Avis de Effervescence
4.6 Très bien
Sophie N. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Le service était au top, le personnel était super. La nourriture était excellente, rien à redireLe service était au top, le personnel était super. La nourriture était excellente, rien à redire -
Cedric M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.6 sur 5
pro et qualita au top
très bonne prestationquelque petit couac mais rien de catastrophique, qualité au rendez vous , professionnels jusqu'au bout ,service de qualité .
très bonne prestation -
Coline E. Envoyé le 13/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Service parfait
Merci à l’équipe d’effervescence qui a été professionnelle et discret du début à la fin! Ils étaient vraiment agréable et les invités se sont pour la plus part régalés. Merci encoreMerci à l’équipe d’effervescence qui a été professionnelle et discret du début à la fin! Ils étaient vraiment agréable et les invités se sont pour la plus part régalés. Merci encore -
Audrey Envoyé le 23/07/2024Note globale 2.4 sur 5
Mariage 010624
Très bon repas mais moins bon que lors de la dégustation
Relation commerciale et communication loin d'être fluide
A chaque petit changement sur le devis, une petite augmentation!
9 devis = 9 augmentations!
Bien relire ligne par ligne les devis et vérifier que le contenu corresponde bien (en quantité et en choix)
La rigueur est de mise avec ce prestataire pour un résultat qui répond à vos attentes.Très bon repas mais moins bon que lors de la dégustation
Relation commerciale et communication loin d'être fluide
A chaque petit changement sur le devis, une petite augmentation!
9 devis = 9 augmentations!
La rigueur est de mise avec ce prestataire pour un résultat qui répond à vos attentes. -
Jess B. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Jess & Guillaume 01.06.2024
Je vous les recommande à 1000% nous avons eu que des retours positifs, de l’apéro au dessert tout était délicieux, le vin était extra et le personnel de service d’une gentillesse.Nous avons fait confiance à effervescence pour notre mariage, recommandé par notre Organisatrice.
Je vous les recommande à 1000% nous avons eu que des retours positifs, de l’apéro au dessert tout était délicieux, le vin était extra et le personnel de service d’une gentillesse.-
Justine Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable
Nous avons signé avec Effervescence pour le service de notre mariage. Tout était parfait ! De l’accompagnement en amont du mariage, en passant par le vin d’honneur puis le repas, le service.. Nous ne regrettons absolument pas ! Merci pour tout, nos invités et nous-même étions ravis !!Nous avons signé avec Effervescence pour le service de notre mariage. Tout était parfait ! De l’accompagnement en amont du mariage, en passant par le vin d’honneur puis le repas, le service.. Nous ne regrettons absolument pas ! Merci pour tout, nos invités et nous-même étions ravis !! -
Marina G. Envoyé le 24/07/2024Note globale 1 sur 5
A fuire ! Aucun service après la prestation.
Bonjour,
J ai prit ce traiteur en pensant que c'était un professionnel mais lorsqu'on voit comment le personnel parle aux invités et que celui-ci vide toutes bouteilles de vins et crémants qui restent dans un sceau. Des boissons qu'on aurait pu boire le lendemain et biensûr qu'on à payer.
Un repas qui arrive froid sur table alors qu'on leur à dit d'augmenter la temperature lors de la dégustation. Une mise en place non conforme à ce qu'on avait dit la veille du mariage à la chef de rang.
Et maintenant y veulent encore qu'on paye le dépassement d'honoraire des serveurs alors que la prestation n'était vraiment pas au rendez vous au prix qu'on paye.
Aucun geste commerciale et emplus y mettent des intêrets car on a pas payer tout de suite car on était pas d accord et emplus on aurait du payer directement 5 jours après notre mariage.
Vous trouvez ceci professionnel vous ?
Donc ne les prenez pas c'est juste une entreprise qui veut se faire de l'argent dur votre dos.
On avait pour plus de 2000 euros de personnel donc je pense que j étais dans mes droits d'être exigeante pour le plus beau jour de ma vie.Bonjour,
Vous trouvez ceci professionnel vous ?
On avait pour plus de 2000 euros de personnel donc je pense que j étais dans mes droits d'être exigeante pour le plus beau jour de ma vie. -
Priscillia B. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 11.05.2024
Rien à redire sur la qualité du service, que ce soit la nourriture ou le cadre.
Un grand merci aux serveurs pour leur hospitalité et leur gentillesse, ils nous ont fait passé une merveilleuse soirée et la proximité que l’on avait avec eux était très chaleureuse.
Merci encore à vous !Rien à redire sur la qualité du service, que ce soit la nourriture ou le cadre.
Merci encore à vous ! -
Emma Envoyé le 02/04/2024Note globale 5 sur 5
Absolument incroyable
Le foie gras servi lors du vin d'honneur était à tomber par terre, les grenadins de veau choisis pour le diner étaient très bien cuits et nous étions 100 au diner ! Excellente coordination entre la cuisine et la salle, les plats sortaient sur un bon rythme. Aucun regret et vraiment, MERCI Effervescence, c'est grâce à des prestataires de qualité que nous avons pu profiter de notre mariage et Effervescence nous a permis d'être zen le jour J car tout était géré grâce à leur expérience !
Egalement un grand Merci à Maeva qui nous accompagne en amont et qui réfléchit à tous les détails auxquels on ne pense pas !Nous avons choisi Effervescence pour notre mariage (diner et brunch du lendemain), nous ne regrettons pas notre choix. Nos invités ont tout simplement adoré, les matières premières utilisées sont de qualité ! tout était excellent et l'équipe a été au top, sachant s'adapter à toutes les allergies/intolérances/restrictions. Ils ont été au petit soin pour nous, nous ont gardé des petits fours du vin d'honneur car ils savent que les mariés n'ont pas le temps d'en profiter.
Egalement un grand Merci à Maeva qui nous accompagne en amont et qui réfléchit à tous les détails auxquels on ne pense pas !-
Cycy R. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Le repas de qualité et un vrai délice, nous n’avons eu que des retours positifs sur tout.
Certes tout cela a un prix mais pour nous le repas était essentiel.Une prestation de qualité, un professionnalisme et une grande gentillesse tout au long de la soirée. Le personnel était presque invisible, au top. La commerciale au top, gentille, disponible et a trouvé des solutions à chaque petit « problème/interrogation ».
Certes tout cela a un prix mais pour nous le repas était essentiel. -