Avis de Eizmendi Traiteur Réceptions

Eizmendi Traiteur Réceptions

Eizmendi Traiteur Réceptions

Urrugne, Pyrénées-Atlantiques

Elvire Envoyé le 11/12/2024

Excellent gustativement et humainement !

Evelyne et toute l'équipe d'Eizmendi ont été formidables. A l'écoute lors de la préparation, ils ont accepté nos idées non conventionnelles comme celle des desserts à partager avec son voisin. Tout était délicieux, nos invités nous l'ont beaucoup dit. Et surtout le professionnalisme de l'équipe nous a permis de ne penser à rien le jour J et d'avoir l'assurance que le travail serait parfaitement fait. Ce fut le cas, un sans faute !! Merci encore, vous avez contribué à la réussite de notre mariage largement !
  • Annabelle
    Annabelle Envoyé le 01/09/2024

Mets raffinés et service parfait !

Nous nous sommes mariés le 17 août 2024 et avons choisi Eizmendi pour notre traiteur.
    Nous connaissions déjà Eizmendi avant de se marier, et avions beaucoup aimé leurs prestations sur d'autres événements auxquels nous avions assisté. Nous avons donc rapidement fait appel à eux pour notre mariage.
    Nous avons encore une fois adoré leur prestation. La qualité de leur service était aussi parfaite que la qualité de leurs plats.
    Le vin d'honneur était copieux, diversifié et délicieux. L'entrée, le plat et le dessert était tout aussi bon, la viande merveilleusement tendre et le dessert chocolaté comme on aime.
    Quant au service, il était tout simplement parfait, sans fautes. Toute l'équipe était au petit soin de nous et nos invités,...
  • Manon
    Manon Envoyé le 15/07/2024

Délicieux !

Un traiteur de haute qualité, une prestation au top ! Tous nos convives ont adoré que ce soit le vin d’honneur très varié que le repas ! Nous avons tous été conquis ! Une mention spéciale à Evelyne pour sa gentillesse et sa disponibilité : merci du fond du cœur !

• V
    Virginie Envoyé le 14/07/2024

Un traiteur au top

Un service au top du top , des saveurs , des invités et des mariés bichonnés !!!! Un mariage réussi à tous les coups !!! Merci merci
  • Eva
    Eva N. Envoyé le 27/05/2024

Un traiteur au dessus

On nous avait dit du bien d’Eizmendi, et c’était peu dire. Evelyne est incroyable, gentille, dispo, super réactive. Tous les invités ont souligné la qualité de la prestation et la fluidité de la soirée. Et service 5 étoiles pour les mariés, nous avons été chouchouté, de la gestion du bouquet, jusqu’au service pendant la séance photo. On ne peut que recommander, et surtout leur dire un immense merci.
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 08/01/2024

Excellent !

Evelyne nous a accompagné durant toute la préparation, et nous sommes plus que ravis d'avoir porté notre choix sur ce traiteur!
    Nous sommes venus pour gouter les plats proposés pour le menu du mariage et le choix a été difficile car tout est terriblement bon.
    Elle nous a reçu chaleuresement à chaque fois que nous sommes venus même si cela était un peu de dernière minute.
    Elle a su s'adapter et nous proposer des solutions à toutes nos demandes particulières (végétariens, allergies,..) et tous ses conseils ont étés d'une précieuse aide.
    Nos invités étaient plus que ravis du repas et nous n'avons pas manqué de leurs conseiller le restaurant qui est tout aussi bon.
    ...
  • Mercy
    Mercy Envoyé le 27/11/2023

Excellent, parfait

Comme d habitude pas déçu du traiteur, le repas parfait et bien sûr un grand merci a Evelyne qui nous a fait l honneur de s assuré que tout se passe bien. Merci
  • F
    Flora Envoyé le 17/11/2023

Super traiteur

Traiteur super, flexible, très qualitatif.
    Petit plus: beaucoup de recommandations autres sur le mariage en général
    Journée dégustation très appréciable
    Emma Envoyé le 15/11/2023

Tout simplement parfait

Evelyne et son équipe sont très professionnels, à l’écoute, avec un savoir faire et un savoir être incontestables!!!! Je conseille ce traiteur les yeux fermés!!
  • B
    Bruno Envoyé le 15/11/2023

Le top du top

Il n'y a pas d'équivalent, autant pour la nourriture, la qualité du service, de la prestation en général, de la gentillesse du personnel avec en tête Evelyne et notamment le jour de dégustation à urrugne. Le top.