Avis de Dom Traiteur IDF
Marion Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5-
Un grand repas !
Nous avons pris le parti de faire un grand cocktail qui fait office de vin d'honneur et d'entrée : rien à dire c'était absolument délicieux et merveilleux !
Pour le plat, fromage et dessert : tout dans la même lignée, ils ont fait sensation auprès de tout nos convives.
Petit plus et que nous avons grandement apprécié, ayant un mari allergique au lactose de vache : nos entremets ont été fait à la crème végétale. N'ayez pas d'à priori sur le goût : c'était vraiment excellent !
Encore un très grand merci à toute votre équipe présente ce soir là !
Je recommande à 100% Dom TraiteurConseillé par notre Wedding Planner, nous sommes allés goûter les propositions de Dom Traiteur. Un seul mot à dire : conquis !
Encore un très grand merci à toute votre équipe présente ce soir là !
Je recommande à 100% Dom TraiteurRéponse de Dom Traiteur IDF:
Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance. votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.
Sylvain Perrier et toute l'équipe de Dom Traiteur IDF -
Morgann V. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
A en rester bouche bée !
Nous avons choisi Dom traiteur IDF pour notre mariage franco portugais. Rien qu'à la dégustation nous avions hâte d'être au mariage. Mon mari à tester des plats qu'il n'aime pas habituellement, pour dire qu'il n'avait plus rien dans son assiette. Nos invités ont été plus que bluffé par la qualité, le visuel et surtout les goûts, saveurs des différents éléments proposés lors du mariage. Peut importe l'âge (ado jusqu'à personne âgés) les assiettes étaient toutes vides ! pourtant copieuse. Le prix ne vaut pas la qualité de la prestation je peux vous assurer qu'ils pourraient proposer la même chose à un prix bien plus élevé que cela. Ils sont d'ailleurs booké par une personne de ma famille pour leur mariage également pour vous dire ! Encore un grand merci pour tout, l'accueil, la dégustation, le travail, la disponibilité, votre gentillesse et joie de vivre !Nous avons choisi Dom traiteur IDF pour notre mariage franco portugais. Rien qu'à la dégustation nous avions hâte d'être au mariage. Mon mari à tester des plats qu'il n'aime pas habituellement, pour dire qu'il n'avait plus rien dans son assiette. Nos invités ont été plus que bluffé par la qualité, le visuel et surtout les goûts, saveurs des différents éléments proposés lors du mariage. Peut importe l'âge (ado jusqu'à personne âgés) les assiettes étaient toutes vides ! pourtant copieuse. Le prix ne vaut pas la qualité de la prestation je peux vous assurer qu'ils pourraient proposer la même chose à un prix bien plus élevé que cela. Ils sont d'ailleurs booké par une personne de ma famille pour leur mariage également pour vous dire ! Encore un grand merci pour tout, l'accueil, la dégustation, le travail, la disponibilité, votre gentillesse et joie de vivre !Réponse de Dom Traiteur IDF:
Un très grand merci a vous deux, pour cet avis qui nous touche particulièrement ! Merci de nous avoir accordé votre confiance et nous sommes heureux d'avoir régalé vos papilles et celles de vos invités. Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.
Astrid M. Envoyé le 25/08/2024Note globale 3.8 sur 5
Mariage du 19.07.24
Nos convives ont appréciés le vin d’honneur et encore plus le repas. Il en est de même pour nous et nous sommes d’autant plus ravis car tout a pu être réalisé dans un parfait timing et sans incidents.
Merci Sylvain pour la disponibilité tout au long des préparatifsNous tenions à saluer l’équipe DOM traiteur qui a assurer la prestation de notre mariage ce 19 juillet 2024. Au rendez-vous : professionnalisme, votre rigueur, ainsi que pour la qualité de service.
Merci Sylvain pour la disponibilité tout au long des préparatifsRéponse de Dom Traiteur IDF:
Bonjour Madame,
Toute l équipe de Dom traiteur vous remercie pour ce petit message même si les notes données ne sont pas vraiment en rapport avec celui-ci, et d autant plus aux vues des difficultés de gestion de cette prestation par votre coordinateur qui non seulement ne coordonne pas grand chose (manque de nappes manque de table, timing non respecté etc...mais ne trouve pas de solution quand à ces problèmes.
Mais bon je suis ravi malgré tout que la
reception vous ait plu.
Mr perrier
Marine Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 06.07.2024
Un grand merci à Dom Traiteur pour la qualité de leur travail.
Nous avons fait appel à leur service pour notre mariage, et nous sommes plus que conquis.
Nous avons été enchantés du repas qui était délicieux, du début à la fin.
Un grand merci au maître d’hôtel qui est vraiment super et tellement agréable.
Tout les invités nous ont fais des compliments sur la qualité du repas.
Nous sommes vraiment ravis.
Nous vous remercions de tout cœur pour votre prestation de A à Z.
Au plaisir de vous revoir.
M&QUn grand merci à Dom Traiteur pour la qualité de leur travail.
Nous avons été enchantés du repas qui était délicieux, du début à la fin.
Un grand merci au maître d’hôtel qui est vraiment super et tellement agréable.
Tout les invités nous ont fais des compliments sur la qualité du repas.
Nous sommes vraiment ravis.
Nous vous remercions de tout cœur pour votre prestation de A à Z.
Au plaisir de vous revoir.
M&Q -
David S. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 22 juin 2024 David et Sébastien
Un grand merci à dom traiteur pour tout le repas de notre mariage. Mr et mme perrier très à l’écoute et font tout pour nous répondre très rapidement à nos questions et préparation pour notre mariage, ils sont d’une grande gentillesse vraiment, le jour j toute l’équipe de dom traiteur était au petit soin avec tout nos invités, nos invités était vraiment ravi du repas un délice et très fin, une présentation aux top 👍, nous recommandons vraiment dom traiteur (d’ailleurs si nous avons un autre événement je rappellerai mr et mme perrier) ce sont des passionnés de leur métier (j’adore) quand mr perrier parle de c’est menu on sent l’amour du métier et mme perrier vraiment au top 👌, au téléphone d’une grande gentillesse et vous réponds au plus vite, que dire de plus qu’un grand merci à toutes l’équipe 🥰. Alors pour vos événements appelez dom traiteur, david et sebastienUn grand merci à dom traiteur pour tout le repas de notre mariage. Mr et mme perrier très à l’écoute et font tout pour nous répondre très rapidement à nos questions et préparation pour notre mariage, ils sont d’une grande gentillesse vraiment, le jour j toute l’équipe de dom traiteur était au petit soin avec tout nos invités, nos invités était vraiment ravi du repas un délice et très fin, une présentation aux top 👍, nous recommandons vraiment dom traiteur (d’ailleurs si nous avons un autre événement je rappellerai mr et mme perrier) ce sont des passionnés de leur métier (j’adore) quand mr perrier parle de c’est menu on sent l’amour du métier et mme perrier vraiment au top 👌, au téléphone d’une grande gentillesse et vous réponds au plus vite, que dire de plus qu’un grand merci à toutes l’équipe 🥰. Alors pour vos événements appelez dom traiteur, david et sebastienRéponse de Dom Traiteur IDF:
Toute l'équipe de Dom Traiteur IDF vous remercie. Cela a été un réel bonheur de vous accompagner jusqu'au jour j.Nous vous remercions pour votre confiance et toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheurs et nous vous renouvelons nos félicitations.
Sylvain Perrier et toute l'équipe de Dom Traiteur idf -
Amaury Envoyé le 26/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Exceptionnel !!
Le traiteur qu'il vous faut !
Au delà de leur gentillesse et flexibilité, la qualité des amuses bouches/plats/desserts est sans égal pour un service pour 100 personnes. Il s'agit là de vraie cuisine, tout est fait maison, les jus et sauces sont riches en goût et complexité. On peut dire qu'ils ne lésinent pas sur la quantité de travail (en amont et sur place) ainsi que sur la qualité des produits.
Étant issu des métiers de bouche, nos exigences étaient assez hautes et ont été comblées à 150%.
Nous avions choisi un cocktail dinatoire.
L'équipe présente ce soir là était aux petits soins et très arrangeante. Ils sont au fait du timing et n'ont pas hésité à nous aider à garder le rythme. Toujours agréables et souriants tout en étant discrets.
L'accompagnement tout au long de l'organisation jusqu'au jour J est un vrai plus, ils ont largement contribué à la réussite de cette journée.
Encore merci à Sylvain, sa femme et son équipe.Le traiteur qu'il vous faut !
Nous avions choisi un cocktail dinatoire.
Encore merci à Sylvain, sa femme et son équipe. -
Perrine L. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur génialissime
Invités impressionnés de la qualité et du raffinements des plats.
Pièce montée délicieuse et que dire des entremets…………. succulents.
Merci à vous ………Du vin d’honneur à la pièce montée jusqu’au brunch du lendemain : rien à dire tout était excellent. Personnel bienveillant, à l’écoute et surtout professionnel.
Invités impressionnés de la qualité et du raffinements des plats.
Pièce montée délicieuse et que dire des entremets…………. succulents.
Merci à vous ………Réponse de Dom Traiteur IDF:
Un très grand merci pour cet avis qui nous touche particulièrement ! Merci de nous avoir accordé votre confiance et nous sommes heureux d'avoir régalé vos papilles et celles de vos invités. Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.
Johanna Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Repas au top!
Traiteur au top. Tous nos invités et nous même ont été ravis. Merci à toute votre équipe 😉Traiteur au top. Tous nos invités et nous même ont été ravis. Merci à toute votre équipe 😉Réponse de Dom Traiteur IDF:
Sylvain Perrier et toute l'équipe de Dom Traiteur idf -
Julie L. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Repas vegan
Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à Dom traiteur pour notre mariage.
Étant vegane, c'était compliqué de trouver un traiteur qui me proposait un vrai repas, et pas juste des tomates cerise en entrée !
Ou du poisson... 😅
Honnêtement nous avons un peu cassé la tirelire pour faire appel à Dom traiteur, c'était plus cher que notre budget initialement prévu, mais nous ne le regrettons pas et si c'était à refaire, ce serai oui sans hésitation.
Pour l'été ils imposent un minimum de 80 couverts, nous savions que nous serions plutôt dans les 70, ils ont été très arrangeant et très commerçants. Ils nous ont fait un beau geste et nous les remercions encore.
J'ai pu avoir, du vin d'honneur au wedding cake, un repas entièrement vegan pour moi. Des mini burger, des samoussas, nems, un véritable festin 😋
Pour les autres invités, ce n'était pas vegan mais végétarien, ils ont eu un peu de fromage.
Tout nos invités ont été conquis par le menu. Certains pensaient même que les mini burger n'étaient pas vegan !
Quand au wedding cake... Ce fut le meilleur gâteau de toute ma vie 🥰
Le seul drame a été qu'un de nos invités, le lendemain, décide de jeter les restes du gâteau à la poubelle... J'en ai pleuré pendant une bonne semaine. Je ne perds pas espoir de redemander au traiteur un gâteau un jour...
Le brunch du dimanche était tout aussi délicieux que le repas de la veille, avec encore une fois, une attention pour moi, des pancakes et des muffins vegans.
Nous voulions un mariage "classe" et ce fût réussi grâce à notre traiteur qui a mis un menu 5 étoiles dans nos assiettes.
Nous savions que nos invités seraient impressionnés, ils l'on été au delà de nos espérances et nous aussi.
Le plus de Dom traiteur : la dégustation est offerte.
Parlons maintenant de leur personnel.
À la hauteur du menu, 5 étoiles
Ils ont été souriants, discrets, très professionnels, le maître d'hôtel nous a très bien accompagné et bien conseillé. J'étais stressée à un moment car tout ne se déroulait pas comme prévu, il a trouvé les bons mots pour me rassurer et a été très prévenant.
Pendant le vin d'honneur comme nous étions occupés avec le photographe, il nous a amené une assiette de petits fours rien que pour nous. (mon mari a fait l'erreur de la confier à un ami le temps d'aller chercher quelque chose... Autant vous dire que quand on a récupéré l'assiette, elle était vide !)
Pleins de petites attentions durant la journée, c'est là qu'on voit quand on fait appel à de vrais professionnels.
Encore merci à vous, grâce à votre menu exquis, notre mariage a été à la hauteur de ce que l'on souhaitait.
Merci à vous et à votre femme, qui était toujours présente au téléphone, toujours réactive et très arrangeante.
Nous vous souhaitons une belle continuation.
Julie et Cédric
Ou du poisson... 😅
Quand au wedding cake... Ce fut le meilleur gâteau de toute ma vie 🥰
Le plus de Dom traiteur : la dégustation est offerte.
Parlons maintenant de leur personnel.
À la hauteur du menu, 5 étoiles
Nous vous souhaitons une belle continuation.
Julie et Cédric
Réponse de Dom Traiteur IDF:
Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu participer à l'organisation et à la concrétisation de cette belle journée. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour votre repas ou nous avons réalisé un menu végan pour la mariée et végétarien pour les invités.
Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheurs et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.
Sylvain Perrier et toute l'équipe de Dom Traiteur IDF
Julien R. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux repas végétarien
Un repas délicieux ! Nous voulions un mariage végétarien et nos plats avaient tous beaucoup de goût ! Tout le monde a adoré. L'organisation de la soirée était parfaite aussi.Un repas délicieux ! Nous voulions un mariage végétarien et nos plats avaient tous beaucoup de goût ! Tout le monde a adoré. L'organisation de la soirée était parfaite aussi.Réponse de Dom Traiteur IDF:
Un très grand merci pour cet avis qui nous touche particulièrement ! Merci de nous avoir accordé votre confiance pour votre repas ou nous vous avons réalisé un menu végétarien. Nous sommes heureux d'avoir régalé vos papilles et celles de vos invités. Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.