Avis de Eve Rest Traiteur

Viuz-en-Sallaz, Haute-Savoie

• V
    Virginie E. Envoyé le 26/08/2024

Traiteur au top

Un seul mot pour décrire Eve rest : parfait.
    Du début à la fin tout était parfait. Du vin d'honneur au gâteau du repas tour était délicieux. Nous recommandons la pièce de veau qui était tendre comme du beurre.
    Les serveurs d'une gentillesse et d'un professionnalisme au top.
    Merci à Laurie et Benoît pour tout
  • F
    Fabien Q. Envoyé le 12/08/2024

Mariage à st Paul en Chablais

Une seule chose à dire parfait du début à la fin.
    Le seul hic c’est qu’il y’a que 5 étoile pour noter.
    Nous avons célébré notre mariage le 3 août 2024 nous avions un repas en tête et Eve Rest nous a réalisé ça au petit oignons.
    Une framboisine extraordinaire avec les amuses bouche somptueux.
    Les patrons en résumé :
    -La patronne exigeante qui connaît sont métier sur le bout des doigts vous pouvez lui faire confiance pour de excellents conseils
    -Le patron un nounours qui est amoureux de la cuisine.
    Après notre mariage je ne pourrai plus vous conseiller d’autres traiteurs que Eve Rest
    Un conseil pour le vin d’honneur prenez un atelier gambas c’est une délice
    Et les quantités est bien plus grande que ce qui était prévu sur le devis par exemple 20L de framboisine c’est plus proche des 30 L qui a été réalisé

Bon pour résumer si vous voulez réaliser un repas de mariage extraordinaire prenez Eve Rest
    Les invités ont été agréablement surpris

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Mille mercis pour cet élogieux commentaire Emmanuelle et Fabien, vous avez eu un mariage parfait et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !

• V
    Vero H. Envoyé le 05/07/2024

Mariage 70 personnds

Délicieux, gourmand, les invités ont adores et nous aussi. Nous n avons eu que des compliments. Nous avons pris ce prestataire également pour la location des tables, nappes et couverts en plus du service de traiteur. Ce fut parfait. Personnes très professionnelles.

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Merci Véronique et Mathieu d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire et de m'avoir fait confiance pour la mise en place de la salle, bien secondée par votre fille! Plein de bonheur à tous les 5!
    Ludivine R. Envoyé le 18/06/2024

Mariage 8 juin 2024

Notre mariage à été un véritable succès, le du vin d'honneur au repas tout était parfait ! Nous tenions à remercier laurie & benoît pour leur professionnalisme, bienveillance et gentillesse envers nous. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, ils font tout pour vous, ils sont exceptionnels.
    Merci à votre équipe également, jeanne qui à gérer parfaitement notre soirée et qui était à nos petits soins. On aurait pas pu rêver mieux vraiment.
    Mille mercis.
    Ludivine & Julien

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Merci à vous Ludivine et Julien pour votre confiance et pour cet élogieux commentaire qui ravit Jeanne et notre équipe! Ce fut un réel plaisir pour nous de vous rencontrer et nous vous adressons nos meilleurs voeux de bonheur à tous les 3!
    Alizée L. Envoyé le 22/06/2024

Le top, rien à redire

On ne sait jamais sur qui on va tomber lors du choix d'un prestataire, mais avec Laurie, Benoît et leur équipe, vous n'avez aucun souci à vous faire ! Ce sont des professionnels expérimentés, spécialisés dans l'événementiel, qui ne laissent aucun détail de côté. D'une grande aide lors des préparatifs, ils nous ont donné des conseils avisés pour nous guider et se montrent très souples.

La qualité des plats (mention spéciale au veau cuit à basse température), la présentation soignée et le service impeccable ont été salués par tous nos invités.

Leur équipe de serveurs est discrète, efficace et de très bonne présentation. La gestion du timing est également impeccable, aucun temps mort.

Aucune fausse note, nous recommandons à 100 %.

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Merci beaucoup pour cet avis Alizée et Sébastien, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et vous souhaitons tout le bonheur du monde! Nous n'oublierons pas votre vente aux enchères!!!
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 21/05/2024

Prestation mariage

Nous avons été fabuleusement bien conseillé et guidé par Laurie et Benoît lors de la préparation de notre mariage. Le jour J, toute l'équipe a été parfaite et les repas délicieux à l'unanimité, il n'y a eu aucun reste et nos invités ont été ravis du début à la fin.
    Merci à Jeanne de nous avoir chouchouté, elle est super 🥰🥰
    Je recommande Everest traiteur les yeux fermés et sans hésitation 😊

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Merci Marion et Mickael d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Ce fut un beau mariage sous le soleil, déjouant les pronostics pluvieux de la météo! Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction et vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les 4!
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 25/04/2024

Super repas pour le mariage :)

Très flexible et très professionnel :) On s'est entièrement déchargé sur eux pour s'occuper du repas, du vin d'honneur jusqu'au café à la fin du repas. Le repas était succulent, un service discret et impeccable. Les invités étaient ravis!

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Merci à vous, Lisa et Patrick, pour la confiance que vous nous avez accordée et pour ce gentil commentaire! Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur!
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 28/08/2023

Un régal pour les papilles !

Nous avons commandé une raclette géante pour le plus beau jour de notre vie, avec au vin d'honneur quelques paniers de légumes et ses canapés salés ainsi que les gâteaux de mariages qui ont été tous les 3 extrêmement délicieux !

Du début à la fin nous avons été conquis et régalé de leur prestation et de leur qualité de nourriture ! 😍 Laurie et Benoît sont adorables, flexibles et arrangeants ! Et surtout, vraiment professionnels. N'hésitez pas à aller les voir, faire des devis, vous verrez, vous ne serez ni déçus de la qualité de service, ni du prix, ni des mets 😍😍😍

Nous recommandons à 1000% !

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Merci Ophélie et Jonathan pour cet élogieux commentaire! Nous sommes heureux d'avoir contribué à cette belle journée! Nos meilleurs vœux de bonheur vous accompagnent! A bientôt !
    Jade B. Envoyé le 01/09/2023

Les yeux fermés !

Un grand merci à Laurie et Benoit pour leur accompagnement dans l’organisation de notre soirée de mariage !
    Ils ont été à l’écoute, ont su nous conseillé !
    Joignable rapidement et en tout temps, ils ont fait preuve d’un professionnalisme et d’une capacité d’adaptation superbe !
    Laurie nous a accompagné dans la mise en place de la salle et nous a fait part de ses conseils avec l’expérience de son métier !
    Benoît a su adapter le menu avec les aléas du matériel à disposition de la salle. Flexible et propose des solutions rapidement !
    Nous nous sommes régalé !

Un grand merci à l’équipe d’Eve Rest !

Réponse de Eve Rest Traiteur:

Merci infiniment Jade et Axel pour votre confiance et pour ce gentil commentaire, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée. Tous nos voeux de bonheur!