Avis de Erisay Réceptions Beauvais

Fresneaux-Montchevreuil, Oise

• Aimy
    Aimy Envoyé le 27/05/2024

Un grand merci !

Le traiteur Erisay nous était imposé par le lieu de notre mariage, le domaine de Montchevreuil. Pour autant, nous avons eu dès le début un très bon contact avec toutes les équipes d’Erisay. Du jour de la dégustation dans un domaine magnifique en Normandie, jusqu’au jour J, les équipes nous ont accompagné pour que notre mariage soit une vraie réussite!
    Le jour J, le personnel était aux petits soins avec nos invités et le repas délicieux !
    Des pièces de cocktails jusqu’au dessert, nous nous sommes régalés et nos invités aussi !
    Un grand merci à toutes les équipes pour ce beau moment !
    PS : mention spéciale pour l’entrée de l’équipe en salle avec les vins. Cela a beaucoup plu à tout le monde !
  • P
    Philippe Envoyé le 14/09/2022

Un magnifique mariage grâce à Erisay

La société Erisay nous est apparu dès le départ de notre réflexion pour le mariage de nos deux jeunes comme une évidence !
    Nous avons démarré un parcours ensemble 1 an ½ avant la date de l’événement qui a eu lieu au magnifique Domaine de Sainte Claire à Berneuil sur Aisne.
    En bénéficiant de leurs conseils précieux et éclairés afin de définir la meilleure prestation possible pour la réalisation d’un repas de mariage pour 120 personnes et avec un cocktail pour 130 personnes. En rapport avec les besoins que nous exprimions.
    À tout moment de notre réflexion un spécialiste de l’organisation de tels évènements nous a accompagné afin de nous y aider. Toutes nos questions trouvaient réponse instantanément.
    ...
    Sophie Envoyé le 08/08/2022

Réception pour mes 20 ans

Personnel attentionné, très aimable et serviable.
    Un service de qualité et une réception digne de ce nom.
    Une confiance totale du fait d'un
    professionnalisme exceptionnel !
    Que de beaux souvenirs avec la Maison Erisay.
    Merci à vous !

• Patou
    Giannini Envoyé le 05/04/2018

Un grand traiteur !

De la dégustation pour le choix du menu à la réception du mariage, tout était parfait. Produits de qualité, raffinés, plats fabuleux.
    Un 10/10 aux gambas au charbon végétal du vin d'honneur à la pièce montée et à la pyramide de fruits géniale.
    Un traiteur si bon que mon fils Michel l'a choisi pour la réception de son mariage en juin.
    Continuez comme ça, vous défendez les vraies valeurs de la traditions française.

Réponse de Erisay Réceptions Beauvais:

Merci Patricia pour votre chaleureuse recommandation : votre satisfaction est l'un de nos meilleurs atouts et notre plus belle réussite ! Nous restons à votre disposition comme à celles de vos familles et amis pour toute nouvelle réception à organiser.
    Les équipes Erisay Réceptions
  • Anais Dg
    Anais Envoyé le 07/03/2018

Un service impeccable !

Mariés, témoins, invités... Nous avons tous été conquis tant par la qualité du vin d'honneur et du repas que par le service ! Nos témoins ont également souligné la réactivité et l'adaptabilité de l'ensemble de l'équipe notamment pour permettre les animations. Bref tout a été parfait !

Réponse de Erisay Réceptions Beauvais:

Anaïs merci pour votre joli commentaire : nous sommes ravis d'avoir rempli notre contrat. Votre satisfaction comme celle de vos invités est notre plus belle récompense et l'un de nos meilleurs atouts !
    Toutes nos équipes vous renouvellent nos meilleurs vœux de bonheur !
  • SOPHIE
    Sophie Envoyé le 28/12/2017
    Erisay a été exceptionnel le jour J. Du cocktail au dîner, c’était parfait. Mention spéciale pour le cocktail, qui était divinement bon. Nos invités nous en parlent encore. Très professionnel, à l’écoute et de bons conseils. Le service était rapide, comme demandé.
    Merci infiniment.

Réponse de Erisay Réceptions Beauvais:

Merci Sophie pour votre chaleureuse recommandation : c'est notre plus belle récompense et notre meilleur atout !
    Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année et vous présentons aussi nos meilleurs vœux pour 2018.
    Toutes les Equipes Erisay Réceptions
    Clémentine Envoyé le 17/12/2017
    Merci à Erisay et à tout son personnel ! Tout était délicieux (du cocktail aux desserts en passant par le repas et les hors d'œuvre pendant la soirée dansante). Le service était impeccable et rapide ! Nous les recommandons à 200% !

Réponse de Erisay Réceptions Beauvais:

Merci Clémentine pour votre très belle recommandation et pour votre confiance témoignée à notre maison pour l'organisation de votre mariage.
    Nous partageons avec toutes nos équipes votre très sympathique commentaire et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
    Erisay Réceptions, votre traiteur
    Céline Envoyé le 14/12/2017
    Une très belle réception. Le jour j, tout était parfait. Un service au top, avec des serveurs très réactifs. En revanche, le service commercial n'était pas très réactif, le service comptable non plus. Nous avons dû faire plusieurs fois des remarques.
    Mais le principal est que la fête a été magnifique.

Réponse de Erisay Réceptions Beauvais:

Merci Céline pour votre commentaire, que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous sommes heureux que votre fête ait été réussie, car c'est l'essentiel et notre meilleure récompense aussi !
    Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques aux services commercial et comptabilité ! Très cordialement.
    Erisay Réceptions.
  • G
    Gaelle Envoyé le 28/11/2017
    Notre mariage fut une réussite grâce à Erisay Réceptions. Repas copieux, à la hauteur de nos attentes. Que des compliments de nos invités.
    Le service était parfait. Mention spéciale à Dominique, qui a contribué au bon déroulement de notre mariage.
    Je vous les recommande sans hésiter.

Réponse de Erisay Réceptions Beauvais:

Merci Gaëlle pour votre retour d'expérience : votre satisfaction est notre meilleure récompense et notre plus belle publicité !
    Avec nos meilleurs vœux de bonheur !
    "Toutes nos équipes" Erisay Réceptions
  • P
    Philippe Envoyé le 17/11/2017
    Tout simplement formidable, que du bonheur une prestation sans faille. Tant qualité des plats que du personnel. Très professionnel aussi bien sur les conseils que sur la prestation. Que dire de plus que nous recommandons à 300% la Maison Erisay. Notre mariage s'est déroulé sur 2 jours le vendredi soir et le samedi midi et soir.

Réponse de Erisay Réceptions Beauvais:

Merci beaucoup pour votre chaleureuse recommandation ! Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle aventure culinaire.

Cordialement,

Les équipes Erisay Réceptions