Avis de Elan Traiteur
Maxime D. Envoyé le 30/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Vous êtes à l'écoute, on se sent en confiance avec vous, c'était délicieux et le service extraordinaire.Un grand merci! Vous avez été au top, tout au long de la préparation de notre mariage et encore plus le jour J.
Vous êtes à l'écoute, on se sent en confiance avec vous, c'était délicieux et le service extraordinaire. -
Robin B. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel et réactif !
Ce qui nous a le plus impressionnés, c’est leur capacité à s’adapter aux imprévus. La pluie, qui n'était pas prévue, aurait pu causer des soucis, mais l’équipe a su rebondir avec professionnalisme et calme, en ajustant les plans sans aucun stress. Grâce à eux, tout s’est déroulé sans accroc, et nos invités ont passé un moment mémorable.
Je recommande vivement Elan Traiteur pour toute réception : qualité, réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous. Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée parfaite !Nous avons fait appel à Elan Traiteur pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis. Du début à la fin, tout a été parfait ! Chaque plat du vin d'honneur au repas était exquis et a fait l’unanimité parmi nos invités. La qualité et la finesse des saveurs étaient au rendez-vous.
Je recommande vivement Elan Traiteur pour toute réception : qualité, réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous. Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée parfaite ! -
Justine T. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Service au top
Nous avons reçu des compliments de tous les convives sur le service et le repas. Faites appel à cette belle équipe les yeux fermés.
Encore bravo et merci pour tout !Elan traiteur a ete très professionnel de la dégustation au jour J. Ils ont un large choix de menus et d'options. Les plats sont délicieux et bien présentés (mention spéciale pour la barbe à papa foie gras qui a fait fureur). Les serveurs sont partout ! Très disponibles, efficaces et souriants sans oublier Baptiste le chef de salle qui était au petit soin.
Encore bravo et merci pour tout ! -
Gwenaëlle C. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Elan traiteur était notre traiteur le week-end dernier à notre mariage et ce fut parfait du début à la fin : cocktail, dîner, snacks de nuit, brunch, tout était excellent, et très bien organisé. Nous avons beaucoup apprécié leur organisation en amont (questionnaire détaillé) qui fait qu'ils savent parfaitement ce qu'ils doivent faire le jour J. Merci encore !!Elan traiteur était notre traiteur le week-end dernier à notre mariage et ce fut parfait du début à la fin : cocktail, dîner, snacks de nuit, brunch, tout était excellent, et très bien organisé. Nous avons beaucoup apprécié leur organisation en amont (questionnaire détaillé) qui fait qu'ils savent parfaitement ce qu'ils doivent faire le jour J. Merci encore !! -
Hélène A. Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Dîner somptueux !
Tout était simplement délicieux !
Nous n’avions pas de doutes après le déjeuner de dégustation mais le repas ainsi que le cocktail ont fait parler.
Tout était incroyablement bon, les petits fours, la mise en bouche, la qualité de cuisson de la viande et les choux de la pièce montée meilleurs que ceux de la plupart des pâtissiers.
Tout était simplement délicieux !
Hélène Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente présentation
Nous avons choisi Élan traiteur pour notre mariage du 17 août et nous en sommes plus que satisfaits. Au-delà de la qualité des produits confectionnés pour notre apéritif et notre repas, le service a été excellent. Tout y était ; le goût des plats, la discrétion et la disponibilité du personnel, tous nos invités ont été ravis de cette prestation de haut standing. Nous recommandons sans hésiter ce traiteur.Nous avons choisi Élan traiteur pour notre mariage du 17 août et nous en sommes plus que satisfaits. Au-delà de la qualité des produits confectionnés pour notre apéritif et notre repas, le service a été excellent. Tout y était ; le goût des plats, la discrétion et la disponibilité du personnel, tous nos invités ont été ravis de cette prestation de haut standing. Nous recommandons sans hésiter ce traiteur. -
Caroline Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Le traiteur haut de gamme a solliciter les yeux fermés pour une organisation en toute sérénité du mariage de vos rêves ✨️
N'étant pas de la région, j ai été accompagnée tout au long des préparatifs par une équipe formidable et réactive, ce qui m a permis d organiser le mariage de mes rêves, en toute sincerité, au chateau laverdines.
Tout était exquis, genereux et extrêmement bien présenté ! Du cocktail, en passant par l entree, le plat, le fromage, le buffet des desserts et la piece montée, tout était excellent et visuellement magnifique ! Des assiettes extrêmement belles, généreuses et bonnes, une pièce montée succulente, un saumon de grande qualité, un plat tellement original dans sa presentation et divinement bon.
Alors je remercie sincèrement et chaleureusement chaque membre de l équipe d'elan traiteur, pour la grande qualité de votre prestation ✨️
Merci d avoir été au petit soin avec mes invités et avec nous, merci de nous avoir toujours apporté des pièces du cocktail a déguster, merci de nous avoir offert un bar a eau a notre arrivée sur les lieux, et un grand merci d avoir fait le lien avec les propriétaires du chateau et le dj pour nous permettre de découvrir la pièce montee au pied des marches du chateau laverdines ! C etait un moment magique et exceptionnel, en parfaite synchronisation avec dj addict, qui restera gravé dans nos memoires !
Votre grand professionnalisme, votre expérience, votre gentillesse et votre sympathie nous a permis de profiter à 100% de chaque instant de notre journée de rêve !
Vous êtes formidable !
Merci
Caroline et NicolasElan traiteur est le traiteur de confiance que vous pouvez solliciter les yeux fermés pour organiser un mariage de reve ✨️❤️professionnalisme et dévouement du personnel, produits d'une grande qualité, je n ai eu que d éloges de la part de mes invités, tant sur la qualité gustative et esthétique des plats que sur la sympathie et la bonne humeur du personnel !
Vous êtes formidable !
Merci
Caroline et Nicolas -
Celine D. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Tout ce qui nous fallait
Je les recommande à milles pour cent!!Pour n'avoir aucun tracas et être sereine le jour J Elan traiteur c'est parfait.discret professionnel attentionné et tellement bon ( y compris pour les menus spéciaux)!!!!
Tout ce qui nous fallait
Je les recommande à milles pour cent!! -
Joris D. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Des pros à votre écoute
L'atout fort : possibilité de faire des modifications jusqu'à 7 jours avant le mariage, c'est parfait. Je recommande vivement leurs servicesTout a été parfait ! En plus d'un repas extrêmement bon, ils sont d'un professionnalisme incroyable. Discret, au petit soin des mariés mais également des invités, l'accompagnement jusqu'à jour j est parfait.
L'atout fort : possibilité de faire des modifications jusqu'à 7 jours avant le mariage, c'est parfait. Je recommande vivement leurs services-
Louane B. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent!!!
Elan est un traiteur d’un grand professionnalisme et d’une grande qualité. Le service et la communication avant mariage a été excellente, ils ont été à l’écoute et très disponible. Lors de la prestation pour notre mariage le service a été excellent, les serveurs et le chef de rang ont été très professionnels, classes, discrets, à l’écoute, attentionné. Ils ont vraiment été au petit soin tout au long de l’après-midi et de la soirée. Et même après le mariage ils ont été excellents. Que dire mis à part parfait de a à z. Vous pouvez leurs faire confiance pour les plus beaux jours de votre vie ils sauront les rendre encore plus beaux. Un grand merciiii, notre mariage a été magique en partie grâce à vous.Elan est un traiteur d’un grand professionnalisme et d’une grande qualité. Le service et la communication avant mariage a été excellente, ils ont été à l’écoute et très disponible. Lors de la prestation pour notre mariage le service a été excellent, les serveurs et le chef de rang ont été très professionnels, classes, discrets, à l’écoute, attentionné. Ils ont vraiment été au petit soin tout au long de l’après-midi et de la soirée. Et même après le mariage ils ont été excellents. Que dire mis à part parfait de a à z. Vous pouvez leurs faire confiance pour les plus beaux jours de votre vie ils sauront les rendre encore plus beaux. Un grand merciiii, notre mariage a été magique en partie grâce à vous.-