Avis de Eizmendi Traiteur Réceptions
Eizmendi Traiteur Réceptions
Urrugne, Pyrénées-AtlantiquesAvis
Annabelle G. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mets raffinés et service parfait !
Nous connaissions déjà Eizmendi avant de se marier, et avions beaucoup aimé leurs prestations sur d'autres événements auxquels nous avions assisté. Nous avons donc rapidement fait appel à eux pour notre mariage.
Nous avons encore une fois adoré leur prestation. La qualité de leur service était aussi parfaite que la qualité de leurs plats.
Le vin d'honneur était copieux, diversifié et délicieux. L'entrée, le plat et le dessert était tout aussi bon, la viande merveilleusement tendre et le dessert chocolaté comme on aime.
Quant au service, il était tout simplement parfait, sans fautes. Toute l'équipe était au petit soin de nous et nos invités, ils faisaient bien attention à ce que mon mari et moi prenions bien le temps de manger pendant le cocktail entre les discussions avec nos invités et les nombreuses photos. L'organisation était parfaite, le timing des plats avec les activités et les discours de nos proches était très fluide.
Nous recommandons à 1000% de faire confiance à Eizmendi pour votre mariage !
Merci à Evelyne et son équipe d'avoir rendu notre journée parfaite !Nous nous sommes mariés le 17 août 2024 et avons choisi Eizmendi pour notre traiteur.
Nous recommandons à 1000% de faire confiance à Eizmendi pour votre mariage !
Merci à Evelyne et son équipe d'avoir rendu notre journée parfaite !-
Manon C. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Un traiteur de haute qualité, une prestation au top ! Tous nos convives ont adoré que ce soit le vin d’honneur très varié que le repas ! Nous avons tous été conquis ! Une mention spéciale à Evelyne pour sa gentillesse et sa disponibilité : merci du fond du cœur !Un traiteur de haute qualité, une prestation au top ! Tous nos convives ont adoré que ce soit le vin d’honneur très varié que le repas ! Nous avons tous été conquis ! Une mention spéciale à Evelyne pour sa gentillesse et sa disponibilité : merci du fond du cœur ! -
Virginie L. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top
Un service au top du top , des saveurs , des invités et des mariés bichonnés !!!! Un mariage réussi à tous les coups !!! Merci merciUn service au top du top , des saveurs , des invités et des mariés bichonnés !!!! Un mariage réussi à tous les coups !!! Merci merci -
Eva N. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au dessus
On nous avait dit du bien d’Eizmendi, et c’était peu dire. Evelyne est incroyable, gentille, dispo, super réactive. Tous les invités ont souligné la qualité de la prestation et la fluidité de la soirée. Et service 5 étoiles pour les mariés, nous avons été chouchouté, de la gestion du bouquet, jusqu’au service pendant la séance photo. On ne peut que recommander, et surtout leur dire un immense merci.On nous avait dit du bien d’Eizmendi, et c’était peu dire. Evelyne est incroyable, gentille, dispo, super réactive. Tous les invités ont souligné la qualité de la prestation et la fluidité de la soirée. Et service 5 étoiles pour les mariés, nous avons été chouchouté, de la gestion du bouquet, jusqu’au service pendant la séance photo. On ne peut que recommander, et surtout leur dire un immense merci. -
Mercy V. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent, parfait
Comme d habitude pas déçu du traiteur, le repas parfait et bien sûr un grand merci a Evelyne qui nous a fait l honneur de s assuré que tout se passe bien. MerciComme d habitude pas déçu du traiteur, le repas parfait et bien sûr un grand merci a Evelyne qui nous a fait l honneur de s assuré que tout se passe bien. Merci-
Céline Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Milesker handi bat !
Quoi dire sur eizmendi traiteur :
- Du 1er jour au jour j evelyne vous accompagne étroitement pour vous proposer le meilleur par rapport à vos attentes, vos demandes, et votre budget (proposé mais rien n’est imposé) elle et à l’écoute et disponible = topissime
- Esuipes (cuisine, salle) chaleureuse, souriante, aux petits soins pour l’ensemble des invités et pas que pour les mariés = topissime
Avec eizmendi c’est les 2 q = qualitatif et quantitatif !
Bref vous l’aurez compris nous vous recommandons à 2000% eizmendi traiteur !
Nous ne les remercierons jamais assez d’avoir fait de notre journée un sans faute !
Milesker handi bat deneri
C & pQuoi dire sur eizmendi traiteur :
Avec eizmendi c’est les 2 q = qualitatif et quantitatif !
Bref vous l’aurez compris nous vous recommandons à 2000% eizmendi traiteur !
Milesker handi bat deneri
C & p -
Chloé Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
parfaitement parfait
Extraordinaire, un accompagnement et un service de très grande qualité. La nourriture était excellente. Tout était parfait.Extraordinaire, un accompagnement et un service de très grande qualité. La nourriture était excellente. Tout était parfait.-
Emmanuelle G. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Super traiteur !
Nous sommes comblés par la prestation exceptionnelle du traiteur lors de notre mariage ! Chaque bouchée était une explosion de saveurs, un véritable festin pour les sens. La présentation des plats était à la fois élégante et créative, ajoutant une touche spéciale à notre journée mémorable. L'équipe de service était professionnelle et attentionnée, veillant à ce que chaque invité se sente choyé. Un grand merci au traiteur d'avoir contribué à faire de notre mariage un événement délicieusement inoubliable !Nous sommes comblés par la prestation exceptionnelle du traiteur lors de notre mariage ! Chaque bouchée était une explosion de saveurs, un véritable festin pour les sens. La présentation des plats était à la fois élégante et créative, ajoutant une touche spéciale à notre journée mémorable. L'équipe de service était professionnelle et attentionnée, veillant à ce que chaque invité se sente choyé. Un grand merci au traiteur d'avoir contribué à faire de notre mariage un événement délicieusement inoubliable ! -
Aurélie Envoyé le 09/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Repas de qualité
Nous sommes très heureux d'avoir pu compter sur eizmendi en tant que traiteur pour notre mariage. Tous les invités ont été surpris par le repas très qualitatif, digne d'un repas gastronomique. Le service était super, le personnel à l'écoute. En tant que mariés, nous avons été chouchouté au vin d'honneur, les serveuses nous aurons sans cesse apporté des pièces cocktails. Nous avons beaucoup apprécié ! Dommage pour le manque de communication quelques semaines avant notre mariage, cela nous aurait davantage rassuré d'avoir des réponses plus rapides sur certains points. Mais au final, tout était parfait le jour J ! Merci eizmendi !Nous sommes très heureux d'avoir pu compter sur eizmendi en tant que traiteur pour notre mariage. Tous les invités ont été surpris par le repas très qualitatif, digne d'un repas gastronomique. Le service était super, le personnel à l'écoute. En tant que mariés, nous avons été chouchouté au vin d'honneur, les serveuses nous aurons sans cesse apporté des pièces cocktails. Nous avons beaucoup apprécié ! Dommage pour le manque de communication quelques semaines avant notre mariage, cela nous aurait davantage rassuré d'avoir des réponses plus rapides sur certains points. Mais au final, tout était parfait le jour J ! Merci eizmendi ! -
Chloé R. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!
Je recommande a 2000% Evelyne et son équipe. Rien à redire sur leur travail. Le repas était excellent, le service parfait avec pleins de sourires et toujours des petites attentions… le vin d’honneur était parfait, franchement nous avons eu que des retours positifs de nos invités.Je recommande a 2000% Evelyne et son équipe. Rien à redire sur leur travail. Le repas était excellent, le service parfait avec pleins de sourires et toujours des petites attentions… le vin d’honneur était parfait, franchement nous avons eu que des retours positifs de nos invités. -