Avis de Dominique Traiteur
Margaux R. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Un service impeccable
La prestation était juste parfaite.
Les invités ont pu profiter du vin d'honneur qui comportait plein de choix différents, les plats proposés étaient modulables, possible à adapter pour ses convives et excellents !
Pas de soucis à se faire côté quantités, le vin d'honneur, le plat et les desserts étaient tous copieux.
Le service a été irréprochable et les serveurs à l'écoute, réactifs et agréables !
Nous recommandons les yeux fermés et encore merci à toute l'équipe !La prestation était juste parfaite.
Nous recommandons les yeux fermés et encore merci à toute l'équipe !Réponse de Dominique Traiteur:
Un grand merci pour votre sympathique message je transmets à toute l'équipe ! On ne se lasse pas des compliments qui restent nos meilleurs remerciements
L'equipe Dominique Traiteur -
Ortiz M. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage avis
Tout a été parfait, je recommande x1000 .
Très bon, service au top ! Parfait 👍🏻Tout a été parfait, je recommande x1000 .
Très bon, service au top ! Parfait 👍🏻Réponse de Dominique Traiteur:
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos services, au plaisir de vous servir à nouveau ! -
Léonille D. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Nous avons choisi le service à table, tout étaif parfait! Très professionnel
Et le repas était excellent, excellent du vin d'honneur jusqu'au dessert!
Milles mercisNous avons choisi le service à table, tout étaif parfait! Très professionnel
Et le repas était excellent, excellent du vin d'honneur jusqu'au dessert!
Milles mercisRéponse de Dominique Traiteur:
Merci pour cet agréable avis. La satisfaction de nos clients est notre motivation première ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée.
Elodie G. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage plus que parfait
Nous avons eu à faire à Céline pour la préparation et elle a été très à l'écoute et rassurante.
Le repas était vraiment bon, nous sommes très satisfaits et nos invités nous ont fait que des compliments.
Nous avions pris la formule grand apéritif, plat, dessert et aucun de nos invités n'a eu à se plaindre d'avoir faim. Au contraire les quantités étaient très suffisante.
Dominique Traiteur s'est également adapté aux différentes animations proposées pour notre mariage, en modulant les horaires de service des plats et en communiquant avec nos autres prestataires comme notre Dj et photographe.
Merci beaucoup à Dominique traiteur.
Rien à redire allez-y !!
Elodie BDominique Traiteur a su répondre à nos demandes pour préparer le plus beau mariage qui correspondait totalement à nos attentes.
Merci beaucoup à Dominique traiteur.
Rien à redire allez-y !!
Elodie BRéponse de Dominique Traiteur:
Toute l’équipe de Dominique Traiteur est reconnaissante pour cet avis que vous avez publié. Nous avons transmis vos appréciations des plats à notre équipe.
A bientôt -
Adeline W. Envoyé le 11/01/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent traiteur
Repas délicieux serveurs au top avec le sourire en prime
S adapté au timing est un des points fort
Je recommande a 10000%
Bravo a toute l équipe !!!Repas délicieux serveurs au top avec le sourire en prime
S adapté au timing est un des points fort
Je recommande a 10000%
Bravo a toute l équipe !!!Réponse de Dominique Traiteur:
Merci pour votre agréable témoignage. La satisfaction de nos clients est primordiale et source de motivation permanente pour toute l'équipe ! félicitations a vous -
Adeline W. Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Génial ! Très professionnel !
Service impeccable
Les serveurs souriant et a l écoute
C était parfait merci encore pour votre professionnalisme !Service impeccable
Les serveurs souriant et a l écoute
C était parfait merci encore pour votre professionnalisme !Réponse de Dominique Traiteur:
Un grand merci pour votre sympathique témoignage.
La satisfaction de nos clients restent notre priorité.
Bonne fêtes à vous -
Anne T. Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait, chapeau et merci encore !
Une équipe attentionnée et compétente qui a accompli un service irréprochable avec le sourire !
Nos échanges en amont ont également été agréables et ont permis de réaliser le repas de nos rêves pour notre mariage !
Aucun commentaire négatif sur le repas, la présentation ou la cuisson, ils ont réussi l'exploit de mettre tout le monde d'accord à l'unanimité ! (Et ce n'est pas peu dire car parmi les convives, il y avait des acteurs de la restauration assez exigeants).
C'est avec les yeux fermés que nous recommandons Dominique Traiteur, et nous ne manquerons pas de faire appel à eux une nouvelle fois pour d'autres occasions !Rien à redire sur Dominique traiteur, une prestation parfaite pour le jour de notre mariage.
C'est avec les yeux fermés que nous recommandons Dominique Traiteur, et nous ne manquerons pas de faire appel à eux une nouvelle fois pour d'autres occasions !Réponse de Dominique Traiteur:
Un grand merci pour votre sympathique témoignage que je vais m'empresser de faire suivre au personnel de cuisine et service car
Notre meilleure récompense reste la satisfaction de nos clients et cela entretient également la motivation de toute l'équipe !
Merci a vous. -
Pierrick R. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci aux équipes de Dominique Traiteur !
Un grand merci aux équipes de Dominique Traiteur pour leur professionnalisme. Nos convives ont été conquis par les mets et plats proposés. Nous avons été bien accompagnés avant et pendant la préparation à notre mariage. Nous les recommandons à 100%. Merci !Un grand merci aux équipes de Dominique Traiteur pour leur professionnalisme. Nos convives ont été conquis par les mets et plats proposés. Nous avons été bien accompagnés avant et pendant la préparation à notre mariage. Nous les recommandons à 100%. Merci !Réponse de Dominique Traiteur:
C'est toujours un plaisir de rendre heureux nos mariés !
Tous nos vœux de bonheur.
Merci de nous avoir fait confiance.
L'équipe de Dominique Traiteur -
Pauline L. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
On s'est régalé
Nous nous sommes mariés en août 2023.
Dominique Traiteur propose plusieurs formules, qui peuvent être modifiées sans soucis.
Nos invités n'ont eu que des éloges à faire concernant le vin d'honneur et le repas. Les serveurs sont sympathiques et efficaces.
Nous avons pu apporter nos propres boissons pour le repas sans frais, ce que tous les traiteurs n'acceptent pas.
Un petit problème avec le lieu qu'on avait choisi, que Dominique Traiteur a géré en direct sans que l'on soit impacté.Nous nous sommes mariés en août 2023.
Un petit problème avec le lieu qu'on avait choisi, que Dominique Traiteur a géré en direct sans que l'on soit impacté.-
Réponse de Dominique Traiteur:
Merci pour votre sympathique témoignage. La satisfaction de nos clients est essentielle et source de motivation permanente pour toute l'équipe ! -
Maeva R. Envoyé le 03/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 65 adultes 25 enfants
Que c'était bon !
Service irréprochable ! Avenant, souriant, disponibles...
Que c'était bon !
Service irréprochable ! Avenant, souriant, disponibles...
Réponse de Dominique Traiteur:
Un grand merci pour votre sympathique témoignage. On se bat en permanence pour la satisfaction de nos clients en leur servant des produits fait maison -