Avis de Eric Traiteur
Cyril L. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Traiteur au top, à l’écoute, nos invités on adoré le repas !
Merci à vous !Traiteur au top, à l’écoute, nos invités on adoré le repas !
Merci à vous !Réponse de Eric Traiteur:
moi et notre personnel avons pris grand plaisir de participer a votre évènement
a bientôt merci -
J-J L. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jessica & Jens 08.06.2024
Un grand merci à l'équipe à qui nous referons appel sans hésiter :)Traiteur au top avec des mets excellents qui ont ravis l'ensemble des convives qui ont tous été satisfaits (sans gluten, sans lactose ...).
Un grand merci à l'équipe à qui nous referons appel sans hésiter :)Réponse de Eric Traiteur:
toute l'équipe a apprécier de participer a votre belle soirée
dans un cadre magnifique -
Celine G. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur super
Qualité prix 👍
Une équipe tres professionnelle
Tout était parfait
Encore un grand merci à vous !
Je recommande vivement !!!Un traiteur extra, un repas excellent qui nous a valu énormément de compliments, des serveurs supers sympas !
Qualité prix 👍
Une équipe tres professionnelle
Tout était parfait
Encore un grand merci à vous !
Je recommande vivement !!! -
Jennifer R. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Un repas digne d'un repas de mariage!
Un repas très bon du début à la fin, une bonne communication par mail pour les préparatifs je recommande ++++Un repas très bon du début à la fin, une bonne communication par mail pour les préparatifs je recommande ++++Réponse de Eric Traiteur:
c'est avec grand plaisir que nous avons participer a votre merveilleux évènement
votre organisation était parfaite
Jerome P. Envoyé le 22/06/2024Note globale 2 sur 5
Traiteur mariage à Eviter
Ce traiteur n'est pas absolument pas professionnel. au rendez vous, il accepte tout ce que nous mettons en place, nous signons le contrat avec confiance. arrivé le jour J, il invoque assez rapidement qu'il dépose le dessert vers 00h puis qu'il part. au dela des heures supplémentaires sont facturés par personne. Etant le jour J, nous n'avons pas eu le temps de vérifier ces dires. du coup, il a envoyé els plats hyper rapidement, il venait nous indiquer que les animations n'était pas possible qu'il fallait enchainer car il fallait libérer ces salariés. La nourriture est bonne mais la prestation est désolante, non professionnel. Aprés coup, nous avons regardé le contrat et les heures supplémentaires ne sont pas mentionnés. Attention soyez prudents.Ce traiteur n'est pas absolument pas professionnel. au rendez vous, il accepte tout ce que nous mettons en place, nous signons le contrat avec confiance. arrivé le jour J, il invoque assez rapidement qu'il dépose le dessert vers 00h puis qu'il part. au dela des heures supplémentaires sont facturés par personne. Etant le jour J, nous n'avons pas eu le temps de vérifier ces dires. du coup, il a envoyé els plats hyper rapidement, il venait nous indiquer que les animations n'était pas possible qu'il fallait enchainer car il fallait libérer ces salariés. La nourriture est bonne mais la prestation est désolante, non professionnel. Aprés coup, nous avons regardé le contrat et les heures supplémentaires ne sont pas mentionnés. Attention soyez prudents.Réponse de Eric Traiteur:
Bonjour
pouvez vous me dire de quel repas de mariage vous parlez car il ni a pas que un erictraiteur sur notre secteur et vos remarques ne correspondent pas a notre façons de travailler
nous nous sommes de port sur seille et l'autre erictraiteur qui c'est installer après ce trouve a Bratte
Marié Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Merci merci pour tout. Mariage magique grâce à Éric traiteur . Un service impeccable , des plats délicieux, que des retours positifs . Je suis tellement ravi . Éric traiteur est quelqu’un de très accessible , à. L’écoute . Je recommande a 1000%Merci merci pour tout. Mariage magique grâce à Éric traiteur . Un service impeccable , des plats délicieux, que des retours positifs . Je suis tellement ravi . Éric traiteur est quelqu’un de très accessible , à. L’écoute . Je recommande a 1000%Réponse de Eric Traiteur:
Merci beaucoup pour vos encouragements.
Toute notre équipe a eu grand plaisir à participer à votre mariage. -
Liz Envoyé le 22/07/2022Note globale 5 sur 5
Super prestation
Je recommande, les plats étaient délicieux et le personnel très sympathiqueJe recommande, les plats étaient délicieux et le personnel très sympathiqueRéponse de Eric Traiteur:
Bonsoir Liz
Moi et toute notre équipe avons eu grand plaisir à participer à votre heureux évènement, ce fut un réel plaisir ! -
Julie Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 5
Un repas au top !
Eric traiteur est à l’écoute et très sympathique tout comme ces serveurs !
Tout le monde au mariage a apprécié le repas y compris les végétariens !
Tout était parfait.
Nous n’avions pas de demande particulière Sur la pièce montée pour le baptême de notre fille fait en même temps que le mariage et celle-ci a dépassé nos attentes !
Eric traiteur est à l’écoute et très sympathique tout comme ces serveurs !
Tout le monde au mariage a apprécié le repas y compris les végétariens !
Tout était parfait.
Réponse de Eric Traiteur:
Merci pour votre message de la part de toute notre équipe
Nous avons eu grand plaisir a participer a la réussite de votre mariage et baptême
A bientôt -
Saad N. Envoyé le 15/09/2021Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Eric a su dès le départ nous proposer un menu en accord avec nos attente.
Sa solide expérience nous a permis d’avoir l’esprit tranquille le jour de notre mariage. Il s’est montré de bon conseil pendant nos préparatifs. Son équipe de serveurs était aux petits soins avec nos invités qui ont été ravis des plats servis.
Un équipe qui assure. Jean-Christophe et Saad.Eric a su dès le départ nous proposer un menu en accord avec nos attente.
Un équipe qui assure. Jean-Christophe et Saad.Réponse de Eric Traiteur:
Nous avons particulièrement apprécié de participer à votre heureux événement et je vous souhaite bien du bonheur de la part de toute l'équipe.
Eric Traiteur -
Hoy V. Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 5
Excellent et jolies présentations.
Menu parfait proposé en fonction du budget, excellent rapport qualité prix, repas excellent de a à z. Service très professionnel, personnels aimabled et très discrets. Présentation des plats impeccable, goût des plats merveilleux. Je recommande vivement!Menu parfait proposé en fonction du budget, excellent rapport qualité prix, repas excellent de a à z. Service très professionnel, personnels aimabled et très discrets. Présentation des plats impeccable, goût des plats merveilleux. Je recommande vivement!Réponse de Eric Traiteur:
Bonjour Vincianne,
Merci pour votre commentaire.
Nous avons eu grand plaisir à participer au bon déroulement de votre mariage et je vous souhaite avec toute notre équipe traiteur, tous nos vœux de bonheur à toute votre famille !
Bien cordialement,
Eric Traiteur -