Avis de Erisay Réceptions Mantes La Jolie

Épône, Yvelines

• Anne
    Anne Q. Envoyé le 24/09/2024

Tout simplement parfait

Nous avons fait appel à Erisay pour l’organisation de notre mariage et tout était parfait.
    La nourriture était excellente, le service irréprochable et le suivi de clientèle très professionnel et de bons conseils.
    Encore un grand merci à madame Bois qui nous a accompagné pour la préparation et l’organisation de notre réception.
    Anne et Alexandre

Réponse de Erisay Réceptions Mantes La Jolie:

Bonjour, merci pour votre avis et commentaires élogieux de la part de toutes les équipes Erisay Réceptions.
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'organisation de votre cérémonie et sommes très heureux d'avoir comblé vos attentes.
    Au plaisir de vous servir et de vous régaler de nouveau que ce soit à titre privé ou professionnel.
    Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur.
  • Laetitia
    Laetitia B. Envoyé le 18/06/2024

Traiteur au top !

Erisay a assuré la réception de notre mariage pour 100 personnes.
    Ils ont été très présents et a l’écoute de nos demandes durant toute la préparation.
    Et le jour J, nous avons eu une équipe géniale, souriante, très professionnelle, disponible.
    Le cocktail et les plats étaient délicieux. Tous nos invités ont adoré et nous aussi !

Réponse de Erisay Réceptions Mantes La Jolie:

Bonjour, merci pour votre avis et vos chaleureux commentaires de la part de toutes les équipes ERISAY RÉCEPTIONS.
    Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions de nous avoir confié l'organisation culinaire de votre cérémonie.
    Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
    Au plaisir de vous servir et de vous régaler de nouveau, que ce soit à titre privé ou professionnel.
  • Catheline
    Catheline R. Envoyé le 30/06/2024

Un service de qualité

Une très belle expérience.
    Du début à la fin, quel plaisir.
    Le service été impeccable, le repas été délicieux.
    Je recommande

Réponse de Erisay Réceptions Mantes La Jolie:

Bonjour, tout d'abord nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
    Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services pour votre grand jour.
    Merci pour votre avis, vos sympathiques commentaires et votre recommandation de la part de toutes les équipes erisay réceptions.
    Sincères salutations

• Nicolas
    Nicolas D. Envoyé le 30/04/2024

Mariage Steph et Nico 27042024

Avec ma femme Stéphanie, nous tenions à vous remercier sincèrement pour la réception du 27 avril ! Du cocktail au bout de la nuit, tout était parfait. Un savoir-faire remarquable !
    Le cocktail a ravi les papilles de tout le monde tant pour sa qualité que pour sa variété de pièces. La qualité, la gourmandise et la générosité étaient au rendez-vous dans les assiettes. Tous nos invités ont été conquis. Le buffet des desserts était magnifique, délicieux et bien gourmand comme les mariés^^. Un grand bravo aux équipes en cuisine, en pâtisserie et en logistique.
    Un énorme MERCI ++++++ tout particulièrement à l'équipe de service du 27, la responsable maître d'hôtel et ses maîtres d'hôtel ont été d'une bienveillance et d'un professionnalisme qui nous ont profondément touchés. Ils avaient le smile et ont été très réactifs avec zéro temps mort tout le long de la soirée. Ils ont réellement contribué à la réussite de notre mariage.

Tout pareil pour le brunch du 28, c'était parfait :)

Un grand merci @Nicole pour le suivi et la préparation de l'évènement.

Continuez à faire rêver vos convives, la maison Erisay a encore de beaux jours devant elle !

Réponse de Erisay Réceptions Mantes La Jolie:

Bonjour, merci pour votre avis et commentaires dithyrambiques de la part de toutes les équipes erisay réceptions.
    Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir fait confiance pour l'organisation de votre cérémonie et espérons avoir le plaisir de vous servir et de vous régaler pour d'autres occasions.

Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • Godet
    Godet Envoyé le 14/11/2023

Donner mon avis

La gestion de la cuisine et des plats et superbe
    Il prenne bien le temps de comprendre nos demande aussi
    Solenn D. Envoyé le 29/07/2023

Traiteur Mariage 100personnes

La qualité de service était excellente. Nos invités étaient ravis. Andréa a été très professionnelle.
    Les plats étaient très bons.
  • Chloé
    Chloé C. Envoyé le 03/10/2022

Délicieux!

Nous avons fait appel à Erisay pour notre mariage civil en petit comité et pour notre mariage religieux au domaine des Fontenelles et nous sommes simplement ravis.
    Aucune fausse note. Tout était parfait !
    L'équipe est à l'écoute et très professionnelle.
    Le choix est énorme et n'hésitez pas à prendre la danse des vins, nos invités ont adoré !!
  • Kovosky
    Kovosky Envoyé le 07/09/2022

Mariage Arthur et Kovosky

Tout d’abord un grand bravo à Jeremy et son équipe pour leur prestation le jour j c’était juste le top du top on ne pouvait pas rêver mieux.
    Faire appel à la maison Erisay, c’est être accompagné par une équipe très professionnelle du début à la fin.
    Merci spécialement à Laëtitia pour sa réactivité, son professionnalisme et sa flexibilité.
    Selon les dires de nos invités le cocktail était divin, le repas et dessert étaient …. Divins ! L’équipe adorable ! Et nous mariés, nous le confirmons
    Encore merci la maison Erisay, nous ne manquerons pas de vous recommander et de faire appel à vous pour nos futurs événements
    Arthur et Kovosky
    Linda B. Envoyé le 11/10/2021

Mariage du 09.10.2021

Merci à toute l'équipe présente lors de notre soirée au Domaine des Clos Vallées managé par Maxime. L'équipe fut souriante, professionnelle, à l'écoute de nos besoins ainsi que ceux des invités et ont rendu cette soirée de mariage encore plus réussie. Les plats étaient excellents et tout le monde s'est régalé ! Nous allons entendre parler de ce jarret de veau incroyable pendant très longtemps ! Merci !
  • Céline
    Céline Envoyé le 11/11/2021

Succulent et pro !

Super traiteur, hyper pro ! Ils ont été très à l’écoute, rassurants et ont respecté chacune de nos demandes à la lettre. Le service le soir du mariage était parfait ! Très bonne équipe et nous nous sommes régalés