Avis de Entre Délices et Malices
Entre Délices et Malices
Saint-Vincent-de-Tyrosse, LandesNote globale 5.0 sur 5, 58 avis
Justine Y. Envoyé le 19/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Très satisfait
Nous sommes très satisfait de l'équipe présente à notre mariage.
Sympathiques et dynamiques.
Les ateliers et bouchées au VH ont rencontrés un franc succès tout le monde était ravi.
Petit bémol : suite à l'oubli de la pâtissière des desserts sans gluten prévus pour 2 coeliaque, ils ont été servis d'une tarte au citron destructurée et d'un fondant au chocolat... si le marié n'avait pas vu ils auraient mangé en toute confiance puisque nous leur avions annoncé que leur dessert était adapté.
Bien rattrapé néanmoins par l'équipe qui a fourni d'autres macarons de la pièce montée pour que ces 2 personnes puissent avoir un dessertNous sommes très satisfait de l'équipe présente à notre mariage.
Sympathiques et dynamiques.
Bien rattrapé néanmoins par l'équipe qui a fourni d'autres macarons de la pièce montée pour que ces 2 personnes puissent avoir un dessert -
Charlotte A. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur d’exception
Entre Délices et Malices est un traiteur de qualité.
Nous avons eu que de compliments sur notre cocktail ainsi que sur notre plat. Même les plus difficiles ont réussi à manger de tout.
L’équipe est à l’écoute et fait en sorte de réaliser toutes nos envies. C’est une équipe qui sait s’adapter et est professionnelle.
Nous recommandons sans hésitation !
Merci encore à vous d’avoir sublimé notre mariage!
Bonne continuation à vous
Entre Délices et Malices est un traiteur de qualité.
Nous recommandons sans hésitation !
Merci encore à vous d’avoir sublimé notre mariage!
Bonne continuation à vous
Fabienne L. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top
Tout était parfait !Traiteur au top avec des produits de qualité ainsi que le personnel, discret et professionnel. Nos invités étaient ravis et biensur nous aussi
Tout était parfait ! -
Aurelie Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation excellente !
Les invités ont été ravis du cocktail avec les différents ateliers, et le repas à table a été également très apprécié !
Nous recommandons ce prestatiare à 100%La prestation pour notre mariage à été parfaite ! Tant au niveau culinaire que du service !
Nous recommandons ce prestatiare à 100% -
Robinet C. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C et G 13.07.24
Nous recommandons à 200% entre délices et malices que ce soit pour le cocktail, le repas du mariage et même le brunch du lendemain . Équipe au top d’Anastasia , la commerciale, Loïc le patron à l équipe des serveuses . Ils ont été très professionnels , à l écoute , de très bons conseils . Les invités ont été conquis notamment par les ateliers proposés par Loïc et la qualité des produits . Ils n’ont fait que des éloges . Bravo !Nous recommandons à 200% entre délices et malices que ce soit pour le cocktail, le repas du mariage et même le brunch du lendemain . Équipe au top d’Anastasia , la commerciale, Loïc le patron à l équipe des serveuses . Ils ont été très professionnels , à l écoute , de très bons conseils . Les invités ont été conquis notamment par les ateliers proposés par Loïc et la qualité des produits . Ils n’ont fait que des éloges . Bravo !-
Chloé B. Envoyé le 21/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Excellent !
Très bon contact durant toute l'organisation. Le repas était excellent, du cocktail (avec de nombreuses propositions) au dessert. Tous les invités ont salué la qualité du traiteur. Enfin, le service était au top. Je recommande vivement.Très bon contact durant toute l'organisation. Le repas était excellent, du cocktail (avec de nombreuses propositions) au dessert. Tous les invités ont salué la qualité du traiteur. Enfin, le service était au top. Je recommande vivement. -
Tiphanie B. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage.!!
Repas excellent, service au top.
Gros plus pour l’animation brasero que je recommande.Repas excellent, service au top.
Gros plus pour l’animation brasero que je recommande. -
Monica Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bon et une équipe parfaite
Anastasia est une superbe personne, à l’écoute et souriante, pleine de bons conseils. L’équipe de serveurs a été superbe. Tous les serveurs ont été très agréables et très professionnels. Le repas a été excellent avec un service au top et un personnel très chaleureux.Anastasia est une superbe personne, à l’écoute et souriante, pleine de bons conseils. L’équipe de serveurs a été superbe. Tous les serveurs ont été très agréables et très professionnels. Le repas a été excellent avec un service au top et un personnel très chaleureux. -
Mathilde M. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage 10 mai 2024
Expérience parfaite ! Traiteur (Anastasia en tout cas) très réactif, a l'écoute, de bon conseil et honnête. Bon rapport qualité prix. Tout était parfait et délicieux, tous les invités ont étaient conquis du vin d'honneur au dessert en passant par le service qui était parfait! A refaire on recommence demain! Merci a toute l'équipe. Mathilde et VincentExpérience parfaite ! Traiteur (Anastasia en tout cas) très réactif, a l'écoute, de bon conseil et honnête. Bon rapport qualité prix. Tout était parfait et délicieux, tous les invités ont étaient conquis du vin d'honneur au dessert en passant par le service qui était parfait! A refaire on recommence demain! Merci a toute l'équipe. Mathilde et Vincent -
Nathalie T. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur apéritif et repas assis
Nous avons travaillé avec Entre Délices et malices suite à des recommandations
Nous avons été très contents de la prestation, qualité des produits, cuisson, et services au top.
Nous avons pris aussi le repas froid du lendemain
Nous les remercions vivement.Nous avons travaillé avec Entre Délices et malices suite à des recommandations
Nous avons pris aussi le repas froid du lendemain
Nous les remercions vivement. -