Avis de Entre Vous et Nous
Lisa Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci!
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir pu nous accompagner tout au long de notre année de préparatifs et d’avoir su répondre à toutes nos demandes pour avoir une journée 100% personnalisée à nos attentes!! Tout nos invités étaient conquis et nous aussi!!Un immense merci à toute l’équipe pour avoir pu nous accompagner tout au long de notre année de préparatifs et d’avoir su répondre à toutes nos demandes pour avoir une journée 100% personnalisée à nos attentes!! Tout nos invités étaient conquis et nous aussi!!Réponse de Entre Vous et Nous:
Bonjour à vous deux,
Un grand merci pour votre commentaire,
Je transmettrais à toute mon équipe,
Ce fut un plaisir d'avoir pu contribuer à la réussite de votre beau mariage,
Cordialement
L'équipe d'Entre vous et nous
Andrea M. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionnelle
Nous avons fait appelle à Pierre-Alain et son équipe pour notre mariage au chateau de Menthon Saint Bernard. Du vin d’honneur au dessert en passant par le repas tout était parfait. Le brunch du lendemain midi était également excellent. Tous nos convives étaient ravis. Merci encore pour tout !Nous avons fait appelle à Pierre-Alain et son équipe pour notre mariage au chateau de Menthon Saint Bernard. Du vin d’honneur au dessert en passant par le repas tout était parfait. Le brunch du lendemain midi était également excellent. Tous nos convives étaient ravis. Merci encore pour tout !Réponse de Entre Vous et Nous:
Un grand merci pour votre avis,
Merci à vous et vos invités pour votre sympathie lors de votre mariage,
un grand plaisir d'avoir été à la hauteur de vos espérances et d'avoir contribué à ce jour ci particulier -
Emilie Envoyé le 11/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Jérémy et Emilie
Nous avions pu faire deux dégustations et honnêtement, nous n'avons pas regretté du tout ; de l'entrée au dessert, tout était merveilleusement bon.
Nous vous recommandons les yeux fermés car tout est parfait.Malheureusement nous n'avons pas pu donner suite avec l'équipe Entre Vous et Nous (raisons financières) mais c'est eux que nous avions choisi pour notre dîner de mariage.
Nous vous recommandons les yeux fermés car tout est parfait. -
Arjuna M. Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Repas de mariage et service
Parfait... Les gens sont très sympas et flexibles. Une excellente qualité de prestation.Parfait... Les gens sont très sympas et flexibles. Une excellente qualité de prestation. -
Aurore L. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top
Nous vous remercions vraiment pour ce magnifique momentRien à dire a part que tout le monde a adoré le repas, tout était plus que parfait.
Nous vous remercions vraiment pour ce magnifique moment -
Alice Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
On n'aurait pas pu rêver mieux pour notre mariage.
Ce fût un régal et de l'avis de certains de nos invités c'était l'un des meilleurs mariage auxquels ils ont assisté. Que ce soit pour l'organisation, le professionnalisme, la flexibilité ou la qualité de la nourriture, ce fût parfait.
Le devis est modulable en fonction de nos envies et de notre budget.
La qualité de nos échanges et le repas test nous on permis d'aborder l'événement avec une sérénité car on savait qu'au moins au niveau du repas ce serait impeccable.
À coup sûr si l'on doit organiser un nouvel événement on sait que l'on fera appel à entre vous et nous.On n'aurait pas pu rêver mieux pour notre mariage.
Le devis est modulable en fonction de nos envies et de notre budget.
À coup sûr si l'on doit organiser un nouvel événement on sait que l'on fera appel à entre vous et nous. -
Marie L. Envoyé le 29/04/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation au delà de nos attentes !
L’équipe d’Entre Vous et Nous est réactive, à l’écoute, professionnelle et flexible. Excellent rapport qualité/prix. Tous nous convives ont été ravis du vin d’honneur et du repas de notre mariage. Nous avons apprécié les échanges et nous recommandons vivement leurs services.L’équipe d’Entre Vous et Nous est réactive, à l’écoute, professionnelle et flexible. Excellent rapport qualité/prix. Tous nous convives ont été ravis du vin d’honneur et du repas de notre mariage. Nous avons apprécié les échanges et nous recommandons vivement leurs services. -
Sandra Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement excellent
Des pros a l'ecoute et hyper reactifs. Des mets beaux et delicieux. Nous avons eu des retours positifs de chaque convive. Merci a Clement et Julien qui ont su ravire nos papilles!Des pros a l'ecoute et hyper reactifs. Des mets beaux et delicieux. Nous avons eu des retours positifs de chaque convive. Merci a Clement et Julien qui ont su ravire nos papilles! -
Mirela T. Envoyé le 07/08/2022Note globale 5 sur 5
Délicieux et exquis
Extrêmement pro, réellement flexible, ils se sont adaptés à toutes nos demandes. La nourriture est délicieuse et exquise, au-delà de nos attentes. Rapport qualité-prix super. On recommande les yeux fermés.Extrêmement pro, réellement flexible, ils se sont adaptés à toutes nos demandes. La nourriture est délicieuse et exquise, au-delà de nos attentes. Rapport qualité-prix super. On recommande les yeux fermés. -
Sabrina Envoyé le 23/06/2022Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel !
Un traiteur à l'écoute de nos envies.
Très professionnel et discret lors de notre mariage.
De très bon échange tout au long des préparatifs.
Nous avons eu que des retours positifs du vin d'honneur et du menu !
Tout était parfait !
Un grand merci à toute l'équipeUn traiteur à l'écoute de nos envies.
Très professionnel et discret lors de notre mariage.
De très bon échange tout au long des préparatifs.
Nous avons eu que des retours positifs du vin d'honneur et du menu !
Tout était parfait !
Un grand merci à toute l'équipe -