Avis de Entre Mets et Fragrances

Entre Mets et Fragrances

Houdan, Yvelines

• Marie
    Marie C. Envoyé le 18/09/2024

Au delà de nos attentes!

Nourriture délicieuse, service impeccable, personnel sympathique et professionnel. Nous avons pu profiter entièrement de notre mariage Entre mets et Fragrances s'est occupé de tout, de l'art de la table jusqu'au rangement le soir. Très flexible, la cuisson de la viande a été demandée à chaque invité et une option de menu végétarien a pu être proposée. Respect du timing impeccable. Nous recommandons ce prestataire sans hésitation!
  • Daniel
    Daniel K. Envoyé le 20/09/2024

Traiteur exceptionnel !

Quelle prestation !

Si vous cherchez un traiteur gastronomique, vous êtes au bon endroit.

La qualité, fraîcheur et finesse des plats étaient primordiales pour nous. Et suite à la degustation, nous étions convaincus. Il y avait vraiment une grande différence avec les autres traiteurs, à tout niveau. Et le jour J, c’était incroyable.

Nos invités ont été conquis : « on n’a jamais aussi bien mangé à un mariage », « votre traiteur était incroyable », « c’est la première fois que je finis tous mes plats »
    Demander la cuisson de la viande à 150 personnes… ce n’est pas donné à tout le monde.

Mais également, nous avons eu droit à un service de haut standing ! Présence en nombre à notre service avec beaucoup d’élégance, souriants, toujours proches des mariés mais aussi des invités pour pallier au moindre détail à table ou en dehors.

À noter également un très bon accompagnement en amont du mariage !

On sentait que tout était bien préparé et bien organisé. C’était parfait.
  • Gaëlle
    Gaëlle H. Envoyé le 19/08/2024

Un traiteur en OR !

Nous ne saurions assez remercier et féliciter toutes l'équipe d'Entremets et fragrances sans qui nous mariage n'aurait pas eu la même magie.
    Tout était absolument parfait, fluide. Il n'y a pas assez d'adjectifs pour décrire notre ravissement. Hélène et Anthony étaient des plus disponibles et attentifs au moindre détails jusqu'à la dernière seconde.
    Pascal le maitre d'hôtel, Nicolas le chef ont su ravir les papilles de nos invités et ont été d'une gentillesse sans égal. Ils ont veillé à chaque instant aux plus âgés, à proposer des choses pour celles et ceux ayant un régime particulier, à venir nous voir pour nous donner à manger et à boire durant cette journée chargée. La présentation des plats était magnifique, la pièce montée, la pyramide de champagne sublimes et ont fait forte impression.
    Nous nous sommes régalés, le retour de nos proches seront comme les nôtres dithyrambiques. Encore bravo et merci à cette petite entreprise qui garde aussi charme et sa sympathie. Nous les recommandons les yeux fermés, leurs services valent infiniment plus que le tarif proposé.

• D
    Delphine H. Envoyé le 19/08/2024

Super et très professionnel

Superbe équipe, très professionnelle. Ils ont été au petits soins pour nous et nos invités. Les horaires du déroulement du cocktail et du repas ont été respectés. Tout était délicieux et nos invités seront sont régalés. Je recommande à 100% ce traieur qui a été disponible et réactif à tout moment.
    Encore merci
    Delphine et Alexandre
    Laurent Envoyé le 07/08/2024

Le traiteur parfait

Nous avons choisi entre-mets et fragances pour notre mariage et nous avons été plus que satisfait de leur prestation.
    Tout était délicieux et le service à été apprécié de tout le monde comme les petites attentions.
    Une vrai attention à été prise pour les mariés le Jour J et nous avons énormément apprécié.
    Des contacts très faciles et un accompagnement plus que professionnel.
    Vraiment tout était parfait.
  • Julia
    Julia F. Envoyé le 28/07/2024

Une qualité de service à tous les niveaux

Nous avons fait appel à Entre Mets et Fragrances dans le cadre de notre mariage en juillet 2024 et tout a été parfait du début à la fin. Les plats sont excellents (nous avons retrouvé les mêmes goûts qu'à la dégustation réalisée préalablement) et le personnel a été très attentionné envers nous et nos invités avec une qualité de service impeccable.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Olivia
    Florian S. Envoyé le 21/07/2024

Traiteur mariage

Dégustation intimiste et de qualité. Tout était parfait le jour du mariage, nous avons eu que des compliments sur le service et la qualité du cocktail et repas. Personnel aux petits soins, prenant bien en compte les allergies alimentaires. Nous avons beaucoup apprécié les ardoises du cocktail qui nous ont été réservées afin d'en profiter après notre séance photo en couple. Chaque invité a pu demander sa cuisson pour la viande. L'équipe s'est adaptée au rythme du mariage malgré notre retard, et a su habillement nous guider afin de respecter le timing par rapport au service et nos animations. Equipe souriante, aux petits soins, simplement parfaite et mets délicieux. Tous conquis. Encore merci!
    Claire L. Envoyé le 18/09/2024

Service Exceptionnel pour notre mariage

Un immense merci à Lionel, Hélène et leur équipe pour le travail exceptionnel fourni lors de notre mariage fin juin. Chaque détail a été soigné avec professionnalisme et bienveillance, contribuant à créer une ambiance chaleureuse et festive. Leur équipe est vivement recommandée à quiconque recherche un traiteur de qualité. Merci à vous !
  • Baudelin
    Julie M. Envoyé le 27/09/2024

Traiteur professionnel & rigoureux nous recommandons

Nous avons fait appel à Entremets dans le cadre de notre mariage.
    Anthony nous a accompagné en amont et pendant la cérémonie. Nous recommandons fortement, que se soit la qualité du vin d’honneur ou du repas à table tout était parfait.
    Le personnel était irréprochable, tout était organisé pour que le dîner se déroule dans les meilleurs conditions.
    Encore merci à vous et à vos équipes.
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 21/06/2024

Une qualité de produit inégalée

Lors de notre recherche de traiteur nous avons fait plusieurs dégustation.
    Nous avons un réel coup de cœur pour Entre mets et Frangrances. La qualité est réellement au rdv. Anthony est passionné et on le ressent dans ses prestations. Nous avons que des compliments de nos invités sur les produits choisis.
    L’équipe de service était également au top! Très serviable et aimable. Ils se sont pliés en 4 pour toutes nos demandes.
    Un seul bémol sur notre contact commercial dont la partie administrative n’était pas son fort.