Avis de Escoffine - Chez Lapapem
Pauline C. Envoyé le 02/11/2024Note globale 4.4 sur 5
Des plats de qualité, un service commercial très avenant, service à revoir
Excellent contact avec la personne chargée du service commercial. Mises en bouche, repas très bons. Desserts excellents. Les invités étaient très contents. Cependant la service est à revoir car la chef de service a été souvent très désagréable avec certains invités (remarques sexistes déplacées envers les frères du marié et elle a "quasiment" arraché des verres des mains de plusieurs invités pour remplacer par des ecocup en fin de soirée au lieu de le faire poliment). Elle a été souvent piquante avec mon mari et quand j'ai.indiqué poliment des oublis et la nécessité de resservir des invités (des tables non servies en vin,.ma témoin qui s'est retrouvée à servir elle même les bouteilles d'eau... ), elle s'est braquée et m'a parlé d'un ton très sec et sur la défensive en accusant les autres invités d'avoir tout bu (alors qu'il restait des cartons entiers de vins). Cette façon d'interagir et de ne pas savoir gérer son stress à participé d'une ambiance parfois étrange et tendue. Pour la partie service nous sommes donc déçus. Heureusement les autres serveurs étaient sympas et des le début nous aurions dû traiter avec eux.Excellent contact avec la personne chargée du service commercial. Mises en bouche, repas très bons. Desserts excellents. Les invités étaient très contents. Cependant la service est à revoir car la chef de service a été souvent très désagréable avec certains invités (remarques sexistes déplacées envers les frères du marié et elle a "quasiment" arraché des verres des mains de plusieurs invités pour remplacer par des ecocup en fin de soirée au lieu de le faire poliment). Elle a été souvent piquante avec mon mari et quand j'ai.indiqué poliment des oublis et la nécessité de resservir des invités (des tables non servies en vin,.ma témoin qui s'est retrouvée à servir elle même les bouteilles d'eau... ), elle s'est braquée et m'a parlé d'un ton très sec et sur la défensive en accusant les autres invités d'avoir tout bu (alors qu'il restait des cartons entiers de vins). Cette façon d'interagir et de ne pas savoir gérer son stress à participé d'une ambiance parfois étrange et tendue. Pour la partie service nous sommes donc déçus. Heureusement les autres serveurs étaient sympas et des le début nous aurions dû traiter avec eux. -
Gloria Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
On s'est régalés
Ils ont était aux petits soins me jour j, tout était vraiment parfait !Les traiteurs de chez la papem ont su répondre à nos attentes, nos inquiétudes !
Ils ont était aux petits soins me jour j, tout était vraiment parfait ! -
Guillaume T. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top du début a la fin !
Un grand grand merci a l’équipe Lapapem. Au top du début a la fin !
Noelle, notre contact principal pour l’organisation en amont du jour J a su parfaitement nous conseiller, s’adapter, et se rendre disponible dès que l’on avais des questions. Elle nous a accompagné avec un professionnalisme et une bonne humeur toujours au rendez-vous. Cela a été très rassurant pour nous, et nous a permis de préparer notre mariage sereinement.
On sent que l’équipe a de l’expérience. Cela s’est aussi ressenti le jour J. Thomas et son équipe ont parfaitement réalisé la prestation, rien a dire ils ont été tops ! Nous nous sommes régalés, les plats ont été servi rapidement, nous avons reçu de super compliments. L’installation et la désinstallation de leur coin cuisine se sont passés presque comme s’ils n’étaient pas la, ils ont su se fondre dans le décor. C’était très agréable de les avoir, merci encore.
Mention spéciale a tous les serveurs qui ont pensé a nous apporter de quoi manger pour que nous ne passions pas a côté du cocktail ! 🤗
Bref, Chez Lapapem est une maison de qualité, qui saura répondre a vos attentes selon vos envies. Nous les recommandons vivement!
Noelle, Thomas et toute l’équipe encore un grand merci pour ce mariage qui a été une grande réussite en partie grâce a vous ! 😍
Guillaume et Alexandra, mariage du 15 juin 2024 à Fontclaire en Provence.Un grand grand merci a l’équipe Lapapem. Au top du début a la fin !
Guillaume et Alexandra, mariage du 15 juin 2024 à Fontclaire en Provence.-
Chloé Envoyé le 17/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Traiteur pour notre mariage
A l'écoute Lapapem s'est totalement adapté à nos demandes.
Professionnalisme et gentillesse des équipes, du cocktail au dessert en passant par le dîner tout était très bon et soigné !A l'écoute Lapapem s'est totalement adapté à nos demandes.
Professionnalisme et gentillesse des équipes, du cocktail au dessert en passant par le dîner tout était très bon et soigné ! -
Coralie Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 08/06/2024
Tous les invités étaient ravis du vin d’honneur et du repas.
Je recommande les yeux fermés lapapem pour vos événements.
Petite mention à le personne qui s’occupait de m’apporter à manger lors du vin d’honneur car je n’avais pas le temps !Un grand merci à vous pour votre professionnalisme, votre écoute et votre efficacité !
Tous les invités étaient ravis du vin d’honneur et du repas.
Je recommande les yeux fermés lapapem pour vos événements.
Petite mention à le personne qui s’occupait de m’apporter à manger lors du vin d’honneur car je n’avais pas le temps ! -
Leslie V. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 11 Mai 2024
Nos invités ont été conquis ! (La cuisson du poisson était parfaite !)
Nous remercions particulièrement Rachida qui nous a ravitaillé tout au long de la soirée quand nous oubliions de nous servir nous-même !Des préparatifs jusqu'au jour J, tout a été parfait ! L'équipe a su entendre nos besoins et nos envies pour que nous ayons un mariage qui nous correspond pleinement !
Nos invités ont été conquis ! (La cuisson du poisson était parfaite !)
Nous remercions particulièrement Rachida qui nous a ravitaillé tout au long de la soirée quand nous oubliions de nous servir nous-même !-
Océane C. Envoyé le 12/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Belle prestation
Belle prestation tout au long du service, hormis pour le repas, qui n’a pas été bien accueillis par les enfantsBelle prestation tout au long du service, hormis pour le repas, qui n’a pas été bien accueillis par les enfants -
Ludovic D. Envoyé le 06/03/2024Note globale 5 sur 5
Superbe traiteur
Un grand merci aussi à Noelle qui a su répondre à nos attentes le plus rapidement.
De même pour Rachida et Jean Laurent qui ont été parfait.Milles mercis poir cette journée si importante pour nous, du service au plat tout à été parfait. Nos invités se sont régaler.
De même pour Rachida et Jean Laurent qui ont été parfait.Réponse de Escoffine - Chez Lapapem:
Nous sommes ravies d'avoir été à la hauteur de vos attentes et mon équipe se joint à moi pour vous présenter encore toutes nos félicitations.
et vous souhaitons une belle continuation!!
très amicalement
Noelle lagut Lapapep Traiteur. -
Aurélien Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top
Encore merci à toute l’équipe des traiteurs de l’Escoffine pour avoir sublimer notre réception de mariage. Tout s’est super bien passé du premier contact jusqu’au lendemain de notre mariage. Un cocktail apéro et un menu au top, un vrai régal. Idem pour l’équipe (chef de cuisine et serveurs), très professionnel et fexible. Tous nos invités ont également été ravis. Vous pouvez y aller les yeux fermés !Encore merci à toute l’équipe des traiteurs de l’Escoffine pour avoir sublimer notre réception de mariage. Tout s’est super bien passé du premier contact jusqu’au lendemain de notre mariage. Un cocktail apéro et un menu au top, un vrai régal. Idem pour l’équipe (chef de cuisine et serveurs), très professionnel et fexible. Tous nos invités ont également été ravis. Vous pouvez y aller les yeux fermés !Réponse de Escoffine - Chez Lapapem:
Bonjour,
Merci à vous pour ce très beau commentaire, nous sommes ravis de lire ceci. L'équipe Traiteur était heureuse de pouvoir réaliser votre beau mariage.
Nous nous souhaitons tous nos vœux de bonheur et merci encore pour votre confiance.
Bonne continuation à vous !
L'équipe Escoffine - Chez Lapapem. -
Camille Envoyé le 18/06/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation
Alors là BRAVO !
Niveau professionnalisme on y est !
Qualité des mets et des boissons excellents.
Une équipe qui est vraiment bien rodée et super agréable.
Bref foncez ! Mille mercis.Alors là BRAVO !
Niveau professionnalisme on y est !
Qualité des mets et des boissons excellents.
Une équipe qui est vraiment bien rodée et super agréable.
Bref foncez ! Mille mercis.Réponse de Escoffine - Chez Lapapem:
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous va droit au cœur. L'équipe Traiteur a été ravie de faire votre mariage, un jour si important ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et merci encore pour votre confiance accordée. Bonne continuation à vous !
Traiteur Escoffine. -