur de notre événement (et bien plus).
Une très belle decouverte.
Tout était parfait du début à la fin.
Bravo l'équipe👏